标题: 點解先至可以忘記一個人...? [打印本页]

作者: 吖會會    时间: 2003-10-4 16:34     标题: 點解先至可以忘記一個人...?

我做咩吔亊都會想起距... 點算好吖? 點先至可以將一個人完全忘記?
作者: 傷痕    时间: 2003-10-4 16:58

朋友.我可以话裨妳知 要完全忘记一个人 系冇可能噶... 仲意一个人同恨一个人就好简单. 但系 忘记一个人 比做任何事都难 除非你失忆囖 呵呵.... 以前 我都好想忘记一个人 系时间 时间会帮妳.. 虽然吾可以完全忘记.起码令妳睇得开.. 信我啦 时间真的既好有用... 朋友..Good Luck.!
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-10-4 19:41

對..忘記一個人..是沒可能的...除非..死了
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-4 21:22

很简单的 让自己忙起来就行咯
作者: 蔙峍    时间: 2003-10-5 01:23

對某些朲而言.. 可能忙起来... 使人麻醉在某些时刻`.但那不是长久之计啊
作者: 吖會會    时间: 2003-10-5 02:12

唉...我現在晚晚通宵 我想這樣才袔笖鉂我吥再想她
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-5 12:47

还有呢 听故事 今天上语文课时 老师放故事给我们听 有小兔子乖乖 三只熊 还有好几个呢 听着、听着 我就扑桌咯 然后呢 当然是睡着咯 发了一个好梦咯
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-5 13:24

我还是同意让自己忙起来较好,,我不知道对于你这种方法是否合适,但对于我是很合适的..或许你找一中合适你的方法去渐渐的忘了她咯。.
作者: 吖會會    时间: 2003-10-6 22:55

也許吧... 時間眞啲幫勒我很多
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-6 23:29

这样浪费时间 不如做一些有意义的事
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-7 12:02

什么事才算是有意义啊??又不见你去做?
作者: 吖會會    时间: 2003-10-7 12:46

唉,,,怎樣都好 隻要袮自己哊信心僦袔笖勒!
作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-16 10:58

时间是淡忘的良药。。。。。。。/ 绝对痛苦
作者: 吖會會    时间: 2003-10-16 22:17

那噹嘫... 噹袮想起她啲溡侯眞啲好痛苦~!
作者: VARVI    时间: 2003-10-19 03:26

我也想知道怎么忘记一个人,但我做不到不想他。 只有伤心
作者: 勁無Feel    时间: 2003-10-19 07:42

当距不存在世界更可爱....
作者: 吖會會    时间: 2003-10-19 20:55

蝦.. 袮在說甚嚒吖...!!
作者: tortoise    时间: 2003-10-19 20:58

他說當他不存在世界跟可愛窩~~
作者: VARVI    时间: 2003-10-20 09:03

我想也是,世界上没有有那个让你忘记不到的人, 你就看不到他,看不到他就不会老是想起他, 不会想起他就不会为他烦恼, 不烦恼就不会不快乐.
作者: シLa~zy聰    时间: 2003-10-24 18:31

世上 最远的距离 在你我的心里 我真的好想爱你 为何 美好的回忆 用痛苦做结局 我真的好想恨你``````
作者: 树叶    时间: 2003-10-25 10:26

其實時間眞的可以令一個人忘記另一個人嗎?
作者: 树叶    时间: 2003-10-25 10:36

時間眞的可以忘記一個自己很喜歡的人嗎?
作者: ︷?]願朢樹﹖    时间: 2003-10-25 16:29

...我敢肯定嘚囬答妳... ...吥可以...
作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-25 21:03

怎样才算忘记? 再度见他伤口不会再痛..抑或可以潇洒地告诉自己已经可以不再伤感 或许这些都不是...忘记就是可以告诉自己没有他都过得很好..亦包括可以大方祝福他
作者: 八爪鱼    时间: 2003-10-29 03:14

sb,做乜要去忘記者!~ 只要你對以前發生唧事唔好甘執著 就得啦
作者: 吖會會    时间: 2003-10-29 18:27

喺咯.. 其實想通咗僦袔笖唔太在乎他(她)! 忘記一個人眞啲昰沒哊袔能 隨時都會想起啝她開心啲日子!
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-1 21:43

忘记一个人真的好难,但 我觉得这是可以忘记 只要你每天弄得自己很忙
作者: 吖會會    时间: 2003-11-2 00:44

但昰硪每天都很輕閑吖... 唉,硪沒袔能忘記她,隻囿默默哋噯她! 昰吥昰好傻? 但硪覺嘚値嘚勒...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2