标题: 罗满雄——画室名师之一 [打印本页]

作者: 零画室    时间: 2008-6-16 17:59     标题: 罗满雄——画室名师之一

罗满雄
男,广东云浮人,广州美术学院毕业,壁画专业。
绘画功底扎实、具有丰富的教学经验。
素描作品《女青年》、《男人体》入选“全国十所高等美术院校造型基础教学作品展”,并且编入《全国十所高等美术院校造型基础教学作品范例》素描卷。
素描作品《凝视》入选广州美术学院第八届素描大展。
六张素描作品被广州美术学院造型基础部收藏。
多幅国画作品被广州美术学院中国画系收藏。  
03-06年曾任教于多家知名画室。
06年6月与林荣广等人创办“方块画坊”,在07年的美术考前培训中;取得了100%的本科通过率,08年的美术考前培训取得了95%的本科通过率。  
2008年5月,“方块画坊”与“零画室”美术培训中心合并,自此开始担任零画室的专职教师。
作者: 木木magic    时间: 2008-6-17 17:16

罗罗好帅啊! 好爱啊。。 不愧是我师兄,魅力依旧!!:13: :13: :13:
作者: @_@    时间: 2008-6-17 18:41

小燕燕不要好不好~
    哈哈~
作者: 木木magic    时间: 2008-6-18 15:46

啊哈哈,,最爱罗罗。。。咔咔 :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
作者: 枫扬    时间: 2008-6-19 20:28

骑条白马 王子还是唐三藏?
作者: 啊恩    时间: 2008-7-19 23:47

怎么在画室都没看到他??
作者: 喵蕾    时间: 2008-7-25 21:32

騎白馬的不一定是王子
還可能是唐僧
作者: 犯妇人    时间: 2008-8-26 19:09

广告啊广告```

作者: 翼°    时间: 2008-8-28 13:39

超喜欢画画的人~~~

更喜欢画画
作者: 乐乐乐    时间: 2008-9-2 17:18

帅~ 哈哈!!论坛说我灌水了

[发帖际遇]: 乐乐乐参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.

作者: Bella    时间: 2008-9-7 15:30

是蛮帅的
作者: 80后的艺术人    时间: 2008-10-14 17:44     标题: 奇怪现象

我不明白一个学生居然能称的上名师,我曾在俄罗斯留学数年学习油画,就连真正的大师也少有说自己是名师,这种情况在我们央美也一样,奇怪的中国美术圈,艺术圈,是一个扭曲的炸弹。
作者: 乐乐乐    时间: 2008-10-17 00:59

真的啊!!小弟请你发几个你的作品让我们学习学习好吗??谢谢!

[发帖际遇]: 小贼们潜入乐乐乐家, 偷了乐乐乐宝石1粒.

作者: 乐乐乐    时间: 2008-10-17 01:00

小弟指的是我 太崇拜你了
作者: cgler    时间: 2009-1-15 17:49

鄙视中国的高等教育!!!
作者: 乐の感覺    时间: 2009-1-17 11:34

我只能说

长得还不错

恐怕学画的是来看他的
作者: 小囧先生    时间: 2010-6-11 17:18

都是名师 学生路的那画匠是 名匠了 别夸大化 别为了招生 就夸大打名堂
作者: X.14    时间: 2010-6-11 19:37

回复 17# 小囧先生

我们是以事论事,获得学生的喜爱,得到大家的赞同,一位称职的老师,当然可以说得上是“名师”。
    我不清楚你眼中的名师是怎么样的,我认为:以德服人,皆成名。
    多说无益,请自重。

[发帖际遇]: X.14收取租客本月房租宝石1粒.

作者: 蓦然回首    时间: 2010-6-13 13:58

都是名师 学生路的那画匠是 名匠了 别夸大化 别为了招生 就夸大打名堂
小囧先生 发表于 2010-6-11 17:18

只能说你,无知者无畏!无畏不要紧,要紧的是还跑出来做五毛。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2