标题: 文笔好兄台的请进! [打印本页]

作者: 枫扬    时间: 2008-8-29 22:39     标题: 文笔好兄台的请进!

咳咳。。遇到点麻烦,希望各位伸出援助之手。
  由于本人要去广州培训,本来想先斩后奏,去了广州才跟学校说。但东窗事发,在搬东西准备“偷渡”的时候被老班发现了..汗 。她要我写 申请书 就是申请离校美术培训的申请书,申请书还要交给学校,让学校保留学位!
  还请各位用你的爱心执起笔,协助我渡过难关。 感激不尽!!!
  后天就要交了......

作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-8-29 22:41

文化水平不高
顶起来让可以帮助你的人看见
作者: a4551300    时间: 2008-8-29 22:42

我文笔不通~`
  爱莫能助哦  

[发帖际遇]: a4551300开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-8-29 22:43

顶起来让可以帮助的看到

[发帖际遇]: _﹏o距離.|`在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: 枫扬    时间: 2008-8-29 22:44

什么文化水平不高 根本就是没文化太抬举我了

[发帖际遇]: 枫扬买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: 122499647    时间: 2008-8-29 22:44

语文学得烂,帮不了你了
作者: 185910908    时间: 2008-8-29 22:53

如實的寫就可以啦。
作者: §Angel§    时间: 2008-8-29 23:24

愛莫能助。
作者: 愛過流星    时间: 2008-8-30 00:21

完全不想看

作者: ranran    时间: 2008-8-30 00:22

我就是学美术的,写申请书很简单的啦·哎,说为了学校之类的话。·就OK啦,我以前就是这样写的
作者: [绿。]    时间: 2008-8-30 12:54

就说个理由就可以的了。
我朋友都是这样写的。
比如说你为了提高自己的专业水平,需加强培训,故恳请学校批准。

[发帖际遇]: [绿。]买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

作者: 喵蕾    时间: 2008-8-30 23:22

我寫過好多。
作者: 喵蕾    时间: 2008-8-30 23:23

因為我去了兩次培訓。兩次外出考試。

[发帖际遇]: 喵蕾在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

等我拿到三顆寶石我就告訴你。

沒有就不告訴你。
作者: ×璇璇)〃    时间: 2008-8-31 12:44     标题: 回复 15# 喵蕾 的帖子

你好坏。

作者: 枫扬    时间: 2008-9-1 00:04

嗯嗯..赞同
作者: 乐乐乐    时间: 2008-9-1 21:32

直接说,我要去广州培训,请假半年!就OK了
作者: 犯妇人    时间: 2008-9-2 15:14

对对,,跟他罗嗦那么多干嘛。。
[XX老师:
     我因为美术专业的需要,将到广州进行美术考前培训半年。
                                                    申请人:xx
                                                                                                     家长签名:xx
                                                                                                      xxxx年x月xx日

[发帖际遇]: 犯妇人在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 犯妇人    时间: 2008-9-2 15:16

聪明的包头啊

作者: 枫扬    时间: 2008-9-4 21:26

终于搞定了,made! 出去学还要交学费
作者: 枫扬    时间: 2008-9-4 21:45

写一张好的申请书是个很大的学问,要给那些领导看,就是要写的如流水般长,让他看的不知所云,再给他忽悠几句,领导就没那么多废话来问三问四。事情也好办些吧

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2