标题: [原创作品]情感祝愿 [打印本页]

作者: 梦寒泪    时间: 2003-9-29 04:06     标题: [原创作品]情感祝愿

我不要什么下辈了或来世 我关注的是眼前的和现有的事物 我不想勉强别人的选择 正因为这样我不想你不开心 我宁愿自己去承受一切 也不让你有半点的不开心 虽然我们不能在一起 但愿你过得比我幸福就行了 在这个时空我会默默的为你祝福 不管你的将来的他是谁? 我都有会为你祝福 而我唯一期望的是 不要忘记曾经有一个男孩在 为你祝福,为你祈祷 当时光一再动荡感情的乏舟时 不要轻易的忘记了曾经的点点滴滴 和珍惜过去快乐的日子 作者:LBW/抽烟[em22]
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-29 13:02

我知道咯 这是一首歌来的
作者: 梦寒泪    时间: 2003-9-29 21:52

这不是一首歌,而是我的感受,而且是真实的感受.你就别说我是偷窃歌啦!
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-29 23:00

你好多感受哦 我怎么没有的 偷窃歌呢 我不知道
作者: 梦寒泪    时间: 2003-9-29 23:53

我不是一个蛹才,我也绝不会那么不道德和无聊去抄歌词,当一个人心里语言积累多时就有很多的感言,只是每一个人都有很多的感言.只是一时间末能用一种心情表达出来.
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-30 12:57

我不会写的 我会发火的 哈哈哈哈哈
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-30 13:49

说真的拉。.我觉得你的文章写的很好,,真的,, 但为什么每次都写的那么悲哀呢??为什么不写一些快乐的呢,, 或许这样你会更开心一点列..
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-30 22:44

就是咯 我开心的时候看到咯 就发火咯
作者: believe    时间: 2003-10-1 00:14

嗯嗯,,,做人就要乐观点了..
作者: 梦寒泪    时间: 2003-10-1 15:03

你们不知道性格决定一切吗?一个人的性格偏向是最紧要的.在这种性格所培养出来的是一种难以改变的性情,所以所写出来的东西是比较低落的.
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-1 15:45

是吗 我不会的 如果是我写 越写越火的咯
作者: 梦寒泪    时间: 2003-10-12 21:27

在这样的时间里竟然没有人去阅读这样的文章,唉!所谓的“人道”
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-13 13:07

哪里..我有阅读哦.. 你说性格啊??性格是可以改变的啊,你为什么不化悲哀为快乐啊/?
作者: 梦寒泪    时间: 2003-10-16 20:11

我为什么要化悲哀为快乐?一个人的选择是自由的,我不想自己逼迫自己做我不想做的事。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-16 23:27

你的自由是消极的 所以呢,你会很快老的 如果是快乐的篇章那多好啊
作者: 梦寒泪    时间: 2003-11-8 19:54

我也想这样!但是要改变一个人的性格并不是说改就可以改变的,更要看是那一种人!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2