标题: 学做广播操 [打印本页]

作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-24 22:52     标题: 学做广播操

哗,河中的广播操好好笑哦 唉,要比赛的 弄得我要学 觉得做起来很妖哦 每做一次 我就笑 哈哈哈 /狂笑/狂笑 [em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-24 23:28

你们做了吗 哈哈哈哈
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-25 21:31

``````我都会做了。。我每次做的时候。。 ``那些女的总是看着我。。说我很幼稚。。很像小孩。。好得意哇。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-25 23:21

你不要脸的 哈哈哈哈 我学了3节,已经忘了 歌也不唱 辛好老师没说什么
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-26 20:02

`````什么不要脸。。我说事实。
作者: Murdeity    时间: 2003-9-26 20:34

好变态 动作难看 我都不想做
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-26 20:39

```但是我做的很好看的。。看我做给你看啊。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-26 22:52

哈哈哈 你好想自己是小孩呀 那你就做呗
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-28 12:52

今天我们学做4、5、6节咯 很妖哦
作者: tortoise    时间: 2003-9-28 20:28

有我學校的那麽變態~~ 弱智到死~~` 國慶放假回去學校還要廣播操比賽咧~~ 死體育老師又說爲了隊伍比較好看把我篇到女生那排去 隔壁又是恐龍~~~那天我請定假的了~~~
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-29 12:44

哈哈哈哈 是吗 那你要和恐龙好好相处咯 哈哈哈
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-30 13:23

```呵呵..恐龙怎样相处.
作者: 吖珊妹    时间: 2003-9-30 19:30

多沟通就好相处... 这些动作真是我有史以来看过最BT的一套广播体操!!,,..
作者: 朝朝    时间: 2003-10-1 11:34

我没感想````
作者: westlife    时间: 2003-10-1 13:41

那些恐龙对你笑得时候:一排紫黄色的牙,牙缝里还有一条菜。你会有什么感想?[em19][em48]
作者: 吖珊妹    时间: 2003-10-1 14:10

不发表任何感想/.,.!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 14:19

。。。我做的很好看的。。你们要不要看下哦。。
作者: ドラえもん    时间: 2003-10-3 10:32

好变态的姿势

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2