标题: HELP.~....?. [打印本页]

作者: 、T_Βaɡ'    时间: 2008-6-1 05:18     标题: HELP.~....?.

..芳姐姐好像得了一种病哦~..
时不时会流鼻血....流鼻血哦~~~~~ .......
去过医院检查 .医院说没事发生..

但时不时就流一下...面巾纸都不够用咯~~~都不知道会不会“血:流成河....

望大家想想办法治治..或身边有类似的例子哦~..
比如说吃什么水果或什么药物啊...~~~
作者: lonelybaby    时间: 2008-6-1 10:13

去大醫院檢查過..

流鼻血可以是一些很嚴重的病的征兆,,一定不可以怠慢!
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2008-6-1 10:23

是不是有鼻炎啊?
我的同学有鼻炎,他也经常流鼻血..
作者: §Angel§    时间: 2008-6-1 12:55

流鼻血是不能忽视的..

在河源一般都检查不出个所以然来的.
作者: 蛋壳    时间: 2008-6-1 13:11

不要太偏信一个医生,或一个医院

检查多几次,这才是最重要的
作者: lazyli    时间: 2008-6-1 18:47

搞不好这是白血病的前兆,.还是赶快查清楚点好!
作者: 点解点解    时间: 2008-6-2 13:12

方案一: 远离雄性 .
  方案二: 流鼻血,  可能上火了 . 饮凉茶, 吃牛解' 均可 ...
  方案三:   多吃苹果, 雪梨等水果 .
                但绝不能吃荔枝(上火吖 .)
作者: 、T_Βaɡ'    时间: 2008-6-6 10:28

说得好恐怖..
作者: ._巠力の    时间: 2008-6-6 14:09

天气热也有可能.
不过还是去检查一下比较好..
我也是经常流的
作者: haha123    时间: 2008-6-6 20:39     标题: 有可能是白血病

··我以前有个同学也出现了这样的情况···到广州确认为白血病···那时候还是我带他去市人民医院的呢··医生叫他去广州··但是也有可能是血友病!没有确认之前一切都是猜测!建议去市人民医院检查一下!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2