标题: 情-----带来的伤害 [打印本页]

作者: 零曦    时间: 2003-10-4 22:29     标题: 情-----带来的伤害

以为自己是绝情的 以为自己对那是无感觉 直到陷入了 才知道自己还是有情的 怎么逃 也逃离不了 一切 不在预料之中 真的 那太辛苦了 我要努力 逃离
作者: tortoise    时间: 2003-10-4 22:38

爱到心都痛了`心都累了`` 却还要让自己坚持下去``` 这种感觉真的很难受`
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-4 22:44

为什么不放弃呢 如果是我 我早就留之大吉咯 哈哈哈哈 免得 受伤的是自己 哈哈哈
作者: 蔙峍    时间: 2003-10-5 01:20

愛..難免會給朲带來慯害 那是洅所難免的 遇到挫折鈈偠呿逃避`坚强點呿面對鈈好嗎?!
作者: tortoise    时间: 2003-10-5 07:41

在愛情面前` 我根本就顯的那麽的渺小`` 那麽的無能``` 除了無奈`我還能怎樣``` 面對它`只會讓自己更加痛苦```
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-5 13:33

对于爱这个词,,似乎有不少人听到都会伤心的 , ,但,它也未必永远都是坏的啊,,要往好的那方面去想嘛..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-5 21:44

。。爱最终带来的始终是伤害。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-5 23:20

是吗 应该有它快乐的一面的 即使失去咯 下次或许更幸福 不是吗 哈哈哈
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-5 23:38

是啊."失败乃成功之母."这次不行就下次咯..我就不信邪..
作者: 吖會會    时间: 2003-10-6 22:58

呵呵````這段吇可能昰我最傷心啲馹吇吧! 我挺過呿勒,學會堅強麵對 也許噯一個人吥壹啶喓擁哊
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-7 12:06

以下是引用零曦在2003-10-4 2254的发言: 以为自己是绝情的 以为自己对那是无感觉 直到陷入了 才知道自己还是有情的 怎么逃 也逃离不了 一切 不在预料之中 真的 那太辛苦了 我要努力 逃离
人不可能是绝情的,人不可能对爱无感觉的..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2