标题: 送給你...苑 [打印本页]

作者: 舒舒與苑苑    时间: 2003-10-25 12:00     标题: 送給你...苑

第一個想到的是友誼,什麽叫緣分呢?一見鍾情?相知相依?平平淡淡?日久生情? 我想,只有真正努力過的人,才能遇上好緣分. 我想把這三個感謝轉寄給我最好的朋友,親愛的朋友,想對你說三個感謝. 第一個:謝謝你讓我走入你的生命,做你的朋友,或許我不是你最精彩的,但是我總是盡力 做到最好. 第二個:謝謝你願意走進我的生命,扮演朋友的角色,或許你不是唯一最好的,但卻是我生 命中最精彩的. 第三個:謝謝你這一路走來,很多的包容~安慰~關心~用心┈ 直到現在我才發現友誼是如此珍貴.有你這樣的朋友讓我永生不忘.在我遇上悲傷 的時候,是你陪著我一起度過難關,在後面默默地支持我,無怨無悔地說出自己的心裏話. 一起走過的日子裏,是如此珍貴,念念不忘.所有的深刻都在你給我的記憶裏,烙在我的心 田裏. 親愛的好朋友,又緣做到朋友是很難得的,只要大家將心交出來,沒有事情是不可能 的,不過千萬不要勉強. 人的思緒是複雜而又淩亂的.當夜深人靜的時候,你會想起誰?我會想起,與你認識的 種種;也會想起,與你發生過的點點滴滴. 直到我們都年老的時候,是否還會像現在一樣,坐在電腦前互訴心聲?我想,到那時候, 大家都已經老到無法打字了吧! 不管如何,我們永遠是最真誠相對的好朋友. 當你收到的信越多,代表在乎你的人就越多.不要忘記傳給我:I miss you! 最珍貴的友誼,讓我的生命更加多姿多彩.
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-25 13:00

朋友 真好 珍贵的友情是最快乐的
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-25 14:56

我知道苑有你真是很幸福哦
作者: VARVI    时间: 2003-10-30 08:32

好感人哦~~~~ 她好幸福~~~
作者: 舒舒與苑苑    时间: 2003-10-30 13:54

她真的很幸福嗎??可是我很傷心.
作者: 偉    时间: 2003-10-30 14:01

你走开,苑是我的.
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-10-30 15:04

晕.... 咁嘟掙?
作者: 吖會會    时间: 2003-10-31 17:30

三角戀吖?????? 咁激烈....
作者: シLa~zy聰    时间: 2003-11-1 16:57

聽天由命````````````
作者: じ☆veve希    时间: 2003-11-1 17:14

呵~想追苑先拿盘水照照先~还要问问我这做哥的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: シLa~zy聰    时间: 2003-11-1 17:33

如果他真的是有辦法追到的,我想妳們不應該去阻止他`````` 他們相愛是他們兩個人的事``````希望妳們能夠明白徬觀者親這個道理```````
作者: じ☆veve希    时间: 2003-11-1 17:41

哇!说的好好哦!
作者: 吖會會    时间: 2003-11-1 19:23

噹嘫... 偽甚嚒阻止壹濧相噯啲戀人呢
作者: 偉    时间: 2003-11-2 11:39

以下是引用じ☆veve希在2003-11-1 1727的发言: 呵~想追苑先拿盘水照照先~还要问问我这做哥的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是他哥???我扣她关你什么事,死开!!
作者: 夢    时间: 2003-11-16 09:34

汗...
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-16 09:39

两人相爱~ 不用任何人管的。。。。 所以你做哥的也没权管
作者: 兲蠍囝    时间: 2003-11-17 10:51

你们说的是何苑.....? 晕.....猪苑还说没人追她呢..被她骗了
作者: 夢    时间: 2003-11-21 13:43

豬苑???
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-11-24 11:34

是说苑姐吗??
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-25 19:49

到底她是谁啊??
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-11-29 17:26

美女一位
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-30 13:42

有多靓
作者: じ☆veve希    时间: 2003-11-30 14:24

象那些没点文明的人想靠她~行开!
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-1 20:49

哇~真的很靓! ``吖希,你也不要这样说人拉,小心我告诉吖苑哦!
作者: 夢    时间: 2004-1-22 17:05     标题: ?

以下是引用じ☆veve希在2003-11-30 1459的发言:

你是谁啊,听你说话的语气就像是她男朋友哦.
作者: 離開    时间: 2004-2-6 15:46

哇哇....
作者: 舒舒與苑苑    时间: 2004-2-7 16:00     标题: ???

以下是引用じ☆veve希在2003-11-30 1459的发言:
你什麽意思啊??是不是說我不文明啊?我怎樣不文明,你說啊.
還有,你是誰?這麽關心她,總不會是她男朋友拉.

作者: 夢    时间: 2004-2-15 09:53

好激烈哦.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2