标题: 看靓女看到眼花`` [打印本页]

作者: 一分钟    时间: 2003-10-18 13:08     标题: 看靓女看到眼花``

市一中初二级的女生,,,真是很不错,,随便一找都可以看到很多靓女......弄得我一下课都不知"目及"谁好,,真是眼花缭乱,,不如大家讨论下到底谁才是级花咧`````
作者: tortoise    时间: 2003-10-18 13:33

暈```得果幾個就話睇到眼花?``
作者: 儍詳    时间: 2003-10-18 17:03

哈。可能他没见过靓女
作者: 吖珊妹    时间: 2003-10-18 17:42

“一分钟”...你是谁吖?.
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-18 21:12

..眼花..真的那么多的话..就好咯.. ..来来去去就哪几个...
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-10-19 00:17

西塞山前白鹭飞 东村河边黑龟爬 PS:白鹭-----靓女 黑龟-----一分钟
作者: 勁無Feel    时间: 2003-10-19 07:28

样兜兜..... 翻屋刨蕉啦... 都无真正见过靓女噶人系甘噶啦...
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-19 21:25

呵呵.,就是..市一中啊??随便都找到一个恐龙到..
作者: 懶蟲    时间: 2003-10-19 22:46

以下是引用tortoise在2003-10-18 1341的发言: 暈```得果幾個就話睇到眼花?``
妳也是一中的???我怎麼沒有看過妳啊? 我看啊``一中一般般拉``不會說很多``也不會說很少``/反对/摇头/简单[em44][em45][em43]
作者: 勁無Feel    时间: 2003-10-20 10:14

猪就有得你看........... 想看不吖...
作者: tortoise    时间: 2003-10-20 17:56

回復9樓:我以前是一中得```現在在深圳讀高二`` 在這裡要看靚女,so easy啦``假期行出街渡`任睇`` 樓主還像是發現新大陸一樣在那裏炫耀``現在一中稱得上靚女的絕對不超過20個`` 河中都多過一中啦``
作者: 淺藍色    时间: 2003-10-21 22:09

作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-22 05:34

tortoise是靓仔。你都不是认识。。威是不是。
作者: 儍詳    时间: 2003-10-22 14:14

现在一中都没靓女。我要说20个10个都难找。
作者: 吖婷    时间: 2003-10-22 15:10

呵呵```当然啦``河中多的是`````[em00][em00]
作者: 邓进军    时间: 2003-10-25 08:15

我说河源都没咯..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-25 15:46

。。。有你也不知道啊。
作者: 捷    时间: 2003-10-26 00:48

靓仔们,小心色字头上一把刀吖~~哈哈
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-10-26 01:55

楼上的,你的头象丑到连癞蛤蟆都自卑
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-26 14:06

...色字头像...刀就没..问号有三个???

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2