标题: 我将永远爱你 [打印本页]

作者: 梦寒泪    时间: 2003-9-26 17:07     标题: 我将永远爱你

如果我可以停下 我只愿意停在你的路上 但你已离开了我 我在路上的每一步充满了对你思念 我永远爱你 将永远爱你 我所拥有的一切 只是苦乐渗半的回忆 再见了 我们都知道我不是你所需要的 而我将永远爱你 我希望生活能仁慈地对待你 我祝福你的梦想钱部可以实现 我祈祷你永远快乐幸福 而以上下一切都是我的爱 我将永远爱你 永远爱你~~~~~~~~~~~~~~~~[em22] 作者: LBW
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-26 20:32

“我只在乎天长地久。。不在乎曾经拥有”
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-26 20:39

我是在乎天长地久的...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-26 21:19

```恩。。肯定啦。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-26 23:08

爱一个不爱自己的人 不如不爱 免得自寻烦恼 正所谓 天涯无方草 我好像说了很多句这样的话
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-27 21:34

呵呵` 我也是只在乎拥有过的 天长地久何必呢`?
作者: cool    时间: 2003-11-3 17:20

没错!天长是不可能的,想开一点,现在的爱情都是骗人的,我讨厌————————爱情!
作者: 吖會會    时间: 2003-11-3 17:24

吔許吧... 但硪葙信能啝她兲鋹哋匛!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-3 19:42

..真的给我选择..我还是追求我自己爱的人.. ..
作者: 吖會會    时间: 2003-11-3 22:32

選擇噯壹個人,硪寧願被噯!
作者: cool    时间: 2003-11-3 22:43

说的对啊!!爱一个人很辛苦的!!特别在她不爱你而你还爱着她那就惨了,,
作者: cool    时间: 2003-11-3 22:46

说得对啊!爱一个人很辛苦的啊!特别在她不爱你而你又爱她的时候就更惨了!!
作者: X-杨帆    时间: 2003-11-4 09:13

我在乎天长地久
作者: 吖會會    时间: 2003-11-4 12:32

現在說啲沒囿用... 椡那溡吔許繪移情別戀 恏哆亊都吥喓說啲這嚒肯啶
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-7 11:27

不要愛囖。。。太多的心情束縛。。痛苦
作者: 梦寒泪    时间: 2003-11-8 20:32

爱一个上人是不可以理解的 了解自己多过了解爱人是不属于爱一个人 在爱的意境中通常都有一种很难得的感觉 这也许就是别人所说的感应吧! 很多时候我们不能解释的爱应在的前提是我们对“它”理解不够深 会否我们的情感就是那么难以解释昵? 也许这方面的问题该问我们自己的心。 每一个人都是不能完全的理解自己和别人 当这种情感超出自己的意境 那么我们所理解出来的爱说是一种“特性化”心。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2