标题: 抵制KFC运动~有兴趣的加群 [打印本页]

作者: 榊o    时间: 2008-4-20 13:18     标题: 抵制KFC运动~有兴趣的加群

快临近奥运了..最近各国对中国的所作所为相信同学早有耳闻~ 各地也因此兴起抵制运动~ 而河源确无声无息..对此..我认为我们应该做些什么~ 所以..我们决定5.1 准备抵制KFC 运动..具体实施方案 现在想着中..也希望大家能提意见` 口号尚未想出来.. 如果有志同道合 之士..可+Q群 46198943     谢谢合作
作者: 尕笨    时间: 2008-4-20 13:32

哈哈
莪一直都不怎么喜歡KFC
所以莪加入
哈哈
作者: 蛋壳    时间: 2008-4-20 13:41

可是在KFC工作的是中国人啊

我们也要让他们失业吗?(虽然我也很久没去过KFC了)
作者: 榊o    时间: 2008-4-20 13:43     标题: 回复 3# 的帖子

沒可能弄到KFC 倒闭..只是减少客流量...这样工人的工资照发的...
作者: -[蚊子]    时间: 2008-4-20 13:44

强烈支持
作者: 蛋壳    时间: 2008-4-20 13:49     标题: 回复 4# 的帖子

如果是这样的话就没什么咯

但是现在KFC,M记客流量也不怎么觉得会减少

如果现在中国人研制出比KFC,M记的东西好吃又便宜的话

一定可以抵制它们!!

如果说KFC,M记要抵制的话,那么外国的产品不是都不可以用了?

对我们的生活肯定很大的影响
作者: 榊o    时间: 2008-4-20 13:54

并非全部抵制..只是 一个表示而已..这些天 外国对中国的所为所为太刁了..  再说了..抵制KFC和M記  也沒坏处額.. 都是垃圾食品来的..
作者: okboy19    时间: 2008-4-20 13:54

很奇怪你们为什么不抵制M记而抵制KFC....同是美国快餐店。。。。
如果你们去喊出“抵制KFC”的口号 河源市民绝对不会认同你们 至少大部分。。。因为他们认为你们在盲目抵制外国品牌。。。。
我个人的看法是 制作宣传海报 印发传单资料 揭露美英法德等国在奥运火炬期间纵容Z独分子抢夺火炬的事实
这样应该就不会说你们是非法集会示威抗议什么的了。。。。
作者: 榊o    时间: 2008-4-20 14:00     标题: 回复 8# 的帖子

也对額........
作者: BR    时间: 2008-4-20 14:00

同学们```

还是认真读书吧``
作者: okboy19    时间: 2008-4-20 14:06

反对10楼的那种犬儒主义。。。
但是在这个社会当中。。。我们无可奈何。。。

我也想说:认真读书,迎接高考。。。

我怕你们的热情会被冷漠的市民。。。。

与其走出象牙塔让现实狠狠地伤害你们那拳拳赤子之心。。。不如躲在象牙塔里。。。修炼出理性。。。
作者: 榊o    时间: 2008-4-20 14:11     标题: 回复 11# 的帖子

的确...河源市民很冷漠..不像 那些大城市的人那么团结....
作者: apple123    时间: 2008-4-20 14:13

俺都抵制了好几年了//
作者: BR    时间: 2008-4-20 14:30

原帖由 okboy19 于 2008-4-20 14:06 发表
反对10楼的那种犬儒主义。。。
但是在这个社会当中。。。我们无可奈何。。。

我也想说:认真读书,迎接高考。。。

我怕你们的热情会被冷漠的市民。。。。

与其走出象牙塔让现实狠狠地伤害你们那拳拳赤子之 ...

这位高才生```

请注重你的语言``

我也不知道你的`犬儒主义`是什么意思``虽然有百度搜索`
作者: 榊o    时间: 2008-4-20 14:33     标题: 回复 14# 的帖子

大概意思就是說懦弱..
作者: BR    时间: 2008-4-20 14:33

我只能说``我们河源人向来做事都是说的多``做的少`

还不如认真读书```

做个人才```

为国家多做贡献`
作者: BR    时间: 2008-4-20 14:36

原帖由 榊o 于 2008-4-20 14:33 发表
大概意思就是說懦弱..

这样```

作者: 榊o    时间: 2008-4-20 14:40     标题: 回复 17# 的帖子

讀再多的书又能怎样..河源的人..不说全部都知道..可我觉得学生会团结...只要有人肯发起号召.. 說冷漠的都是大人...N年前都看透那些大人了..
作者: 蛋壳    时间: 2008-4-20 15:12

有多少人参加了?

作者: okboy19    时间: 2008-4-20 15:34

【现代犬儒主义特征】

典型“现代犬儒”

◆ 多了世故的圆滑,少了正义的冲动,一个人就成了犬儒。
◆ 肯思考的人才会变成犬儒,变成犬儒后你就可以不再思考。
◆ 犬儒的口头禅:“什么都是假的,只有钱是真的。”“真理值多少钱?”“自由能当饭吃吗?”
◆ 当强权在欺侮弱小时,犬儒的态度是:“都不是好东西,我谁也不帮。”
◆ 犬儒不分善恶,但他不一定是不知善恶。犬儒是知善而不善善,知恶而不恶恶。
◆ 犬儒不进行积极的抗争,犬儒只是消极的嘲讽,但权势是不在乎嘲讽的,“笑骂由人笑骂,好官我自为之。”
◆ 也许不应该把犬儒视为罪恶,但犬儒是罪恶的存在条件,是犬儒使罪恶成为可能。
◆ 犬儒本来未必全是势利,但是他既然抹杀了善恶是非,结果到头来就只剩下了势利。
◆ 从愤世嫉俗到玩世不恭,中间只有不显眼的一小步。
◆ 犬儒病:气血亏虚,中年后易得此病。
◆ 犬儒不只是失望,犬儒是放弃希望,并转而嘲笑希望。
◆ 犬儒主义者未免太自卑了,他们不相信个人有改变现实的力量。犬儒主义者又未免太自大了,他们以为只有他们才对现实感到不满。
◆ 绝对的权力令人腐败,绝对的无权也令人腐败,因为两者都容易使人相信权力就是一切。
◆ 专制的目的是把人变成犬儒,而犬儒却以为只有他们才看透了专制。
◆ 极端主义看上去是犬儒主义的死对头,其实不然。在每一个极端主义的内心深处,无不隐藏着深刻的犬儒主义。
◆ 给别人奋斗泼冷水的人,往往不是从不奋斗的人,而是那些自己曾经奋斗过、但没有成功、然后放弃了奋斗的人。
◆ 犬儒很有些象道家,原本是积极的消极,后来却变成消极的消极。
◆ 犬儒主义是循环论证的自我实现的悲观主义:犬儒主义不相信理想可以实现,所以他不去为理想而努力,所以理想就不会实现,所以他就更不相信,所以就更不努力,所以就更不相信,所以……
◆ 世故意味着发达的头脑和萎缩的良心。

14楼的。。。犬儒并不是骂你是狗的意思。。。。既然知道可以百度,却又不想百度。。。
不要这么懒。。。因为懒而造成误会。。。这就太不值得了。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2008-4-20 15:38

抵制?
不能换个形势爱国吗?..
还不如去宣传奥运!..
作者: BR    时间: 2008-4-20 15:42

原帖由 okboy19 于 2008-4-20 15:34 发表
【现代犬儒主义特征】

典型“现代犬儒”

◆ 多了世故的圆滑,少了正义的冲动,一个人就成了犬儒。
◆ 肯思考的人才会变成犬儒,变成犬儒后你就可以不再思考。
◆ 犬儒的口头禅:“什么都是假的,只有钱是 ...

就是因为百度``意思是``狗``

所以特意要您解释`
作者: 丘翔    时间: 2008-4-21 12:27

KFC也没什么吧`要真抵制的话找家乐福`没的话随便找个欧洲曰本的企业算了`
作者: rainprincess    时间: 2008-4-22 17:42

我觉得你们应该做些更有意义的宣传活动!
“五一”在河源最旺的地方宣传
唤醒冷漠人们的爱国心!

集体穿上爱国衣服

制作海报,将海外的情况,圣火传递所遭遇的阻挠,外国煤体的不真实报道... ...
展示出来,并且发传单告知(我想这得找个企业或学校力撑,支持投资吧!)

莎莎姐知道大家爱国
我现在也在自己班上宣传
我们班的孩子个个很认真听,反映很热烈。
大家现在都说,长大要做解放军,保卫祖国的国土

值得欣慰的是:
纪律比以前好多了!
腰板坐不直的孩子不敢弯腰了!
他们爱唱国歌!
爱说:“中国中国!加油加油!”(这是我们户外活动时最爱说的一句口头禅)
... ...

看到捍卫祖国的同胞们所做的一切,我觉得自己很渺小..
自己应该也为祖国出一份力。
我是教师,能做的,就是向娃娃灌输爱国精神!
让他们唤醒冷漠的家人。
作者: okboy19    时间: 2008-4-22 18:28

楼上是幼师啊。。。好啊好啊。。。爱国要从娃娃抓起。。。
多给他们灌输忧患意识才行。。。
这是个艰巨而光荣的任务。。。
楼上那位美女幼师要加油。。。
作者: rainprincess    时间: 2008-4-22 21:43

谢谢支持...
迟点我会将孩子们的作品发上来的
作者: okboy19    时间: 2008-4-22 21:44

27楼D那位仁兄。。。难道在你的字典里,褒扬鼓励一下女生。。。就叫泡啊?
我相当无语。。。。

作者: okboy19    时间: 2008-4-23 16:33

楼上的实在是多虑了。。。不要这么敏感嘛~
作者: 尕笨    时间: 2008-4-26 23:14

其實說真旳
那天會有人真旳不去麼?
作者: 榊o    时间: 2008-4-27 12:27     标题: 回复 32# 的帖子

不办了.. 没资金.. 去参加定格~~迎接奥运...
作者: 尕笨    时间: 2008-5-1 11:56

還說那事呢
現在學校老師都在蹲點查人呢
作者: 榊o    时间: 2008-5-1 12:23     标题: 回复 34# 尕笨 的帖子

看得出来了..什么活动都取消了..现在~~好似发现直接退学...
作者: 開始懂暸    时间: 2008-5-1 13:01

退学??

这么严重?
作者: 尕笨    时间: 2008-5-1 15:46

對哦
一經髮現
馬上勸退
好慘旳哦
作者: okboy19    时间: 2008-5-1 19:34

民主,自由,宪法规定的权利义务,难道因为你们没有满18周岁,就不配享有?当然不是。。。。
宪法规定,合法的游,行,集,会,公民是可以依法参与的。。。
但是,你的游,行,集,会合不合法。。。是由政付决定的。。。
SO...
你们这样的活动算是在公众场合的活动吧?
或许不给你们举行的理由是,没有去政付有关部门申请。。。
唉唉。。。其实,就算是申请。。。

我只能说一句,要顾全大局。。。你们也可以用这句来安慰自己吧。。。
作者: 尕笨    时间: 2008-5-1 23:00

樓上旳
大學生就是不同
說話都有分量過人
呵呵
作者: okboy19    时间: 2008-5-2 00:29

原帖由 尕笨 于 2008-5-1 23:00 发表
樓上旳
大學生就是不同
說話都有分量過人
呵呵

因为最近 “顾全大局”这四个字我看得太多了。。。

唉~

等你上了大学 你就知道 在中国 很多事 也是无可奈何的。。。

要怪 就怪满清的闭关锁国吧!

唉唉。。。
作者: 開始懂暸    时间: 2008-5-2 13:46

对啊!!

无可奈何!

呵呵``
作者: 尕笨    时间: 2008-5-2 16:13

嗯嗯嗯
其實莪現在就開始明白囖
無可奈何旳中國人亞
作者: 葉科8    时间: 2008-5-4 20:36

算了..看透了..呵呵

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2