标题: 河中的文娱委员就惨了~~~~~~~~~~~! [打印本页]

作者: 维他奶    时间: 2003-9-21 17:50     标题: 河中的文娱委员就惨了~~~~~~~~~~~!

因为死河马(李观华)内分泌失调,要所有班级在星期一时唱校歌。所有文娱委员被通知~要教班上所有人唱~~!!!!!!!!!!天啊~!我是文娱委员,但我在河中四年几了~还不会唱~!因为实在是太难听了~! 有时,在班上放着放着我都出外面~好难听~! 我抗议~!因为校歌影响我们身心健康,有害听力,无视国法,劳民伤财~!我们不要唱~!又死那么高音~! 除非李观华亲自唱~!(还要伴舞的)
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-21 22:48

哈哈哈 老师没说 我们不用唱 所以呢,我也不唱 但我会唱国歌 哈哈哈
作者: Overture1928    时间: 2003-9-22 22:21

俺們老師也沒說 俺只會唱國歌.... 起來...起來...起來... 哈哈... 神少好像也是文娛委員吧....
作者: virginia    时间: 2003-9-23 09:54

没错!!神少就是文娱委员~~!不过他脸皮那么厚,怎么会觉得为难呢!~~~!~!~ 他上课少唱一下班歌,我们就恭喜了
作者: 雨衣    时间: 2003-9-23 09:57

是呀! 神少是文娱委员!!可惜的是他不要上去教! 他只会唱OH NO NO!!
作者: 咔哇咿    时间: 2003-9-23 11:44

嘿。。。。又被唱衰了。。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-23 22:38

今天开会时要唱校歌 我们的历史老师领唱,她的唱得不错呀 我不会唱 哈哈哈
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-24 21:29

`````你们学校那么搞笑的..
作者: 雨衣    时间: 2003-9-24 22:22

其实校歌也不会很难听拉!!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-25 21:47

```````我们的校歌一般啦。。我主唱。。
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-27 21:27

我在学校三年了` 我也不会唱啊` 难听死了`
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-10-19 01:57

萧婆维他奶,你不是班长咩?????
作者: 梦    时间: 2003-10-20 17:35

那个校歌也不很难听的那种啊 ! 但是女的唱太高音了啊 ! 很多唱不下去 !唱的像鬼叫的那样的! 哎!
作者: 吖婷    时间: 2003-10-21 21:52

j就是就是 ```唱两下就走音了``哈哈```
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-22 05:26

。。那不是很..........
作者: 冰少    时间: 2003-10-22 13:32

坡有同感!
作者: 维他奶    时间: 2003-11-8 19:24

以下是引用o6漷虢郳9o在2003-10-19 143的发言: 萧婆维他奶,你不是班长咩?????
你以为是国家主席就一定要爱国啊?
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-8 23:14

以下是引用维他奶在2003-11-8 1958的发言: [quote]以下是引用o6漷虢郳9o在2003-10-19 143的发言: 萧婆维他奶,你不是班长咩?????
你以为是国家主席就一定要爱国啊? [/quote] 理解错误啦.. 你不是说"我是文娱委员"咩???所以我才问"你不是班长咩????" ------还是你身兼两职??? [em40]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2