标题: 我的“篮球”回忆 [打印本页]

作者: SaekiHinako    时间: 2003-10-1 20:51     标题: 我的“篮球”回忆

篮球場的喧鬧聲 囄我越來越遠 而愛捉弄人的神明... 卻在我的耳边小聲的说..... 你已經想清楚了嗎? 我回答他.... 我已經不介意了....身高並不是距囄 。这點小事算得什麼? 只不過是差一阶樓梯的距囄罷了呀—— 我只要想这樣跨出步伐,就能够輕輕鬆鬆 地跨越過去了———跨到十公分的.... 對面那一端[em23][em22]
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 20:52

。我也满喜欢篮球的。。 。。。我热爱篮球。。我主攻三分的。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-2 12:55

我也喜欢篮球 但我不会打 如果我打的时候 会犯规的 不过是一种很好的运动方式
作者: 科比    时间: 2003-10-2 13:20

我热爱篮球也喜欢篮球,篮球让我交到了许多朋友,给我快乐‘
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-2 20:28

...怎么没人喜欢足球的..
作者: Οo嗰性oΟ    时间: 2003-10-3 13:05

篮球。。。。是我的最爱。。。。。~~
作者: ドラえもん    时间: 2003-10-3 15:07

篮球吗 我不太喜欢
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-3 16:49

。。运动多点好啊。。
作者: 勁無Feel    时间: 2003-10-3 17:44

要是可以经常有篮球比赛就爽咯...........
作者: Οo嗰性oΟ    时间: 2003-10-4 10:08

是啊是啊。。。TMD的死河中初3不组织比赛的。。。。 去跟老师申请,,,竟然没回音。。。下次去跟校长谈判才行
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-10-4 11:23

I LOVE THIS GAME [em22]
作者: virginia    时间: 2003-10-5 13:10

我现在也开始喜欢咯 一直以来我都是球队的主力 但是我一直觉得我不是很喜欢篮球 打篮球只是因为我长得高 班里没人选了,才义务打一下的 但是最近我发现~~我好像是真的爱上了篮球 因为~那天我摔了之后~还是拼老命要上场~~嘻嘻
作者: virginia    时间: 2003-10-5 13:13

我是不是很伟大呢~!~~!!~!~!~!~!~哈哈~!~!~!~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-5 19:39

。。自己说自己伟大。。 `````````也伟大不了那里去啦。
作者: 懶蟲    时间: 2003-10-9 20:17

暈 ` ` 現在玩籃毬是好時候,,,因為熱天玩籃毬的時候都熱死人的,, 現在比較涼點叻!1玩籃毬是最好的咯!~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-11 14:13

。。我也喜欢篮球。。就是怕晒黑。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2