标题: 地下城与勇士双开 [打印本页]

作者: 枫扬    时间: 2008-8-31 08:40     标题: 地下城与勇士双开

早期DNF双开是利用虚拟机来实现双开,但要运行虚拟机电脑配置较高。近段时间流行用 “sandboxie” 又名“沙盘”。对电脑的要求很低,而且很方便。
  使用方法:(注意:安装时要选择语言,选china字样的)先正常运行一个DNF,然后在用右键点击DNF,按“用沙盘运行”
就OK了
  “沙盘”除了可以双开外,还有其它很多很好的用途。   

天空下载ttp://www.skycn.com/soft/30141.html

广东2区 40级鬼泣

作者: 幽梦123    时间: 2008-8-31 09:17

进来看看了哦
作者: JAN仔    时间: 2008-8-31 12:34

3区3区。来吧!
广东3区!

[发帖际遇]: JAN仔在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 「、尕贰    时间: 2008-8-31 14:22

真的吗?试下,鄙视TS出的游戏,不能双开的 MD,又卡的要死,老掉线。~~...最郁闷的了。打BOSS就要完的了。 突然来个网络掉线,@#i*y#*^$)(*#)([email=*@_&$(*^$(u*$_)pi*)(*)#$&^$]*@_&$(*^$(u*$_)pi*)(*)#$&^$[/email](*&

[发帖际遇]: 「、尕贰玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

作者: JAN仔    时间: 2008-8-31 16:17

呵呵!
也是!

[发帖际遇]: JAN仔在公车上拣到宝石1粒.

作者: 枫扬    时间: 2008-8-31 22:26

双开刷段数
作者: 枫扬    时间: 2008-9-1 00:05

叫我去广3?我都40级了。掉线多过你吃饭
作者: 喵蕾    时间: 2008-9-1 00:08

蝦米意思。
作者: 「、尕贰    时间: 2008-9-1 12:00

原帖由 枫扬 于 2008-9-1 00:05 发表
叫我去广3?我都40级了。掉线多过你吃饭

~~少少D硪都吃包15年飯..妳掉了15年??
作者: 「、尕贰    时间: 2008-9-1 12:01

那有誰去弄過這個???
   有雙開成功的叫下

[发帖际遇]: 「、尕贰去见网友,花去宝石1粒.

作者: 吖璐璐    时间: 2008-9-1 14:10

为什么我听不懂
作者: 咔哇咿    时间: 2008-9-1 14:14

我和时代脱节了.
作者: 风中叶    时间: 2008-9-1 17:54

明天 就可以打深渊了....!!!!~~~希望经验跟的上...早日觉醒....啊门..

[发帖际遇]: 风中叶酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 风中叶    时间: 2008-9-1 17:55

我XXX!!!我整天酒后驾驶不是见有啊SIR拦过!在这里被拦!!
作者: 风中叶    时间: 2008-9-1 17:56

老子-2粒宝石!

[发帖际遇]: 风中叶买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: 风中叶    时间: 2008-9-1 17:56

为什么我遇到的事不可以正常点?
作者: 枫扬    时间: 2008-9-1 22:39

专业术语 没体验的人不懂。虽然我才玩了1个月,掉线家常便饭。正所谓“一次掉线,如掉三年。”

作者: 枫扬    时间: 2008-9-1 22:40

我就是成功了,才发帖和战友们分享 不信可以上百度查查
作者: 枫扬    时间: 2008-9-2 07:58

原帖由 风中叶 于 2008-9-1 17:56 发表
为什么我遇到的事不可以正常点?

看你的头像就感觉你不是正常的人!   乱马他爹!!!
作者: 「、尕贰    时间: 2008-9-3 10:57

原帖由 枫扬 于 2008-9-1 22:40 发表
我就是成功了,才发帖和战友们分享 不信可以上百度查查

硪下載了..
但是運行不了,,
作者: 「、尕贰    时间: 2008-9-3 10:58

原帖由 风中叶 于 2008-9-1 17:54 发表
明天 就可以打深渊了....!!!!~~~希望经验跟的上...早日觉醒....啊门..

[发帖际遇]: 风中叶酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

硪還啓動不了呢~~!汗,啥級別能打深淵??
作者: 「、尕贰    时间: 2008-9-3 11:01

原帖由 枫扬 于 2008-9-1 22:39 发表
专业术语 没体验的人不懂。虽然我才玩了1个月,掉线家常便饭。正所谓“一次掉线,如掉三年。”

“一次掉线,如掉三年。” ~~同樣的心得.
妳有試過打BOSS,,然后BOSS還剩下0.00000001%血的時候 親愛的GM給妳來個掉綫
那個日啊.~~ 立刻關電腦去了~靠.~想起來都火.
作者: JAN仔    时间: 2008-9-3 11:03

最多就不玩罗!
作者: 枫扬    时间: 2008-9-4 21:23

原帖由 「、尕贰 于 2008-9-3 10:57 发表

硪下載了..
但是運行不了,,

你的电脑配置怎样的?我4个同学都OK了。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2