标题: 我…… [打印本页]

作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-25 13:53     标题: 我……

好久好久没有这样玩过了,,也好久好久没有这么笑过了,,这些天来, 都有一些令我开心的事,,我也想了很多事,,.今天,在课间的时候我和一 些同学在楼梯间玩"踩"人,,呵呵,,虽然是小孩子了点,不过很开心,, 一堆人围着一个人来踩,,哇,,爽.. 以前我以为和我玩得久的那些朋友是我最好的朋友,,原来那并不是 我最好的朋友,,朋友,,我觉得没不要分什么好朋友坏朋友,,大家都是这样 一起玩的,,难道好朋友她就会整天都跟你一起,,不可能,,朋友,我已不懂得 怎样去分好与坏了,,或许能带给我快乐的那才是好朋友吧,,就象今天那群 陪我玩的那些人,反而以前跟我玩了10年或7,8年的那些朋友带给我的并 不是快乐,...原来朋友不是认识得久就是会很好的,.,今天的那些朋友,我才认识 了他们一年都没有,而他们会在我不开心的时候安慰我,,陪我..那些玩了几年的 就不会,我不知道是因为我跟他们认识得久,他们觉得我们都那么熟了,,也不用去 说什么客气话,,但我并不那么认为................
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-25 22:31

自己不坏就行咯 还怕什么坏不坏
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-26 20:42

不是坏不坏窝..是好与不好...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-26 21:18

`````怎么你那么坏的。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-26 23:11

你说谁坏呀
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-27 13:56

他自己..
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-27 22:58

哦,我以为是说我 我是好人哦 好学生 好孩子哩 哈哈哈
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-28 18:22

呵呵,.,,我也是哦..
作者: 邓进军    时间: 2003-9-29 14:43

自己知道就是拉.. 不要求他人知道..
作者: believe    时间: 2003-9-29 19:42

朋友是靠双方面的,一嗰人努力根本不行`
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-30 17:54

是啊。所以我也想的把这段友谊好好的维持下去啊..可是你也会说拉,.一个人是维持不下去的..你知道吗?一个人的宽容是有限的,,我不想那些伟人那样任何事都能宽容..我做不到,很多次我都想和她们绝交的咯..就是因为一个朋友跟我说,他说我们能成为朋友,不是件容易的事,他叫我要珍惜..可是,,你知道她们在我最无助的时候她们是怎么对我的吗??你们就是不知道。.她们理都不理我.认识她们7,8年了,她们竟可以怎样对我??你知道我那时候哭了多久??我哭了整整一节课也,你又知不知道在那段日子里,没次想起和提起都会哭的停不了,,这些所有所有我都没跟任何人说过,,谁都没有,,今天我在这里说,我也不知道什么推动力使我说出来,或许我觉得我自己可怜,需要你们去同情一下,去安慰一下吧,,..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 16:24

```好好学习。。天天向上。。
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-1 21:51

这都行??
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 23:19

。。有咩唔得啊。
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-8 21:28

哎..我也不知道哦... 或许吧,有些事不必要去想那么多,别弄得自己不开心.. 或许吧..一些事自己知道就好.. 学习嘛.我会的了..我已经很努力着..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2