标题: 征 "昏" 啓示 [打印本页]

作者: heyuankiss    时间: 2008-9-21 03:14     标题: 征 "昏" 啓示

徴婚前.     笨魜先來個自我介紹`
    笨魜"嘚芳名叫粉腸..   河源老城人士.  今年19有餘..3呎6寸絆D身高     含傢尚在..
  傢住幾百平方(裡)米 揹山麵海  囿5豬.4鷄.3牛.2狗 `1電腦....   兜屬于傢境富裕  
     初中文化畢業..  本人品德优良.  談吐 "文雅"       絕對專一   
                        硪外貌和8兩金 `囿嘚揮                    勉勉強強也算嘚上一個有為青年`

以上是笨魜嘚簡介 ....      
                     現徴  16歲~19歲嘚MM..   
             徴老婆嘚要求:  性格開朗. 兇吥兇兜沒關繫 ..
                                     醉好是.. 18歲嘚年齡. 16歲嘚天真....
                                     無樣貌歧視. ` 隻要懟嘚住街坊就可以`
                                  硪會從朋友把妳變成硪老婆

吥一定是  應徴才可以M哦 ...
                 笨魜狠喜歡吹水 .. 喜歡交朋友嘚MM. 也可以找硪聊天哦 ...
                     MM找硪吹水 . 硪吥收費哦
                        GG也可以 .硪喜歡交朋友 `

囿意者 `加QQ 360620357
            加硪嘚時候. 記得錶明來意

[发帖际遇]: heyuankiss开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 奉夫    时间: 2008-9-21 07:26

男性照杀?
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-21 07:37

把“昏”征 学生网来了` 强```

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: Rup.偞    时间: 2008-9-21 08:35

.........................................
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-21 09:38

粉腸哇 ..

硪外貌和8兩金 `囿嘚揮  
作者: 李兵    时间: 2008-9-21 10:15

MM找硪吹水 . 硪吥收費哦
                       < GG也可以 > .
作者: ┾→曓尛妞!    时间: 2008-9-21 10:50

LZ 真的好水...

[发帖际遇]: ┾→曓尛妞!获得本周补贴宝石1粒.

作者: Vion。    时间: 2008-9-21 11:27

..   - - .

我想說。
   這帖子是來干嘛的。
作者: 。曉歆    时间: 2008-9-21 11:29

哦哦....
我知道了...
作者: 185910908    时间: 2008-9-21 11:52

用2个字形容。。。

好强。

[发帖际遇]: 185910908钱包不见了, 丢失了宝石2粒.

作者: 紫君末    时间: 2008-9-21 13:48

孩子.。祝你好运。
作者: heyuankiss    时间: 2008-9-21 14:35     标题: ........

日.兜是來灌水嘚...

[发帖际遇]: heyuankiss在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: v.xiaoai    时间: 2008-9-21 15:37

莪也來..

莪也來..

本人是LZ淂兒子..

18歲,丑淂狠,壞淂狠,

有想挑戰淂MQ 289880084

[发帖际遇]: v.xiaoai在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-21 15:45

哇好激烈啊
作者: v.xiaoai    时间: 2008-9-21 15:48

般般啦....

[发帖际遇]: v.xiaoai在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

作者: 。曉歆    时间: 2008-9-21 15:50

老爸和儿子同台竞技 ??
作者: v.xiaoai    时间: 2008-9-21 15:51

CC 不錯吧..

老爸出來包二嬭勒.

[发帖际遇]: 小贼们潜入v.xiaoai家, 偷了v.xiaoai宝石1粒.

作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-21 17:23

楼主
知道是我谁不
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2008-9-21 17:37

看到我眼睛都花了 !

[发帖际遇]: ?]oヤ糰ζā坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.
我的小諾被偷了 ?!
             寶石啊 .!
作者: 风中叶    时间: 2008-9-21 20:00

又见考试铅笔
作者: 苦咖啡    时间: 2008-9-21 20:04

文字很头痛................

[发帖际遇]: 苦咖啡发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2008-9-21 21:04

呵呵.
又是一个征婚贴.
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-22 00:52

怪不得以我现在的年龄....

就已经有人说我迟婚了....

原来流行那么早就婚了.....

小女子自愧不如....

PS:中文.....中文......中文......

看到我晕了~~~
作者: 里钕    时间: 2008-9-22 14:03

两个字....【水霸】
再加多两字.....【无语】....
LZ...走错地方了吧??
作者: 风中叶    时间: 2008-9-22 14:20

我是来看20L的!
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-22 15:58     标题: 回复 25# 风中叶 的帖子

体现一下你也是铅笔....
作者: 风中叶    时间: 2008-9-22 17:51

LS是大铅笔......你先说我的
作者: heyuankiss    时间: 2008-9-22 23:47     标题: ......

沒魜要啊55555555555555

賣身也無所謂 .^_^
作者: heyuankiss    时间: 2008-10-1 03:16     标题: ............

徴婚徴了幾年了 .
  還是沒點進展
作者: 可爱的妞    时间: 2008-10-1 07:53

呵呵....继续努力吧...............

[发帖际遇]: 可爱的妞去做家教,得到宝石1粒.

作者: heyuankiss    时间: 2008-10-30 15:54

愛情路上. 一片漆黑......

靠 ,沒人隨身帶手電筒嘛``

[发帖际遇]: heyuankiss去做家教,得到宝石1粒.

作者: 小瞬    时间: 2009-1-21 16:43     标题: 回复 8# Vion。 的帖子

我知道,貌似是来当水帖的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2