标题: 田中VS河中 [打印本页]

作者: Gary    时间: 2003-10-23 11:31     标题: 田中VS河中

田中高一VS河中高一篮球赛,欢迎河中同学前去观战!! 买谁赢????
作者: 勁無Feel    时间: 2003-10-23 17:20

几时啊? 我重未知道几时喔?
作者: 冰少    时间: 2003-10-24 22:04

河中啊 几时打啊?
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-24 23:44

对咯 几时 在哪里
作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-25 22:51

.....我倒想知道他们的势力是否相当./
作者: 吖婷    时间: 2003-10-26 10:56

有吗`~?~`我怎么不知道``~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-26 13:47

..我们学校对闲蓝。。篮球赛啊..
作者: ⒉⒊號    时间: 2003-10-26 15:15

我买我们学校赢..就是田中..因为高一八班的全部都是打球高手吖.. 真的好厉害吖..我保证田中赢吖..
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-10-26 15:30

什么时候的事情呀……
作者: Co君oし    时间: 2003-10-26 17:08

几时啊。。。肯定是河中。。
作者: シLa~zy聰    时间: 2003-11-9 13:16

實力相差太遠勒,```田中大勝河中21分`````````
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-9 14:07

垃圾河中.........
作者: ⒉⒊號    时间: 2003-11-9 17:34

我都说我们田中赢的啦.~~~~
作者: 雨衣    时间: 2003-11-10 21:58

哎!! 河中用高一那几个人,怎么够别人打的!!
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-11 22:00

OH YEAH。。田中咿次棒!
作者: 神少    时间: 2003-11-11 22:25

河中是读书的地方...不是打球D... so...
作者: 神少    时间: 2003-11-11 22:26

有种来比读书吖..
作者: 帅小龙    时间: 2003-11-14 14:32

我想打架河中也挺厉害的,胜在人多嘛哈哈哈哈哈 开玩笑的!
作者: ⒉⒊號    时间: 2003-11-15 22:48

我想田中才是读书的吧..! 你们河中的是拍拖的吖..!
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2003-11-21 08:32

系囖....我也赞成楼上的说法..
作者: NIKO    时间: 2003-11-23 13:59

田中系读书嘅,河中系练别嘅,你呢唔弹听过一句话咩????
作者: 儍詳    时间: 2003-11-23 14:27

哈哈。。。怎样练级啊
作者: ToMmYGY    时间: 2003-11-24 08:28

神少。。。你好象打球和读书都不行的喔!~哈哈
作者: ⒉⒊號    时间: 2003-11-24 09:36

他是不是只会跳舞哦..?
作者: 理仔    时间: 2003-11-26 13:48

他连舞都跳得不好....唉...可怜
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-28 18:43

哈哈..言之有理
作者: 吖甘    时间: 2003-12-4 23:40

呵呵。。。说的好 [em50][em50][em50][em50]
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-5 05:43

以下是引用NIKO在2003-11-23 1317的发言: 田中系读书嘅,河中系练别嘅,你呢唔弹听过一句话咩????
我认同你既讲法。河中都有体校既乃款比啊。唔洗睇拉。
作者: 寻找的人    时间: 2004-3-6 10:43

你知道个鬼,肯定是田中赢拉
作者: Vincent    时间: 2004-3-6 18:44

以下是引用神少在2003-11-11 2209的发言:
有种来比读书吖..

好啊!比读书嘛! 龙中厉害还是河中厉害呢?
作者: Vincent    时间: 2004-3-6 18:45

以下是引用帅小龙在2003-11-14 1402的发言:
我想打架河中也挺厉害的,胜在人多嘛哈哈哈哈哈
开玩笑的!

龙中人也不少喔!哈哈哈哈``````
作者: Vincent    时间: 2004-3-6 18:45

以下是引用⒉⒊號在2003-11-15 2220的发言:
我想田中才是读书的吧..!
你们河中的是拍拖的吖..!

好象你也在拍拖吧?!
作者: 朱朱    时间: 2004-3-13 12:54

CHEAP死了!~!~ 高一篮球没几个打得好的~!~!~! 好久没看精彩的球赛了!~!快打几场啊!~!~
作者: 理想情人傻瓜    时间: 2004-4-3 00:28

河中吃屎啦~~~~~~~田中也系~~~~
作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 19:22

哎..我笑世人太无知..你们在那比什么喔..比来比去还不都是河源的..哎.. 本是同根生,想煎何太急呢??哎..你们不小了.都读高中了.为什么还要在那争那些没必要去争的东西呢..哎..
作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 19:25

但是,我鄙视那些本身没什么料又在那拼命说别人的人..呵呵..同志们.请以后在说别人之前看下自己的斤两吧..不要随便批评人..虽然你是有言论自由,但也要注意言论技巧啊!哎..
作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 19:30

我是田家炳的..所以,我当然是支持我们学校的啦..我们学校的篮球是有点实力的..(目前而言).而且这几年都应该会有很大的发展前景.. 要提一下的是高一8班的那一堆篮球份子真的是挺不错的.我很佩服他们..佩服他们对篮球的热情...真的.如果你们认识他们的话,你们就知道他们真的是很值得鼓励的..
作者: 椰果    时间: 2004-4-18 12:38

高一八班吗?? 映峰好象是八班的哦,棒吗??
作者: Sam    时间: 2004-5-7 21:39

哎。。人比人比死人。 河中很差。。的确。。。田中也是。。包括龙中。。。 河源教育水平有待提高。
作者: 洛洛    时间: 2004-5-16 00:52

他M的..不用说..你最差.....你离开河源就好囖...!!你以为会飞啊..国家的都不厉害,你还要求一个小小的市有国家级水平吗??你不会说你拿河源的跟NBA来比啊..小DD...你好像也过了15岁了吧..成熟点好吗??
作者: 毅少    时间: 2004-5-16 01:01

以下是引用洛洛在2004-4-3 1933的发言:
我是田家炳的..所以,我当然是支持我们学校的啦..我们学校的篮球是有点实力的..(目前而言).而且这几年都应该会有很大的发展前景.. 要提一下的是高一8班的那一堆篮球份子真的是挺不错的.我很佩服他们..佩服他们对篮球的热情...真的.如果你们认识他们的话,你们就知道他们真的是很值得鼓励的..

洛洛。。死咯。。下个星期他们说要和我们打。。我怎么去找人和那么强大的对手打啊?天啊。。救救我吧。。。我哭。。
作者: 洛洛    时间: 2004-5-16 21:37

没什么啊..不一定要赢的啊..当拿经验啊..最好找些比较有体力的,一开始就发动攻势囖..下半场上段时间他们很猛的..要注意防守...最后半段因为双方都体力差不多囖..所以你们体力一定不可以输..最好找那些长跑厉害的人,你爆发力可以..速度也可以..所以不怕啊..没什么..不要把输赢看得太重..尽力了就好.!!
作者: 毅少    时间: 2004-5-19 14:04

唉~~~刚刚打的那么又不知道那里去了~又要我打过..我们就是怕输..我认为河中的人输不起~~他们吧输赢看的很重很重...人又骄傲..我是说高一的..唉..又不团结..有没有实力..就像一盘散沙...但是我只想和他们打...输赢不代表什么..只是为了吸取经验吧了~~~但是他们就是不懂~
作者: ToMmYGY    时间: 2004-5-28 09:26

哎..有什么好在乎输赢啊~洛说的对咯,接受经验啊!~ 不象某某人.没点体育等精神的,输了还在说什么.......
作者: 洛洛    时间: 2004-5-28 16:05

嗯..你们两个就是典型的好学生啦...不像那些自以为是的人,吹就会,但实际自己有多少料呢..呵呵......大家见仁见智..不要怪他们!!
作者: 不敢见人    时间: 2004-6-8 16:01

真的会打吗?我真的期待河中怎样死!保证死得很难看!1
作者: 神少    时间: 2004-6-8 16:08

以下是引用不敢见人在2004-6-8 16:01:17的发言:
真的会打吗?我真的期待河中怎样死!保证死得很难看!1

我说世界怎么会那么多战争发生.. 原来...
作者: MissingYou    时间: 2004-6-8 16:22

洛洛说的对,人比人,比死人,比学校更无谓。
作者: 星伊    时间: 2004-6-10 11:27

三八~~~~~一句话:河中什么都不行…!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2