标题: 斗地主强人进! [打印本页]

作者: 洁柔    时间: 2008-9-4 23:07     标题: 斗地主强人进!

双人斗地主,我做地主,你们做农民。
地主是20张牌的,农民是17张牌的,按规矩是地主先出牌。
你们随笔选17张牌,然后剩下的让我来选20张,地主先出,看谁赢!哈哈!!来吧。

作者: 葉科8    时间: 2008-9-5 00:02

很好。回去跟你来。
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2008-9-5 00:04

随便农民先选牌.?选什么都可以.?
郁闷..能赢么你.

[发帖际遇]: 小贼们潜入Ez2DanCer-Uk家, 偷了Ez2DanCer-Uk宝石2粒.

作者: 葉科8    时间: 2008-9-5 00:06

悬了。。。
作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 00:43

就在这里玩吧!你选17张先。
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2008-9-5 00:52

2鬼
4个2.
4个1.
4个K.
3个Q.

Ez2DanCer-Uk 于 2008-9-5 00:53 补充以下内容

另外一副
1个Q
4个J
4个10
4个9
4个8
作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 01:00     标题: 回复 6# Ez2DanCer-Uk 的帖子

地主先出的哦,我3个3,3个4,3个5,3个6,3个7带8,9,10,j,Q赢你了。
作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 01:07     标题: 回复 6# Ez2DanCer-Uk 的帖子

第二副牌我同样用3个3,3个4,3个5,3个6,3个7带Q,k,A,2,王,赢你了。
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-5 01:16

你好像会错意咯~~

我猜Ez2DanCer-Uk 不是这个意思
作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 01:20     标题: 回复 9# 黑白灰 的帖子

他以为3个人玩吗?晕…
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-5 01:24

你那副牌应该是
4个3
4个4
4个5
4个6
4个7
作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 01:28     标题: 回复 11# 黑白灰 的帖子

都可以,我是说两个人玩,只有一个农民和一个地主。
作者: 神少    时间: 2008-9-5 01:35

345678910JQK1

两嗰王..三嗰二.

来吧..一局一百块..多多都受..
作者: 神少    时间: 2008-9-5 01:36

你出什么我都炸..然后我一顺子..然后三嗰二..来吧..看你怎么打..
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-9-5 01:39

我3个3. 。。3个4......3个5..........3个6.........3个7.......+8910JQ

没了~

[发帖际遇]: 漂 ̄移英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 01:40     标题: 回复 13# 神少 的帖子

地主先出的哦,我出33445566778899'10'10'Jj'Qq赢了,给钱。

[发帖际遇]: 洁柔在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

作者: 漂 ̄移    时间: 2008-9-5 01:41

可能很多人都不明白其中的意思呢!
作者: 神少    时间: 2008-9-5 01:43

原帖由 洁柔 于 2008-9-5 01:40 发表
地主先出的哦,我出33445566778899'10'10'Jj'Qq赢了,给钱。

[发帖际遇]: 洁柔在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

来~~~老子武力解决~
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-9-5 01:44

不认输就是没办法!
作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 01:47     标题: 回复 17# 漂 ̄移 的帖子

看神少的回复我就知道他明白什么意思,就是想得太简单以为牌大就能赢。

[发帖际遇]: 洁柔借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 01:50     标题: 回复 18# 神少 的帖子

我不打架,不给钱也没问题,可以欠着先,赢我一盘就清了。。呵呵。
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-9-5 01:55

我来一局好吗?

[发帖际遇]: 漂 ̄移钱包不见了, 丢失了宝石2粒.

作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 01:58     标题: 回复 22# 漂 ̄移 的帖子

恩,来吧
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-9-5 02:02

66777....JJJJ  QQ    2222  大小鬼!
作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 02:16     标题: 回复 24# 漂 ̄移 的帖子

我33334444带对6对8对9对10之后剩下4个A'
作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 02:19

你输了,你炸完王炸完2剩下的都不能一下出完。我剩4个A了。
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2008-9-5 02:26

原来是2人的..
2鬼
4个2
555666带9.Q
剩下3个A.

不过你应该也规定剩3个不能扔的吧
作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 02:35     标题: 回复 27# Ez2DanCer-Uk 的帖子

3个可以扔。我先出77778888带对4对3对10对J'然后剩下4个K。你炸完大小鬼之后的牌不能一次性出完'我赢了。

[发帖际遇]: 洁柔在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2008-9-5 02:42

没牌了。

无敌了
因为农民有单数
怎样都无法1次扔完..

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 02:54     标题: 回复 29# Ez2DanCer-Uk 的帖子

呵呵,其实我也不知道有没有能赢的方法,懒得去想,我就用这伎俩赢了我妈50块钱…嘿嘿
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-9-5 02:57

我有空去琢磨琢磨下!

[发帖际遇]: 漂 ̄移买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: 洁柔    时间: 2008-9-5 03:02

呵呵…那我先睡了,明天还要上班,下次再玩吧。

[发帖际遇]: 洁柔酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

洁柔 于 2008-9-5 22:08 补充以下内容

没人来玩吗?
作者: xinke    时间: 2008-9-6 20:08

嬴不了地主的.无论你选什么牌都好.

[发帖际遇]: xinke帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2008-9-6 21:44

怎么玩的.
指点下.
作者: 366985    时间: 2008-9-22 04:04

我晕,路过看到这问题,想到答案了,还真不舒服,选注册个号来回答你,不晓得有没有奖励哟!!答案太多啦!!

7 7 8 9 10 10 10 10 J Q K A 2 2 2 XX
  7 7 7 8 9 10 J  J Q K A 2 2 2 2 XX   
  7 7 7 7 8 9 10 J Q K A 2 2 2 XX

怎么样,哈哈。  应该还有很多,难得想了。
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-22 08:28

我跟你来`  敢么?`
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-22 08:29

我 4个7  4个Q  一个5,一个J,一个K,双鬼,死个2!  看你怎么赢```

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-22 08:30     标题: 回复 33# xinke 的帖子

谁说的?  跟我试试 `

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

作者: 洁柔    时间: 2008-9-27 15:04

原帖由 366985 于 2008-9-22 04:04 发表
我晕,路过看到这问题,想到答案了,还真不舒服,选注册个号来回答你,不晓得有没有奖励哟!!答案太多啦!!

7 7 8 9 10 10 10 10 J Q K A 2 2 2 XX
  7 7 7 8 9 10 J  J Q K A 2 2 2 2 XX   
  7 7 7 7 8 9  ...

我就用 333 444 555 666带88 99 JJ QQ就能赢你那三副牌了。
作者: 洁柔    时间: 2008-9-27 15:06

原帖由 剎﹎秂犯 于 2008-9-22 08:29 发表
我 4个7  4个Q  一个5,一个J,一个K,双鬼,死个2!  看你怎么赢```

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

我出333 444 555 666 带 88 99 JJ KK赢了。

作者: 点解点解    时间: 2008-9-27 20:26

举个手。
三人玩的那 自认为还不错
作者: Bella    时间: 2009-1-1 22:33

原帖由 洁柔 于 2008-9-5 02:54 发表
呵呵,其实我也不知道有没有能赢的方法,懒得去想,我就用这伎俩赢了我妈50块钱…嘿嘿

....
我差点从凳子下翻下来了...- -
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2009-1-2 03:11

嘿..楼主..真正打实战的话对子不能带的哦..中间不能出三个..这个你不知道吗...

可以带对的话很容易出完牌..难度降低了很多...

[发帖际遇]: 缘起ミ缘灭参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2009-1-2 03:16

假如不可以带对的话..就是说只能打三带一..四带两个..看你怎么赢..
作者: Jay-Tse    时间: 2009-1-3 00:33

锄大D是我的职业,斗地主是我的强项
作者: 白首男    时间: 2009-1-4 14:11

原帖由 缘起ミ缘灭 于 2009-1-2 03:16 发表
假如不可以带对的话..就是说只能打三带一..四带两个..看你怎么赢..

对,真实打的话只能3带2的,四带一的。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2