标题: ~```想哭~```` [打印本页]

作者: 零曦    时间: 2003-10-2 23:37     标题: ~```想哭~````

这样的天气 使人好想哭哦 我真的好想哭 好久没哭过 但我很吝啬 那叫眼泪的东西 流不出来 [em28][em28][em28][em28][em28]
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-10-2 23:44

..我的眼泪不值钱....很容易掉下来.. 现在好象慢慢长大..会控制了一点.. 想哭就哭吧..发泄发泄.
作者: 蔙峍    时间: 2003-10-3 01:03

我也不知道为什么.. 樅小到大``每次遇到感触的事情啊或者____ 眼泪都会很不争气的流出来~根本就是控制不住的 可是像楼上说的,长大了多少也会控制自己的感情 唉~~~~
作者: 吖君妹    时间: 2003-10-3 01:34

..一切都在变.....慢慢的..消失..
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-3 11:15

我一般般啦 不顺心的时候 可能会哭的 不过 大部分 是找人发泄的 哈哈哈哈
作者: 傷痕    时间: 2003-10-3 14:13

有时 我真的很想哭出来 但 没了那种勇气.
作者: tortoise    时间: 2003-10-3 16:34

我现在```很想哭```真的好难过~~~ 好辛苦``我的国庆假期竟然是这样过的```伤心1
作者: SurpriSe    时间: 2003-10-3 16:41

....。。在熟悉的人面前..... 再痛苦也忍着.... . 在陌生人面前....可以放心放肆地.流.. 忍不住的时候就照镜子....让自己清楚..... 自己哭的样子很难看... 再多的眼泪就会往回流......
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-3 16:55

。。我真的很想哭。。 。。因为我太爱她了。。 。。不舍得她。。爱你。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-3 19:06

我好久没哭过咯 没什么事发生 让我难受 所以没哭 哈哈哈
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-10-3 19:43

想喊僦大聲咁喊晒出嚟,將伱/妳哋所囿唔開訫噶煩脳 嘟喊晒出嚟,個朲會芘較舒服D噶.我自己周吥時嘟係咁噶
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-3 21:23

。。我经常这样做的。。发泄一下是好的。
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-10-4 20:02

发泄也有其它辦法...哭..我哭不出來..只是雙眼有點模糊..怎麼也流不下..一滴淚..
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-4 21:26

今天 不想哭 因为睡得很好 哈哈哈
作者: 蔙峍    时间: 2003-10-4 21:50

晕.. 我怎么经常看楼上,, 她回帖子经常心情都蛮好的. 显不出她会有伤心的一面
作者: tortoise    时间: 2003-10-5 07:45

現在我已經哭不出來了`` 好幾次``眼淚都快溢出`我都強認住` 現在,想哭都已經欲哭無淚了`` 這幾天我的心真的很纍,很纍``
作者: 吖會會    时间: 2003-10-5 11:23

我學會勒堅強... 以后吥再哭!
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-5 13:30

现在我再也没以前那么厉害咯,,哭,最多只哭几分钟咯, 是啊,,人渐渐长大了,对于哭或许有了另一种态度了吧,, 我不再象以前那样,一哭,哭一个小时咯..这俩天都哭咯,,哎. 还好拉,,哭的时间不长..
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-10-5 22:33

呵呵。。。..今天竟然流了兩次淚...而且是對著電腦.. 現在都覺得好可笑..我就是這樣子的人..很容易被一個小小的細節..而感動..最久最久的不哭. 好像也只有13天..呵呵!我記得好清楚.. 爱情,到底是什么?曾经以为自己很懂,其实这门课程中,没有永远的毕业生~~ 爱情版块,说穿了也就是在自己一手打造的迷情中自我迷醉罢了。 爱情,如果可以下载,那么我要把它储存满我的整个硬盘 .. 哎哎..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-5 22:37

。。。我看我们社区 。。个个都满伤心。。没有开心的。 。。我们这个版的帖怎么没有开心的帖的。
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-10-5 22:38

呵呵..好的事情...留著自己回味嚕... 也許不怎麽會表達出來吧!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-5 22:40

。。我觉的女孩子就是不会表达自己心里面的话。
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-5 23:46

很难说的,,看哪种人咯..象我,说真的,晚上我才会思绪很多,平时没什么想的.. 心情再不好也会有好的一天.. 我的信念:"什么都会有好的一天的..一切都会过去.."
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-10-5 23:59

一切都會好起來的..
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-6 13:12

就是咯 开心也可以哭啊 为什么只有不开心才哭呢 好不公平哦 哈哈哈
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-6 15:27

嗯,,开心也是一天,不开心也是一天,反正都要生活的.. 为河不选择开心的一天呢..
作者: 吖璐璐    时间: 2003-10-6 17:09

懂得哭才叫好。
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-6 19:29

又不见你哭?
作者: hui    时间: 2003-11-25 21:13

我好想哭,然后好好的睡一觉,一直睡到我可以忘掉所有的不快乐,一直睡到我可以变得很坚强.然后再流下幸福的泪水.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2