标题: 高中生上网是否有益??? [打印本页]

作者: 雨衣    时间: 2003-10-19 10:34     标题: 高中生上网是否有益???

帅哥,靓女们!! 你们觉的高中生上网是否有益呢? 我们要号一次辩论赛!! 能否发表你们的意见呢????
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-19 10:38

对自己的学习有用的 无疑,是有益的 如果,你通过上网而学坏咯 那是不行的
作者: tortoise    时间: 2003-10-19 10:50

這是雙面性的`` 有利也有弊``
作者: 雨衣    时间: 2003-10-19 11:05

能否具体说说呢? 我很需要你们的意见!!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-19 16:09

...一般般啦.. ..但是不要经常上咯。.少上有益. ``多上无益
作者: 朝朝    时间: 2003-10-19 16:41

有益身心,增長見聞,豐富課餘生活啊!
作者: Overture1928    时间: 2003-10-19 17:21

網络是把雙刃劍 有利也有弊.... 看你自己怎麽把握拉....
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-19 18:19

..9494..赞成楼上的讲法..
作者: 梦    时间: 2003-10-20 17:30

我不觉得哦! 我觉得现在的学生(指男性)都是玩游戏多点的! 一玩就是几个小时以上啊 !这样对身体很不好啊 !对学习有很影响啊 ! 我觉得还是少上网好啊!现在高中的课程好多啊 ! 都没有多余的时间来上啊! 上网真的很影响学习啊 !但是多余是乐于是要的! 还是总结了楼上朋友的话!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-22 05:29

。那也是。。最终还是看自己的`
作者: 龙至    时间: 2003-10-24 18:34

那你们辩论赛最后谁赢了?
作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-25 23:02

辩论赛通常要将自己方的观点扶正..便要将对方的观点驳尽..说得很极端 .....上网是好是坏问网吧的人
作者: 雨衣    时间: 2003-10-26 23:05

最后是正方赢了!! 而且赢的很出色!!
作者: 梦    时间: 2003-10-28 19:08

是吗? 我不觉得哦! 我觉得赢输都无所谓! 最重要是请大家 可以注意上网的时间不要把学习搞坏了 ! 这样就大家都赢了! 这样的赢大家都开心啊 ! 是吗? 呵呵 !!!!!
作者: 勁無Feel    时间: 2003-10-29 10:38

切... 我喜欢上网玩游戏... 但也喜欢上网听歌... 也喜欢上网看片... 总之...我喜欢上网带给我的乐趣...
作者: 梦    时间: 2003-10-30 19:13

真是的~~~你是什么人来的~~~ 都没心读书的~~~ 从早到晚都是在网吧 哪可以和别人讨论 啊~~~ 人家可是读书的好学生啊 ~~ 你是什么??
作者: 竹子    时间: 2003-12-30 21:23

无言以对。
作者: 帅小龙    时间: 2004-1-7 14:51

这世界根本就没有说好不好的 原因就是有了爱因斯坦的相对论!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2