标题: 这里就只有河中学生吗? [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2003-10-26 09:28     标题: 这里就只有河中学生吗?

每次一进来河源学生网的时候,一看就是河中河中什么什么的/ 说到什么都要关系到河中。。难道我们河源就只有这间学校吗? 那其他学校的人还来这里干麻?干脆把它改为‘河中学生网’好了。/生气[em52]
作者: tortoise    时间: 2003-10-26 09:50

也不可以這樣說`` 只是來這裡的人大多數都是菏中跟市一中得`` 其它學校沒人來那我們有什麽辦法?
作者: 神少    时间: 2003-10-26 09:51

以下是引用风铃在2003-10-26 932的发言: 每次一进来河源学生网的时候,一看就是河中河中什么什么的/ 说到什么都要关系到河中。。难道我们河源就只有这间学校吗? 那其他学校的人还来这里干麻?干脆把它改为‘河中学生网’好了。/生气[em52]
其他学校宣传力度不够吖.!! 唉..
作者: 吖婷    时间: 2003-10-26 10:55

9494~~河中的名字比较响嘛~~`[em00][em00][em00]
作者: 风铃    时间: 2003-10-26 13:01

你们也都篇向河中的。。 唉~~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-26 13:25

.河源中学简称河中
作者: 朝朝    时间: 2003-10-26 13:42

我覺得學生網中也有很多其他學校的學生。但是因爲今年河中擴招,很多原來在其他學校讀初三的學生都過了河中讀高一,還有原來市一中高中部的學生也過了河中讀,才會有現在這樣的局面。另外,在學校裏面宣傳不夠也是原因啦```肯定有很多很多的河源學生還不知道有這個網呢. pS:上面的,你是不是過於無聊啊?
作者: 冰少    时间: 2003-10-26 14:27

是啊 我发觉好少人上哦
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-26 14:34

你想你们学校的人上 那你就宣传咯
作者: 勁無Feel    时间: 2003-10-27 18:37

我系深圳外国语学校咖... 系个F介绍我上哩个网咖....
作者: 梦    时间: 2003-10-30 19:18

没有要你自我介绍啊! 深圳来上我们的河源网??? 不会吧! 我们的河源学生网那么受欢迎啊! 不错啊!是件好事来的 啊! 但是你不会觉得看我们这些不同城市的网有点不“自然”的吗 ??
作者: 龙至    时间: 2003-11-1 14:16

谁你自己又不上河中。。。。 笨。。。
作者: 风铃    时间: 2003-11-2 10:10

有不是只有河中好,你说我笨~~~~? 你更笨~哥哥~!
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-2 11:58

系<梦>介绍我上哩个网站咖.... 哈哈...............死乌鸦,,,,,..........
作者: Co君oし    时间: 2003-11-2 14:19

伱们可以叫不是河中的上这個网啊。。
作者: 龙至    时间: 2003-11-2 15:40

以下是引用风铃在2003-11-2 1057的发言: 有不是只有河中好,你说我笨~~~~? 你更笨~哥哥~!
不用那么火气吧? 果然是没头脑。。。
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-2 16:06

难道我上网都5可以吗..?死乌鸦...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2