标题: 河中放四天假```气死人咯`!! [打印本页]

作者: 自選集    时间: 2003-9-30 17:22     标题: 河中放四天假```气死人咯`!!

我靠`死河中,原本说放七天,却又出口反饵``气死人了[em52][em51]
作者: 吖珊妹    时间: 2003-9-30 19:27

哗...我们放7天哦.!!!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-9-30 20:44

别在这里晒了…… 等下我都要杀人了……
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-30 20:45

听老师说 不知道哪两个局长说龙川放4日 所以河中也放四日咯
作者: 自選集    时间: 2003-9-30 21:45

没错``我也听说过``死贱人` 以为这样就会超过龙川一中。 放梦咧
作者: 兲蠍囝    时间: 2003-9-30 22:25

说的好。。发白日梦也不要在河中这个破学校发。。李观华作梦作傻咯``
作者: believe    时间: 2003-10-1 00:08

呜...4天假...
作者: Geta    时间: 2003-10-1 07:05

本来想在7天内搞好学习等到考试时一鸣惊人的...想不到...
作者: 风中叶    时间: 2003-10-1 11:30

yo~~~校长都发梦发萧了。以为这样模仿龙川一中就会像龙川一中一样考上那么多~嘿。。
作者: 朝朝    时间: 2003-10-1 11:32

就是!!死鬼烂学校!!一起铲死他!!!!!!
作者: 神少    时间: 2003-10-1 12:47

龙川一中有两百多人非典,,那我们是不是也要弄两百人去感冒?? SB学校.!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 13:59

``呵呵。。我们学校也是放四天假啊。。闲蓝放七天假泥。。 ``简直不是读书的。。闲蓝。。
作者: 雨衣    时间: 2003-10-1 22:55

别说了,本来的计划全乱了!! 超气的!!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 23:04

。。就是咯。。我都话佐去深圳的咯。。 ``才四天。。加上我搭车会呕的。。 ``哎。。没隐咯。。
作者: MissingYou    时间: 2003-10-2 10:49

就是就是! 计划都乱了! 本来我为了国庆7天能在家上网,写了800多字的建议书(我中考作文才400字)才说服我妈把我的电脑从储物室里拿出来,谁知道他竟然减了我3天假! 他妈的! 我要和他拼命!!!!!!!!!!!11
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-2 20:29

...和你妈妈拼命啊..那么凶
作者: SurpriSe    时间: 2003-10-2 22:36

哈哈...我们学校不是读书的....!放足7天!!爽吖爽....
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-10-2 23:01

娴兰怎么不用读书..呵...成绩是全市第一的喔..
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-10-2 23:02

我还不想放7天..那么多天..作业多到佬鬼样...100几页练习..10张试卷...6篇日记..一篇作文.
作者: 朝朝    时间: 2003-10-3 10:21

以下是引用瓶子鱼在2003-10-2 23:01:33的发言: 娴兰怎么不用读书..呵...成绩是全市第一的喔..
就是!這話好聽!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2