标题: FZL,oMgod,鬼啊~~ [打印本页]

作者: 不朽    时间: 2008-8-2 17:49     标题: FZL,oMgod,鬼啊~~

[attach]19426[/attach][attach]19424[/attach][attach]19422[/attach][attach]19420[/attach][attach]19413[/attach]============================

首先是素妍的照片:

[attach]19414[/attach]

现在开始化妆:第一步:戴黑环~和双眼皮贴~(瞬间眼睛就变好多~,~和之前形成鲜明对比~)

[attach]19415[/attach]

第二步:涂隔离霜(可以起到修正肤色的作用!)

[attach]19416[/attach]
第三步:涂粉底液(不要涂的太厚,不然妆看上去很假~在颧骨周围涂比肤色更深些的粉底,在T字部位涂比肤色更浅些的粉底,将脸部变小,在下巴周围涂比肤色更浅些的粉底也可以起到拉长脸型的效果!)

[attach]19417[/attach]

第四步:擦粉饼(涂完以后变白了些呢,脖子上也适量擦了些,形成明显的对比就难看了)

[attach]19418[/attach]

第五步:戴假睫毛,根据睫毛多少而定,还有长度都需要调整

[attach]19419[/attach]

第六步:涂睫毛膏
[attach]19421[/attach]
第七步:画眼线

第八步:画眼影

第九步:涂涂唇彩,理理头发就完成了

[attach]19427[/attach][attach]19426[/attach][attach]19428[/attach]

★★注意注意啦★★★★注意注意啦★★★★注意注意啦★★★★注意注意啦★★

作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2008-8-2 17:53

没有图看!?
作者: 不朽    时间: 2008-8-2 17:56

来啦
来啦

图弄得麻烦死
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2008-8-2 17:57

还以为 ...
以前看过了..
不过新人发帖.
顶个
作者: 磬乐    时间: 2008-8-2 18:17

是不是发错地方了.??
作者: 。曉歆    时间: 2008-8-2 18:26

虽然知道差别很大,,
但化妆后应该也用PS夸张化了..
作者: 喵蕾    时间: 2008-8-2 19:27

很久很久很久之前就看過了.
作者: 尕P./    时间: 2008-8-2 19:38

看过了
url]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNDYwNTY=[/url]
这里还有
作者: X-BOY    时间: 2008-8-2 20:19

``这是什么东东``教人化装?~
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2008-8-2 22:58

哇.好恐怖..
作者: ┢┦ìㄗЮㄗ    时间: 2008-8-3 00:05

吓死我了。。歌绝~~
作者: 我的baby.    时间: 2008-8-3 13:48

外星人发现你正在恶意灌水,你的电脑将在5秒后自爆!
作者: 不朽    时间: 2008-8-9 14:28

哇,LS呀,你旁边做的那个人是我撒。要一起死了,死前KISS吧,给点留念在人间
作者: [绿。]    时间: 2008-8-9 14:35

火星人也研究地球的化妆么??
作者: ≥﹏≤    时间: 2008-8-9 14:46

看过了。很神奇哦%……
作者: Why?    时间: 2008-8-10 17:56

⊙﹏⊙ 
作者: JAN仔    时间: 2008-8-10 18:00

眼睛差很多
作者: [绿。]    时间: 2008-8-10 18:01

火星人的帖子。
闪。。
作者: !.尛滾    时间: 2008-8-11 00:06

差别也实在是太大了``
作者: 葉科8    时间: 2008-8-11 00:08

抵制一下..闪人

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2