标题: 我的火炬手梦想 [打印本页]

作者: tongfanshang    时间: 2008-6-27 00:37     标题: 我的火炬手梦想

我喜欢体育,更喜欢北京奥运。2008北京奥运会的召开,是全世界人民的梦想,也是全中国人民的骄傲。正在火热传递的奥运火炬,让许多国人都想要过把瘾,然而机会却是很少的。每个城市的行程中,每个火炬手几乎只能跑50到100米,这样的安排已经非常紧凑了,作为普通的老百姓,也只有“挂眼科”的份了。
    然而这一次我出门,竟然无意中让我实现了我的梦想,近距离地看到了祥云火炬,而且还与火炬合影。这实在让我激动不已。这真是我的福气了,看来我的运气还真不错呢!
    本来我出门是去买手机的,想给原来的手机换代,报纸上说广场上有“三星手机-为奥运加油风暴”的活动,我就去了,开始还以为只是三星手机的促销活动,后来才发现原来这次活动主题是为奥运加油。三星集团一直是中国体操的铁杆赞助商,他们通过三星奥运手机巡展、调查问卷、以及真情促销等一系列活动,向市民传递奥运信息,展示奥运火炬风采,号召全民助力奥运、喜迎圣火,共同为奥运火炬的顺利传递加油助威。最重要的,是在活动期间购买促销机型的消费者,将获赠奥运福娃及其他具有珍藏价值的纪念品,还有机会与奥运火炬拍照留念。看到这么好的机会,我还等什么?当然马上就行动了!

一手拿着新买的手机,一手拿着和奥运火炬的合照,我心里真是高兴极了!照完了相,我还观看了现场丰富多彩的奥运主题活动,还参加了抽奖,虽然最后没能抽到那可爱的五福娃娃。不过没关系,能参加这样好的奥运主题活动,我觉得非常有意义。今天我买到了我早就心仪的手机,价格还非常的优惠,不仅如此,我还实现了一个梦想,和喜爱的火炬及火炬手合影,收获真大,下一次,我将去北京奥运观赏比赛,和更多的运动员合影,以满足我小小的虚荣心,呵呵!
作者: 喵蕾    时间: 2008-6-27 00:42

传说中的沙发床。

LZ真好。
对奥运这么热情..
作者: 当当    时间: 2008-6-27 09:42

传说中的板凳。
作者: 一颗红心    时间: 2008-6-28 21:35

帮你顶一下了哦~~~~~~~
作者: 遥遥冂鞋    时间: 2008-6-28 21:37

顶一下..,下次抢先做沙发..
作者: 時光倒影    时间: 2008-6-28 22:10

偶也想坐沙发呢,呵呵
作者: 遥遥冂鞋    时间: 2008-6-28 22:14

看速度吧...
作者: 点解点解    时间: 2008-6-29 12:12

支持吖 .
到了8月天天看电视. 看奥运直播 ..
作者: 吖璐璐    时间: 2008-6-29 14:20

噢!
作者: 东方欲晓    时间: 2008-6-30 00:58

8月可就是很热闹的北京了哦。
作者: 皆有定    时间: 2008-6-30 01:00

楼主买的啥手机呢,看看哦。
作者: 酷酷狼    时间: 2008-6-30 01:02

是啊发个手机的图片上来的哦,看好看咱也买一个
作者: 中原渔者    时间: 2008-6-30 01:04

恩,得找哪有活动的地方买呢,呵呵
作者: 好好休息    时间: 2008-6-30 01:06

那是,也和那火炬手拍张照的呢,呵呵
作者: 非花无花    时间: 2008-6-30 01:08

我也想当火炬手呢,不知道怎么当呢。
作者: 自古穷通    时间: 2008-6-30 01:10

我想买个滑盖的不知道他这有没有呢
作者: 颠覆天渊    时间: 2008-6-30 01:12

我想应该有,这么大的活动呢~
作者: 笑看飞云    时间: 2008-6-30 01:14

是不是在全国都有这个活动的啊。
作者: 失去自己    时间: 2008-6-30 01:16

帮楼主顶一下了哦~
作者: 一番风雨    时间: 2008-6-30 01:18

这个活动都是在那里举办的呢,辽宁有么
作者: 路三千    时间: 2008-6-30 01:21

好像没看说有辽宁的呢。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2