标题: _我们不能被看小>河源人加油! [打印本页]

作者: xuminhuia    时间: 2008-9-6 00:51     标题: _我们不能被看小>河源人加油!

河源,我亲爱的故乡,我亲爱的家乡,我爱你!知道为什么吗?因为你真的太美丽,太吸引,你美丽的山河,美丽的水资源,美丽的本土文化,因为你滋润了我,培养了我!河源我亲爱的家乡!
          不知道为什么每当我在外地回来的时候,就会感到一阵感慨!<河源人的素养太低了,每次想起来我都会觉得很苦恼! >
大概总结下来有几个特点:管理方面,处理事物的效率,服务态度,个人修养,对代事物的热情,生活化素养,生活环保等等几个方面都及差!这时候我也只能感慨,<
  比如车站服务方面,对外来旅客的的服务态度是非常重要的!我们应该要非常重视这一点,因为给旅客第一个印象是非常重要的,因为你的服务,你的态度直接可以影响到客人对河源的评价!>>所以我们做什么事都要有一股非常热情,非常有爱心的心去对待,去服务没一个客人,这样给每一个客人美好的印象!<不然我们会被看小的,亲爱的河源朋友们,请你们拿出你最正的心态,凡事只求做得更好的心态,最热情的心去做好每一件事,这样河源将会发展得更快!拿出你们的爱心去做好它,我们河源的人民是最棒的,最有富有爱心的,河源加油!
              你们的热情在那里   ,河源人加油!因为我们每个人都是冠军,金牌一定属于你自己!河源一定会更加美丽的!

<<看到此贴的朋友一定要大力宣传>>

下面介绍大家听听几首歌:  1.杨培安 - 我相信   2.任贤齐 - 永不退缩  3.YMCA
    努力一定行的,只要我们每天重复去做好每一件简单的事情,相信成功就将属于你自己!
       <<<<<< 河源加油!河源加油!河源加油!河源加油!河源加油!河源加油!河源加油!河源加油!>>>>>

[wmv]http://www.zzshow.com/mymusic/IBelieve.mp3[/wmv]

作者: JAN仔    时间: 2008-9-6 01:06

我也爱河源。
作者: 蛋壳    时间: 2008-9-6 01:07

河源

加油

[发帖际遇]: 蛋壳在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

作者: 漂 ̄移    时间: 2008-9-6 01:07

我们都是河源人。我们都要爱河源!

[发帖际遇]: 漂 ̄移英雄救美, 获得宝石3粒.

漂 ̄移 于 2008-9-6 01:08 补充以下内容

耶耶耶!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2008-9-6 01:09

可是我喜欢被小看之后,被刮目相看
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-9-6 01:13

我们都爱河源啊..
河源有很好的空气..河源有很好的水资源...
但是河源真的有很多人很没素质哦..
比如我们上一辈的人啊..
哎..看到他们那些恶劣..让人厌恶的行为真的不知道怎么说哦.!!
如果河源能在那些方面进行管制..那该多好啊../|?!!!

[发帖际遇]: ︷o李璐oo帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: 蛋壳    时间: 2008-9-6 01:20

希望的污水河可以早点治理好
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-6 01:46

河源
我爱你
作者: 花花·。    时间: 2008-9-6 02:38

河源~~~
I    love   you
作者: 李坤文    时间: 2008-9-6 07:40

盼望早日离开河源。
作者: 斌少    时间: 2008-9-6 10:09

我也很爱河源,去湖北读完书,回来河源驻地,维护河源治安
作者: !.尛滾    时间: 2008-9-6 10:22

我很爱河源的.
作者: 坏坏    时间: 2008-9-6 10:40

太支持你了    加油!说得好对哇
作者: ranran    时间: 2008-9-6 11:10

我爱死河源囖

[发帖际遇]: ranran英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: 喵蕾    时间: 2008-9-6 11:11

。i lov u. hy .。
作者: 葉科8    时间: 2008-9-6 11:50

我会努力
作者: DeDe    时间: 2008-9-6 12:33

河源.
好.
很好.很强大.
作者: 263470249    时间: 2008-9-6 13:47

来。。河源的男女老少。

拥抱拥抱..
作者: 263470249    时间: 2008-9-6 13:47

来。。河源的男女老少。

拥抱拥抱..

[发帖际遇]: 263470249坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-9-6 14:35

你就想咯..
作者: X-BOY    时间: 2008-9-6 17:29

wo 要变强后发展故乡

[发帖际遇]: X-BOY帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: 喵蕾    时间: 2008-9-6 17:30

原帖由 葉科8 于 2008-9-6 11:50 发表
我会努力

你別去了鳥巢不回來

[发帖际遇]: 喵蕾人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: nnyy9988    时间: 2008-9-6 17:42

我也好爱河源的`~

[发帖际遇]: nnyy9988被小贼们打劫宝石1粒.

作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2008-9-6 21:42

河源不知多好..
山好水好.
作者: xuminhuia    时间: 2008-9-11 17:30     标题: 回复 10# 李坤文 的帖子

有梦想,努力加油!但一定不能忘记在河源所发生的每一段故事,把我们所有的故事都要跟别人分享哦!
作者: xuminhuia    时间: 2008-9-11 17:32     标题: 回复 11# 斌少 的帖子

恩,加油!我们都要向你看齐!你是我们的骄傲!

[发帖际遇]: xuminhuia送馒头获得小费宝石2粒

作者: xuminhuia    时间: 2008-9-11 17:34     标题: 回复 23# nnyy9988 的帖子

呵呵,你们都是最优秀的!我们都要做一个合格的良好市民!

[发帖际遇]: xuminhuia去做家教,得到宝石1粒.

作者: xuminhuia    时间: 2008-9-11 17:37     标题: 回复 6# ︷o李璐oo 的帖子

支持,好棒噢
作者: hyhs    时间: 2008-9-11 17:38

河源好啊..
作者: ~↘夲亼︵○    时间: 2008-9-16 20:15

河源是我家...大家爱护它...
作者: !.尛滾    时间: 2008-9-16 20:18

我离不开河源```
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-20 09:24

作力把河源顶起
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-20 09:25

作力把河源顶起`

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

作者: 。曉歆    时间: 2008-9-20 10:09

恩..
我的故乡
作者: 可爱的妞    时间: 2008-11-22 20:30

现在才知道...河源,真好!
作者: Jay-Tse    时间: 2008-11-22 20:47

河源是我家,人人都爱它
作者: 点解点解    时间: 2008-11-23 19:26

爱我家乡,从我做起。

[发帖际遇]: 点解点解坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 蠢人    时间: 2008-11-28 13:02

河源空气好好好冷阿

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2