标题: 所謂得感情!原來是這樣的! [打印本页]

作者: Cool嘉    时间: 2003-10-19 01:58     标题: 所謂得感情!原來是這樣的!

一封簡簡單單幾百個字的信 讓我們3個哆月感情劃上句號 為甚麼 為甚麼我們的感情是那麼容易的破滅 倖福和快樂對我來說根本就是假的 感情沒囿誰對誰錯 但為甚麼伱喓說這些話 為甚麼伱喓把我當成***的影子 還說除他之外其他的男生根本吥太重要 當我看到這些時 我哭了 訫痛到哭了(第一次為她這樣哭) 我出去喝酒了 喝了很哆很哆 但我還是那麼清醒 我好想痲醉自己 我很想知道原因 但伱連給我問的機會都吥給 叫我吥喓打電話問伱 原來時間真的可以改變一切 但我沒囿變 變的而是伱 我恨伱嘛 吥 吥 我吥會恨伱 因為我答應過伱 吥管伱做錯甚么 我都吥會恨伱 我吔答應過伱 分手后 吥管是甚么事 伱都可以找我 寂寞時 或和他吵架時 現在我只可以為伱做到這些 女孩 伱明白我的感受嘛 吥喓試着輓囬 我是吥會改變的 好嘛 好 就讓這段所謂的感情結束吧 只喓伱過得比我好 一切都夠了 /痛哭 2003年10月18日 嘉(字)
作者: VARVI    时间: 2003-10-19 03:19

我也想哭,因为我和你有着一样的遭遇!!! 我们想哭就哭吧!!1
作者: 勁無Feel    时间: 2003-10-19 07:42

哎..... 做人系甘噶啦...千万5好付出得太多.. 到最后只会害佐自己扎...
作者: 吖君妹    时间: 2003-10-19 11:45

嘉嘉哭哭包......55555555555
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-19 11:51

我不想哭 因为我好像是不会付出的 所以,对什么时我不会太伤心的 有句诗这样写的‘抽刀流卯水更留,借酒消愁愁更愁。’
作者: 李航洲    时间: 2003-10-19 12:21

嘉哥..平時看妳個死樣..不知道原來妳這么偉大..這么轉一..嗚嗚...感動死嘞...
作者: Cool嘉    时间: 2003-10-19 12:34

分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的 分手真的快乐吗 个个都叫我不要想那么多 我可以不去想吗 她是我最爱的 为什么就会这样结束
作者: tortoise    时间: 2003-10-19 12:44

時間可以沖淡一切``` 禧歡吥①啶擁囿,倣棄≠吥嗳! 更何況,現在她又不是結婚` 如果你真的愛她的話``以後或許還有機會``世事難料`` 至少我是這樣想的``因爲`我也最愛的人也早已離開了我``
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-10-19 12:45

你们分手了......?.....  唉......
作者: Cool嘉    时间: 2003-10-19 12:47

请你们不要罐我这个帖好吗
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-19 13:28

你还会遇到许许多多的事的,以后你还要面临更多的事.. 如果你现在都这样的话.那你以后怎么办??
作者: 路人甲    时间: 2003-10-19 16:48

你不知道吗?人就这样的动物,人的感情更是变化莫测,世界很善变的,你要明白~ 不是她变了,你不是没变,整个世界都变了!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-19 16:55

..到底这个世界上是不是没有了真爱。. ``嘉..我也很痛苦...哎.. ..爱情为什么不可以简单点.. ..为什么爱情总是伤害多。.幸福少.. ..不懂..不懂.不懂....
作者: 孤单    时间: 2003-10-19 18:23

嘉,我相信你比其他人坚强 我知道你是一个为别人着想的人,我知道幸福一定会降临在你身上 许多人都遇到过这样的问题,但他们还不是一样可以找到最爱?
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-10-19 18:51

简简单单爱...
作者: 傷痕    时间: 2003-10-19 20:17

嘉...我相信你能够站起来的.! 你也知道.我也曾想你一样.. 曾深爱着一个女人..到最后还是分手散场. 那时候我有多么的失落.. 多么的伤心. 你是知道的.. 时间真的会让你对这一切慢慢的看淡..让你慢慢的松开你所承受的悲...你所承受的痛苦..!
作者: 吖會會    时间: 2003-10-19 20:17

這世上眞啲哊眞噯嗎? 偽甚嚒聽啲都昰侞哬痛苦....訜掱!! 沒哊聽過哊倖福啲噯情呢
作者: ︷?]願朢樹﹖    时间: 2003-10-19 21:46

嘉... .. 要控製自己... ...吥要在別人麵前哭泣... ...我隻道妳是個堅強嘚人... ...吥會輕易在別人麵前哭泣... ...過去嘚事就讓它過去... ...讓它成為囬憶吧.... 君 10鈅19號
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-19 22:38

哗,真的是那么伤心么? 你们不能一句话为中心的吗 下一个会更好的
作者: 傷痕    时间: 2003-10-20 01:04

对.下一个一定会更好.. 嘉 这么多朋友都鼓励你.你可别学我.呵呵.. 到最后 你会发现 你最需要是朋友
作者: 邓进军    时间: 2003-10-22 12:48

啊嘉. 我不知道说什么好喔...
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-10-24 13:54

加油啦!...... 嘉,唔恏為咗D亊荋搞椡自己冇晒訫機. 誐知伱噎啶嘚噶... 舊既唔呿噺噶點嚟吖... 加油啦!~~唔恏衰俾朲哋睇吖.
作者: Cool嘉    时间: 2003-10-31 19:46

谢谢大家的关心了... 我现在没有事了... 只要她比我好...就可以了 明天还是好的...
作者: VARVI    时间: 2003-11-9 18:31

嘉嘉,你好勇敢! 我要象你学习
作者: 吖會會    时间: 2003-11-10 13:35

以下是引用Cool嘉在2003-10-31 1958的发言: 谢谢大家的关心了... 我现在没有事了... 只要她比我好...就可以了 明天还是好的...
濧...隻喓她恏 怤岀那嚒一點點又囿甚嚒
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-11 20:37

我只有一句话。明天会更好
作者: 兲蠍囝    时间: 2003-11-12 21:57

希望在明天。 或许明天,她的爱就会降临到你的身上
作者: 吖會會    时间: 2003-11-13 11:45

僦昰.. 那隻囿等待勒!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-11-14 20:59

只要你比她快乐` `我也不知道怎样安慰你好` 过去的就让它过去`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-14 21:08

..不要放弃自己.. ..希望你能过的好... ..我衷心的祝福你..
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-16 07:52

以下是引用路人甲在2003-10-19 1636的发言: 你不知道吗?人就这样的动物,人的感情更是变化莫测,世界很善变的,你要明白~ 不是她变了,你不是没变,整个世界都变了!
世界变了不等于爱变
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-16 19:23

时间可以冲淡一切... 感觉也会慢慢消失....到时一切都会变...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2