标题: [原创作品]相思之苦 [打印本页]

作者: 梦寒泪    时间: 2003-9-29 03:40     标题: [原创作品]相思之苦

相思多刻自难忘 一朝醒来泪满脸 才上心头却眉头 爱更深,意更浓 相思此时更难眠 作者:LBE/抽烟[em23]
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-29 13:06

我很喜欢 李清照的词
作者: 梦寒泪    时间: 2003-9-29 21:55

不是呀!那是我写的,我不知谁是李清照
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-29 22:52

花自零落水自流, 一种相思,两种闲愁。 此情无计可消除, 才下眉头,却上心头。 怎样!
作者: 梦寒泪    时间: 2003-10-1 14:59

还可以啦!只是不是自己的东面好像没有那种感觉
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-1 15:48

不会呀 呵呵 好玩
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-1 22:27

还可以拉.
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 23:20

。。。满不错的嘛。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-2 02:27

你灌水呀
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-2 09:55

。。想一个真是痛苦。。这种不好的滋味
作者: 蔙峍    时间: 2003-10-2 22:26

即倒
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-2 22:27

...从前从前..有个人爱你很久很久
作者: 梦寒泪    时间: 2003-10-2 23:37

这首诗是有出发点的,内容呢!我就不方便说,如果再我的思维空间的角度来说,这首诗是因为有过一段故事才扑捉到的灵感各感受.
作者: 梦寒泪    时间: 2003-10-16 21:12

可怜的我呀竟没有人懂得我内心说的一切 这是一个什么样的世界来的? 这个网的人都怎么了? 我在寻找一个懂得我内心的人! 谁来坦护这一个失落在黑暗的人?
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-16 23:21

你就是那个人了吗 不是不坦护,而是你自己怎样脱离黑暗 你的头像是啊海哩 他最后也走向光明啦
作者: 吖會會    时间: 2003-10-17 13:04

忘記一個人哽痛苦...
作者: 树叶    时间: 2003-10-25 11:45

愛一個吥愛自己的人,更吥是滋味.
作者: 梦寒泪    时间: 2003-10-25 20:45

你们都不懂得我内心的语言 你们只是顾着自己的说自己的心情罢了 可惜的是我不是不懂得你们的感受 可是我不能说出我对你们的那种怜悯 我不是一个善始善终的人,对你们的 情感我不表示深切的叹息 但是你们的情感在对着自己而发拌 愿你们自己能听到自己的心声 LBW
作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-25 21:37

有味道..
作者: 梦寒泪    时间: 2003-11-8 19:49

有味道又能如何!没人懂得这种感情真叫人凄凉!
作者: 吖會會    时间: 2003-11-9 12:44

又囿誰能體諒硪啲伈情... 唉,這個世界隻囿自己椥椡自己在想甚嚒 別人根本吥繪懂
作者: 梦寒泪    时间: 2003-11-16 21:34

你错了 有些事并不是你说的那样凄凉 你要别人的了解 首先你要了解别人的情感 你的当你发觉自己还有点性质与人不同时 最好能与他人感受一样的性质和情感 我们都是不同性质地的人拥有不同人的思想情感 所以我们要学会了解和体会别人的情感之声。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2