标题: 看见了他..........又如何? [打印本页]

作者: believe    时间: 2003-9-29 19:38     标题: 看见了他..........又如何?

曾经和他的快乐,今天竟然看见他,却四目交叉.连招呼也没得打, 只有互相的呆望,发现自己心里无意间感到一阵心酸,失落, 也许这是成长中的过程吧,早已安排好了,怪不了谁,也许这样更好. [em43][em43]
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-29 19:46

頭```妳見椡邊個吖?
作者: believe    时间: 2003-9-29 20:21

嘘...嘘..在这里不要说哦,等下全世界都知道了, 下次再说给你听.
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-29 20:40

嘢! 囿咩僦唔怕講....洗乜惊朲知啫`` 唔洗怕羞喔...
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-29 22:56

喂,说呀 好无聊呀
作者: 傷痕    时间: 2003-9-29 23:22

怎么啦 我也要知道..
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-30 13:51

我也试过啊..曾经跟他很好很好,但突然........
作者: believe    时间: 2003-10-1 00:11

不过已经是过去试了...过去就是过去,忘了吧// 也没可能到回去的了...算了.
作者: 傷痕    时间: 2003-10-1 00:32

现在到我了 ............... 今晚 到底是好运还是倒霉. 在路上看到她了.. 分开了这么久 还是第一次看到她 在那一刹那 我的心 有种说不出的感觉..真的令我不知所措.. 为什么 为什么要我在这个时候看到她.. 让我再次想起了那一段痛苦的日子..那种感觉再一次出现 我好辛苦. 好辛苦.....
作者: believe    时间: 2003-10-1 00:39

哎..过去了还是终究过去的了,你要去控制你的心. 别在回忆中成长,原来曾经的好现在却是换来陌生的脸.擦身而过`
作者: 邓进军    时间: 2003-10-1 05:51

给你这样一说... 我都没什么话说咯... 我还是劝你不要伤心咯..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 16:22

```你想回到过去吗。。事情会过去的。。
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-1 21:48

过去不好..(我觉得),,既然已经过去了,,也就让它去吧,., 不要再眷恋什么了。.我也曾经想回到过去,但,,没必要了吧.. 既然已是这样子了,,为什么还不接受现实呢....
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 21:50

。。过去的还可以。。还值得留恋嘛。。
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-1 22:24

不开心的你去留恋什么??
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-10-1 22:33

过去很好` 起码也是你的回忆
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-1 23:02

还好吧..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 23:18

。。回忆是好的。。
作者: Cool嘉    时间: 2003-10-2 13:59

什么意思来的? 我不明白! 好过我连见都没得见啊..呵呵
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-10-3 17:42

负担不起
作者: hui    时间: 2003-11-25 21:24

他曾经是你的男朋友吧,我也是一样,我一直都在想如果有一天看到他的时候,会怎样,而我们都会变成什么样子,会不会变成世上最熟悉的陌生人呢.
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-27 16:11

我们离得远远的。。。有足够的时间淡漠曾经对他的感情
作者: 李航洲    时间: 2003-11-29 08:33

婷婷QQ告訴我..他是誰..
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-29 11:31

每次分手的心情都是这样的啦.....都习惯了啊.....!
作者: hui    时间: 2003-11-30 11:50

你很常失恋啊?这么花心的,哼.
作者: 吖會會    时间: 2003-12-1 13:41

那就在乎你是不是真心嘚勒..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2