标题: 河中老师撞车,是不是关心一下? [打印本页]

作者: colby    时间: 2003-9-20 20:44     标题: 河中老师撞车,是不是关心一下?

星期4,晚修的时候。老师为了我们,回家的时候。被一辆大车撞得很严重,其中一个脸骨,手骨,肋骨都段了。另一个当时撞得晕迷了,现在没生命危险。各位是不是关心一下,祝老师早日康复。
作者: 兲蠍囝    时间: 2003-9-20 20:47

是哪个级的老师?怎么我没听说过的 ``
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-20 22:12

真的还是假的 我怎么不知道的 高2 的吗 好像没听说过
作者: Geta    时间: 2003-9-21 08:03

是高三的啊~我邻居说过一下,不过好像不是晚修的事吧~
作者: colby    时间: 2003-9-21 12:18

是晚修放学.
作者: 朝朝    时间: 2003-9-21 12:21

天啊!!真的吗??怎么我一点都没听说过??
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-21 14:55

那我们买苹果去给他吃
作者: 维他奶    时间: 2003-9-21 17:53

怎么脸骨都会骨折的!?恐怖哦~好才不是我老师~! 等一下~!那他不是毁容了??
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-22 22:20

今天早上校长也说了这件事,觉的高三的那些见到的同学 有点 麻木咯
作者: virginia    时间: 2003-9-23 09:56

怎么会那么不小心的~!!~真是~~
作者: 咔哇咿    时间: 2003-9-23 11:42

田中也有个老师撞车/
作者: Murdeity    时间: 2003-9-23 21:43

可能要
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-23 22:34

幰吃饭回来时,看到高三的一大群同学去看望那老师 希望快点好起来咯
作者: Murdeity    时间: 2003-10-1 08:52

真可怜! 我会带着花圈和棺材去探望的
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 14:02

``我们的校长也说了。。是一个老师 骑摩托搭着一个老师。。 。。不幸给大货车撞到。。。还听说其中个老师背骨撞断了。。
作者: 孤单    时间: 2003-10-1 14:11

“冇阴公”咯
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 14:18

。。有时有些事都不是自己想的吗。。 。。所以我们中学生不要骑摩托去学校。
作者: ドラえもん    时间: 2003-10-3 10:13

恐怖 幸亏我不是老师 才没被~~~~~~~~~~~~~~
作者: 朝朝    时间: 2003-10-3 10:25

那大卡車又沒長眼睛,怎麽會先看你是不是老師才決定撞不撞你呢?
作者: 维他奶    时间: 2003-10-4 14:55

河中很不负责任哦`!就是他们要老师上第三节晚修,搞到老师安全没保障!~!
作者: 懶蟲    时间: 2003-10-9 19:47

東源的也有一個老師被車撞叻啊?~~?~?` ` 撞到腳骨都斷叻` ` 艾``真是的,,,開車的人怎麼老是哪麼不小心的!!!!!!!
作者: 可怜人    时间: 2003-11-12 19:09

罪魁祸手是谁?你们知道吗? 大家想想,是谁让曾险峰老师去河源中学任教的,他家住在市一中,去河源中学每天要跑三十公里(包括晚修)的路程。过三个红绿灯。每天成千的车辆与他擦肩而过,好端端在市一中教着的,就被逼着过河源中学!其实不止他一人,在河源中学就有三十个老师承受这样的风险!!!
作者: 帅小龙    时间: 2003-11-14 14:28

好像都是高三级的老师吧! 为什么李XX不去撞了他啊!
作者: xiaojia777    时间: 2003-11-15 11:56

其实就等于李观华撞了他!
作者: hui    时间: 2003-11-22 23:02

好惨哦,现作为学生的应该伟大点,买多点苹果给他吃,祝他早日康复.我够好心了吧.
作者: 零曦    时间: 2003-11-22 23:05

现在因该好了吧
作者: 咸蛋蛋    时间: 2005-4-2 14:59

---------------------------------------------- `. ','〃,╲','〃,','〃','`.☆╲ ☆ ┆┆ ╱◥██◣ 〃,','〃','`.☆╲ ☆ ┆┆︱田︱田田|`.☆╲ ☆`.☆╲ ☆ ┆╬╬╬╬╬╬
作者: 勁無Feel    时间: 2005-4-2 18:45

早点康复吧
作者: rainy_hl    时间: 2005-4-2 21:26

以下是引用Murdeity在2003-10-1 848的发言: 真可怜! 我会带着花圈和棺材去探望的

滚你妈的!你是人来的?我敢肯定你不是人,是鸟蛋,乌龟王八蛋!

滚出河源去,滚出中国去,日本才是你故乡,没人性的小日本!

作者: minT    时间: 2005-4-3 01:06

伟大.....
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-4-7 13:33

有点恐怖~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2