标题: 我们做学生的被骗了 [打印本页]

作者: 22去    时间: 2008-9-20 18:39     标题: 我们做学生的被骗了

至田家炳中学的同学:
   已经开学三个星期了,我们交了300元的住宿费,至今我们还不能住进新宿舍里去,我们吃亏了,谁来为我们的损失来买单。工程拖一天就赔1万元给学校,学校赚了,我们亏了。我们还要在学校里吃那难吃的早餐,每天还要2元钱。学校赚这么多还要我们交,太过分了吧。我们学生的损失也应该要有人来买单吧。在此,我呼吁全体田家炳实验中学的学生拒绝向学校交早餐费。同学们,为了维护我们自身的利益,我们应该团结起来。
                              拒绝向学校交早餐费!!!!

[发帖际遇]: 22去在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: 乐の感覺    时间: 2008-9-20 18:42

請問你們這么做
對妳們又什么好處

[发帖际遇]: 乐の感覺开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-20 18:43

好啊   支持`
                              虽然我不是你们学校的`  但我看不惯学校剥削学生``
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-20 18:44

想当年我们啸中高三也因为早餐费的问题罢过课
          哈哈  其中就有我  感觉还真爽```

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯收取租客本月房租宝石2粒.

作者: nnyy9988    时间: 2008-9-20 18:45

我觉得随便好了`~
作者: 乐の感覺    时间: 2008-9-20 18:47

無論怎么做
重點是對妳們有什么好處
拒絕早餐
餓的還是自己

[发帖际遇]: 乐の感覺借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: 乐の感覺    时间: 2008-9-20 18:47

暈。沒了兩顆寶石
作者: a3389910    时间: 2008-9-20 19:12

那里真的很差啊。还说先进学校。那里的早餐特难顶。不想交!

[发帖际遇]: a3389910参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2008-9-20 19:15

......抗议去.

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-20 20:07

还可以啦
住宿?
我们已经早就住进去啦
作者: 贇.s    时间: 2008-9-20 20:11

早餐费也不见的全部人会吃巴..
干脆就不要交啦.

[发帖际遇]: 贇.s请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2008-9-20 21:58

原帖由 剎﹎秂犯 于 2008-9-20 18:44 发表
想当年我们啸中高三也因为早餐费的问题罢过课
          哈哈  其中就有我  感觉还真爽```

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯收取租客本月房租宝石2粒.

不用罢课啊..

直接找主任就可以退钱了...

[发帖际遇]: 185910908获得医疗补助宝石1粒.

作者: 李兵    时间: 2008-9-20 22:58

支持支持支持!
作者: _氖.広    时间: 2008-9-21 00:46

无语你...
我只能顶没~~
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-21 02:08

怎么晚了
顶个

[发帖际遇]: _﹏o距離.|`在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-21 02:08

早知道不来了、
弄得宝石没有了
作者: heyuankiss    时间: 2008-9-21 02:29     标题: ,,,,,

大傢好...     俺叫粉腸`
     初來咋到...
作者: 花花·。    时间: 2008-9-21 11:08

没错。。
我没高一的还交了100元饭卡钱
可是新饭堂还没建好
每天在旧饭堂用临时饭票吃饭
现在还要我们交临时饭票的钱
一张3.5元啊
都不知道又要交多少百了

[发帖际遇]: 花花·。被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 。曉歆    时间: 2008-9-21 11:13

...
不发表任何意见

[发帖际遇]: 。曉歆收取租客本月房租宝石1粒.

作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-21 14:17

我来看看
支持支持
作者: OY7    时间: 2008-9-21 14:26

看了,每个学校都对早餐有很大的意见啊
作者: 22去    时间: 2008-9-21 17:22

可我们高二高三的还没住进去啊
作者: 22去    时间: 2008-9-21 17:23

我们也要人来为我们的损失来买单啊

[发帖际遇]: 22去参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

作者: 苦咖啡    时间: 2008-9-21 20:05

你选择去田家柄就已经注定了要承受许多莫大的痛苦...
作者: blisswei    时间: 2008-9-21 20:10

LS不是每个人都那么幸运的
作者: 可爱的妞    时间: 2008-9-30 21:10

唉...我已经告别了高中生活咯.......

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2