标题: 我好想死啊..好衰 [打印本页]

作者: 傷痕    时间: 2003-10-1 13:29     标题: 我好想死啊..好衰

2003年10月1号 我日 我永远记得这一天 我QQ被偷了啊 呜.... 还遇到很多不开心的事 ************* 我新QQ是230022257
作者: 孤单    时间: 2003-10-1 13:33

吓?那么倒霉?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 13:34

``我加了。。不要那么伤心啦。。 。。我也给人家偷过。。但是我拿回来了。。
作者: 傷痕    时间: 2003-10-1 13:37

我哪个QQ是朋友给我的 连他都忘记了密码保护 我哭............
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 13:38

``那也是的。。被人偷了。。真是很无奈。。 。。哎。。你现在的心情一定很难受的了。。
作者: 傷痕    时间: 2003-10-1 13:45

我好想打人
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 14:06

``啊。。不要打我啊。。
作者: tortoise    时间: 2003-10-1 15:15

呵呵```算啦``加回些好友去就ok啦`` 我上网那么久qq从没给人偷过的``也没人偷的到``哈哈~~
作者: 吖會會    时间: 2003-10-1 15:20

我吔昰吖!
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-1 15:55

我也是,我的QQ是同学给的 谁能教我偷QQ的
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 16:16

```你上黑白网啊。。是中国最大的黑客网。。
作者: 傷痕    时间: 2003-10-1 16:28

我哭........
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 19:45

。。不要再伤心了。觉的那些偷QQ的人很无聊哦。。 ``做这些那么缺德的事。。讨厌。。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-10-3 21:21

哈哈`````咁大個仔啦....仲喊``` 失禮死人啦...
作者: 傷痕    时间: 2003-10-3 23:05

呜 好伤心啊..... QQ没了.少了好多MM..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-3 23:17

。。说咩。我的QQ给你克隆就行啦。。
作者: 傷痕    时间: 2003-10-4 13:44

你QQ里的MM不PL的.. 偶不要
作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-16 13:51

呵。。给你克隆他的QQ还挑剔。。。哈哈哈 弄回QQ来可能已经面目全非了
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-17 13:22

我的QQ都不见了好几个咯..哎.
作者: hui    时间: 2003-11-25 22:13

我能教你。。。要交学费啰。。。告诉你啊。。。我这个QQ都是偷来的啊。。。是不是你的啊。。哈哈哈
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-11-25 22:16

壊人```
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-11-27 17:50

我倒霉到不可以再倒霉了.. 委屈到想哭都哭不出.. 终于感觉到了哑巴吃黄莲有口说不出的滋味了.. 我哭....啊啊啊啊 ..
作者: hui    时间: 2003-11-28 22:06

男人哭吧哭吧不是罪...刘德华叫你尽情的哭..... 哭湿了跟我要面巾纸啊. T_T 呵呵呵呵 T_T
作者: 李航洲    时间: 2003-11-29 06:47

QQ被偸..現在是傢常便飯..
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-29 06:58

我宜家都未被人偷过......!
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-29 13:34

我都系。。就算被偷。。都可以由手机短讯揾返
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-29 17:43

`我的QQ号99222033都被偷了 ..多靓的号..不是会员来的..本身说买给同学..100元的了 ..不知道为什么都被偷了..我和对方开战数十个回合..最后我输了..
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-29 18:14

好猪喔``````
作者: 李航洲    时间: 2003-11-29 18:18

呵呵,也不是很靚,妳去查找,1234567,更靚的號喇
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-29 18:27

1234567。。QQ的主人是五毛钱。。水瓶座耶```
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-1 20:53

秋~你有什么? 我 一夜里4个Q被偷了!
作者: 李航洲    时间: 2003-12-4 14:07

呵呵..厲害..要那么哆 Q幹甚麼哦```?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-4 17:12

我的QQ661484被人偷了.. So shat..和我来吖..我怕什么.. 我偷QQ的时候..你还在你妈妈的怀抱里面呢.. 搞到我一整天跑去找病毒...哼....
作者: 吖璐璐    时间: 2003-12-6 11:18

现在是有很多讨厌的人偷人家QQ啊.. 我以前的也被偷了..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2