标题: 快瘋掉!!! [打印本页]

作者: 里钕    时间: 2008-9-22 23:14     标题: 快瘋掉!!!

哇哇哇...我真的快瘋掉了...这个世界真的是什么人都有哦....
我老友他竟然跟他前女友复合...这还不算离谱...更离谱的是..
当初他前女友在甩了他之后立即就有新的男友...后来那女的竟然叫她新男友叫人来砍我老友耶...
那晚我朋友被追了几条街哦...
现在他竟然要和那种女人【复合】!!!!
天啊!!真的是林子大了什么鸟都有....特别是他那种笨鸟....
身为朋友的我真的超级无敌晕他的........
作者: heyuankiss    时间: 2008-9-22 23:51     标题: .....

天下之大. 無奇不有
作者: 风中叶    时间: 2008-9-23 00:25

因为他爱上被追砍的感觉,同时亦可锻练脚力,逃跑过程中被田径教练看中,说不定下届奥运拿个冠军

[发帖际遇]: 风中叶买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-23 01:58

真的很白痴`
作者: 无法显示    时间: 2008-9-23 10:13

因爱成恨?可以拍电视剧了。
作者: 185910908    时间: 2008-9-23 11:30

该不会爱傻了吧??
作者: 里钕    时间: 2008-9-23 12:45

我想他是有可能...
反正恋爱中的人都是傻子..........

[发帖际遇]: 里钕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2008-9-23 12:47

原帖由 风中叶 于 2008-9-23 00:25 发表
因为他爱上被追砍的感觉,同时亦可锻练脚力,逃跑过程中被田径教练看中,说不定下届奥运拿个冠军

[发帖际遇]: 风中叶买水果,老板多找了宝石1粒.

哈哈....就他还冠军列....上次能逃掉就已经是不幸中的万幸了....
作者: 风中叶    时间: 2008-9-23 17:11

所以要锻炼...

[发帖际遇]: 风中叶获得医疗补助宝石1粒.

作者: 斌少    时间: 2008-9-23 17:16

这种女人也跟她复合,简直就影响
作者: 枫扬    时间: 2008-9-23 20:57

恒古定律:合久必分,分久必合。
作者: 枫扬    时间: 2008-9-23 20:58

严重要求他重振夫纲…
作者: 里钕    时间: 2008-9-24 17:34

我看他还是要被多砍几次才会学乖........
作者: ゛縯"變oо    时间: 2008-9-24 19:54

什么人都有.!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2