标题: 问你们一个问题哦. [打印本页]

作者: 185910908    时间: 2008-9-21 16:47     标题: 问你们一个问题哦.

现在的女生和男生比较喜欢怎么样的饰品哦?
                           是有个性的还是比较潮流时尚,或者是好看的就可以的饰品.
                           如果有一间专门买男生和女生的饰品之类的东西.
                           你们希望有什么款式哦...

例如下面的款式.

[attach]20903[/attach]
[attach]20904[/attach]
[attach]20905[/attach]
[attach]20906[/attach]
[attach]20907[/attach]
[attach]20908[/attach]
[attach]20909[/attach]

[发帖际遇]: 185910908获得本周补贴宝石1粒.

作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-21 17:15

好看的就可以的饰品
倒数第3款式喜欢
作者: 愛過流星    时间: 2008-9-21 18:29

回复搂主,照片是天使,实物是垃圾.

[发帖际遇]: 愛過流星发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

作者: 风中叶    时间: 2008-9-21 19:46

不好看的...带那么多东西...带的时候麻烦,拆更烦.
作者: 苦咖啡    时间: 2008-9-21 20:03

外在形象好的人通常都是不用这些东西来修饰的...
作者: blisswei    时间: 2008-9-21 20:08

我喜欢带狗牌

喜欢手表

[发帖际遇]: blisswei在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2008-9-21 21:02

原帖由 愛過流星 于 2008-9-21 18:29 发表
回复搂主,照片是天使,实物是垃圾.

你知道我发的图片是什么牌子吗?

是施华洛世奇。

贵死人的东西。

只有那对耳环不是施华洛世奇之外。

何况我发图片只是问问的。

不是说哪个好看的。
作者: 185910908    时间: 2008-9-21 21:03

原帖由 _﹏o距離.|` 于 2008-9-21 17:15 发表
好看的就可以的饰品
倒数第3款式喜欢

呵呵。我也这么觉得哦。
作者: 185910908    时间: 2008-9-21 21:04

原帖由 风中叶 于 2008-9-21 19:46 发表
不好看的...带那么多东西...带的时候麻烦,拆更烦.

那些图片我只是来做个形容的。

不是真的有。
作者: 185910908    时间: 2008-9-21 21:05

原帖由 苦咖啡 于 2008-9-21 20:03 发表
外在形象好的人通常都是不用这些东西来修饰的...

总有一样你是需要的。不是吗?
作者: 斌少    时间: 2008-9-21 21:06

其实带饰品有点麻烦,都不怎么喜欢带饰品

[发帖际遇]: 斌少钱包不见了, 丢失了宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2008-9-21 21:12     标题: 回复 11# 斌少 的帖子

有很多不是带的饰品呀...
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-22 00:37

我不喜欢这东西的.....
作者: 李兵    时间: 2008-9-22 03:36

哋誃の亽笓較囍歡潮流时尚のㄋ.

[发帖际遇]: 李兵贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

作者: 黑白灰    时间: 2008-9-22 03:40

原帖由 李兵 于 2008-9-22 03:36 发表
哋誃の亽笓較囍歡潮流时尚のㄋ.

[发帖际遇]: 李兵贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

麻烦你打中文好吗?
作者: 风中叶    时间: 2008-9-22 14:15

14L该吃药了.

[发帖际遇]: 风中叶送馒头获得小费宝石2粒

作者: 185910908    时间: 2008-9-22 14:33

原帖由 黑白灰 于 2008-9-22 00:37 发表

我不喜欢这东西的.....

你不喜欢我发的图片的饰品还是你本身不喜欢饰品啊?
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-22 15:40

原帖由 185910908 于 2008-9-22 14:33 发表

你不喜欢我发的图片的饰品还是你本身不喜欢饰品啊?

怎么说....

我喜欢饰品...但是只喜欢有用处的饰品...

可有可无的我就不喜欢咯...

[发帖际遇]: 黑白灰买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2008-9-22 16:34     标题: 回复 18# 黑白灰 的帖子

我也差不多。

喜欢有实用的东西。

[发帖际遇]: 185910908送馒头获得小费宝石1粒

作者: 可爱的妞    时间: 2008-9-30 21:01

我喜欢最后一个........
作者: 可爱的妞    时间: 2008-9-30 21:01

我喜欢最后一个.....

[发帖际遇]: 可爱的妞玩宠物的时候不幸损失宝石2粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2