标题: 有喜欢厉娜的么 哈哈~ 进来瞧瞧!!! [打印本页]

作者: 茗幸小丢    时间: 2008-7-20 03:34     标题: 有喜欢厉娜的么 哈哈~ 进来瞧瞧!!!

欢迎加入厉娜河源后援团
群号码为:42629288

她美丽
她善良
她感恩
一切美好的事物
都发生在她身上。。。

我们爱她
我们疼她如宝

------------------------------------------------------------------------
欢迎来厉娜百度贴吧~
地址:http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%C0%F7%C4%C8&rs2=0&myselectvalue=1&word=%C0%F7%C4%C8&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on
[attach]18733[/attach][attach]18734[/attach][attach]18735[/attach][attach]18736[/attach]
作者: 茗幸小丢    时间: 2008-7-20 03:36

斑竹
由于我刚才发的贴有点错误
希望斑竹保留此贴 删除另一个同名贴 谢谢
作者: 茗幸小丢    时间: 2008-7-20 03:36

斑竹
作者: 茗幸小丢    时间: 2008-7-20 03:37

斑竹
作者: 茗幸小丢    时间: 2008-7-20 03:37

斑竹

斑竹
作者: 跳跳虎    时间: 2008-7-20 03:42

重复几条一样的信息
作者: 。曉歆    时间: 2008-7-20 10:43

=. = 祢很久以前来过巴....

发的帖子都差不多...
晕了
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2008-7-20 10:48

我还以为厉娜是什么教派来的咧.
作者: 乐の感覺    时间: 2008-7-20 12:02

重复可能是失误吧

很多时候都会这样的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2