标题: 高三的生活如歌如泣,「白眼」全开,「写轮眼」万花筒 [打印本页]

作者: 子心    时间: 2008-5-1 17:41     标题: 高三的生活如歌如泣,「白眼」全开,「写轮眼」万花筒

看到题目,你们总会好奇进来~~
俗话好,姜还是上了高三的辣~
我是高三级的学生~我很高兴能在河源中学度过三年,每一秒都是精彩,每一秒都是充实
高二的时候,我在B栋508和210生活~在508的时代我们的舍长"啊水",我们是看他的名字比较怪,就推选他做舍长,在508里,我学会了做饭(用电饭煲在宿舍烧),学会了与人相处,学会了"玩"........
至于玩......刚开始我们的爱好兴趣都不相同,后来的后来我们一起去网吧通宵..........那段日子真快乐
210的时代来了.........我们的两个舍友和我们分开了....啊奎去了209....我的好友峰兄去了211
我们宿舍剩下6个人了..........结果我当上舍长...当时是我自愿的~没啥好说~~
惯看秋月春风...........一壶浊酒喜相逢........笑谈中........
虽然我的记性不怎么好,我可记得,当时我是一个好舍长....管理得舍员井井有条.........
210里......虽然走了两个人...........宿舍还是热热闹闹的~~~~星期六日的时候,我们宿舍就会堆满人
他们在干嘛?---------玩"游戏王"卡~~~不管是自己宿舍的,也有别的宿舍参与,209的别说,连109的小白也跑来了~~~~~杀个片甲不留.........真爽~
高二过去了...................枫叶悄然落下..........
高三..........我跟班里的同学离开了..........跟舍友说再见了...........不.......没说~~因为~~.....~~~
虽然我们不在同一个班....可是却还在同一片天空下 同一个学校里
现在....我在3班(化学重点班)   他们在11班....我们还会一起打球,还会一起上网....
作者: 子心    时间: 2008-5-1 17:50

本人的笔名也好,常用名也好,反正就是叫子心,绝不是那个广播员~~~~!!!
作者: lonelybaby    时间: 2008-5-1 18:27

寫多點,寫多點給你加分。
作者: 子心    时间: 2008-5-1 19:52

汗~~~~想累死我啊~
作者: wonderful    时间: 2008-5-1 20:11

我还以为跟火影有关系。。
作者: 子心    时间: 2008-5-1 21:03

下次写点跟HY有关的咯
作者: 点解点解    时间: 2008-5-1 23:34

高三 .
  难忘的青春岁月吖 .
  可一不可再 .
  同学间要学会和懂得珍惜 !
作者: 開始懂暸    时间: 2008-5-2 13:49

高3

一个恐怖的名词!
作者: 贇.s    时间: 2008-5-2 15:12

高三.
   好辛苦得對麽.?
作者: 尕笨    时间: 2008-5-2 16:23

哎呀
高三快要走囖
就快要輪到莪門囖
嗚嗚
好可怕旳高三哦
作者: 子心    时间: 2008-5-2 19:47

高三很快乐~~~
因为跟同学相处的时间比高一高二还要多~几乎天天都见到面
假如你的学习上有什么问题......可以跟异性讨论,因为高三学习上的问题确实很多,假如发展到一定的程度的话.......... 就.......... 可以........ 走进恋爱这个禁区
(Ps:本人还是单身.....失败 )
作者: 点解点解    时间: 2008-5-2 20:13

"失败"的人还多着呢 .
     偶举下白旗 .......

中学是我们学习的美好时光,
    不要把年华光阴浪掷了 .

正如<钢铁是怎样炼成的>所说的:
   人最宝贵的是生命。生命每个人只有一次。人的一生应当这样度过:回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为卑鄙庸俗而羞愧;临终之际,他能够说:”我的整个生命和全部精力,都献给了世界上最壮丽的事业--为解放全人类而斗争。
作者: 咚咚嚓    时间: 2008-5-2 20:43

我也是高3的学生
        能体会楼主的感受

哎
作者: ZuoER    时间: 2008-5-2 22:10

高3?
   不就是那么一回事.哈哈
作者: 子心    时间: 2008-5-3 12:28

14楼的......不说清楚什么回事会有报应的
作者: 尕笨    时间: 2008-5-10 22:45

聽袮門這麼一說
莪好像還真沒有那麼害怕高三囖
作者: lonelybaby    时间: 2008-5-11 20:33

高三真好..
作者: 当当    时间: 2008-5-11 21:00

高三好,高三才充實
作者: 尕笨    时间: 2008-5-17 17:58

樓上旳
哪有袮說旳那麼輕鬆亞
壓力狠大旳亞
作者: 当当    时间: 2008-5-18 09:13

壓力大好.,..

有壓力才有動力
作者: 尕笨    时间: 2008-5-18 11:24

可是压力太大勒
还是不好旳
恐怖亚
作者: Eko.v1    时间: 2008-5-18 17:05

对于那些混日子的人来说.高几都那么快乐.
作者: Alvinsha    时间: 2008-5-18 18:06

原帖由 子心 于 2008-5-1 17:41 发表
看到题目,你们总会好奇进来~~
俗话好,姜还是上了高三的辣~
我是高三级的学生~我很高兴能在河源中学度过三年,每一秒都是精彩,每一秒都是充实
高二的时候,我在B栋508和210生活~在508的时代我们的舍长"啊水",我们是看 ...

怪不得我在宿舍下面看到有游戏王的卡片....
我也很喜欢,,有机会一起玩啊
作者: Alvinsha    时间: 2008-5-18 18:08

原帖由 贇.s 于 2008-5-2 15:12 发表
高三.
   好辛苦得對麽.?

王子...想了解高三找我呗..
有个人版在你面前咯...
作者: 丘翔    时间: 2008-5-19 17:05

羡慕高中生活`
作者: 奶茶    时间: 2008-5-19 18:33

其實高三不會很辛苦啊~
很值得回憶~~~
反而很好玩~~
不過這要看你在那個班~
反正啊刁的班就很好玩啦~~
作者: 丘翔    时间: 2008-5-24 21:36

呵呵`我知道谁了`
作者: 378809286    时间: 2008-5-26 02:15

但是我现在想的却是大学生活,那才叫爽~~~~~~~没人管,自由自在~~~~~西
  期待~~~~~~~~~`
作者: 奶茶    时间: 2008-5-26 17:25

小朋友~別對大學生活抱哪么大幻想
作者: JAN仔    时间: 2008-5-26 17:42

高三...的确很好..!!辛苦中又带点快乐.!
作者: 瓶子鱼    时间: 2008-6-4 19:30

其实读书不是一件辛苦的事情吧...就这么样呗.高三不过早起一点晚睡一点..
可能辛苦是辛苦在意志上吧..要一直一直坚持下来..
当然,高三读书和不读书是差很远的......

哈哈..快解放了..真的就快解放了..一眨眼就过来了...

像老师说的,你们能坚持下来,真的就是一件非常了不起的事情...
当然,坚持是说你们都能努力去学习...不是说在混日子...
因为,当你努力付出,可能和回报不能成正比的时候,那感觉真是相当的痛苦!!
嗯......高三一年.....不错.快放假了.哈!!>....
作者: 尕笨    时间: 2008-6-5 11:25

嗚嗚
就高攷囖
恐怖旳消息亞
就輪到莪門上高三囖
作者: UK.啊暉/'!!    时间: 2008-6-5 20:47

不知不覺..再過兩天僦要去高攷暸...感覺上個月材剛開始從高2昇到高3..   其實高3一點都不可怕.  一眨眼僦過去暸..    SO...加油吧!/.   (也對自己說)
作者: 尕笨    时间: 2008-6-7 22:56

樓上旳
袮自己不用高攷
袮說旳輕鬆

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2