标题: 第一次。. [打印本页]

作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-26 20:25     标题: 第一次。.

今天 中午,,我接到他的电话,,
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-26 20:26

不小心发了,,打过..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-26 20:29

```什么东东。。谁的电话。。
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-26 20:38

今天中午,我接到他的电话,他问我知不知道他是谁.,当我听到他的声时,,我就知道是他,,我不知为什么,或许觉得意外吧我好紧张.顿时,我不知说什么好,,他问我为什么不出声,我又无言了..他跟我说了很多他在学校里的事,,我们聊了很十分钟左右吧..我真的觉得很意外,,和他一起的时候,他从来都没有打过电话给我,,从来都没有过,,可现在,,他怎么会打电话给我..接到他的电话,,我真的很高兴,,真的,,或许我跟他保持这样的关系会好些,,起码他还会打电话给我..以前他从来不会,而且他还说了很多话,以前总是我打给他,,总是我说...呵呵,,真的很…………
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-26 21:19

```哦。。原来是这样啊。。是不是有种说不出的感觉`
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-26 23:05

哈哈哈 当时你的心是不是像 小鹿乱撞哩
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-27 13:57

差不多拉,.,就是有点意外咯...
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-27 22:56

你喜欢他的吗 想必是啦 哈哈哈
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-28 18:01

"从前从前有一个人爱了他很久很久........"(晴天) 现在或许还有一点吧..
作者: 吖君妹    时间: 2003-10-7 09:42

萧婆..等我下次打电话给你,不知道你的心会不会跳出来哦...哇..哈哈哈....
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-7 11:59

好死/./鬼要你打咯..
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-7 12:16

你是谁?
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-10-7 17:05

一个电话就高兴成这样了`````` 真厉害``````
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-8 13:41

还好拉..因为这样的电话不常有.所以....... 呵呵..
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-10-8 18:06

学习上有这个冲动就GOOD啦```
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-8 21:24

学习我也很积极啊..你就是不知道,, 每天我都花俩个小时在学校做作业也.. 我很用心的去看书啊,.但不太懂而已嘛...
作者: hui    时间: 2003-11-25 20:53

他电话给你,你很紧张,就表示他在你心目中占有很重要的位置,对吗?你喜欢他.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2