标题: 反非有错吗?干嘛删我贴? [打印本页]

作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 04:58     标题: 反非有错吗?干嘛删我贴?

反非有错吗?干嘛删我贴?
作者: 年今日    时间: 2008-4-1 08:46

因为太CCTV了
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2008-4-1 11:01

應該沒錯.
你可以在水區發一貼讓大家討論.看清楚,是一貼.

噢,對了,請看下版规,至少看清楚每個版塊的名字,
作者: lonelybaby    时间: 2008-4-1 11:51

你刷屏我沒封你號你就應該偷笑了
作者: 榊o    时间: 2008-4-1 12:39     标题: 回复 4# 的帖子

还封号??   版主实行霸权~ 他的帖子很好额.. 干吗删~ 那么好滴帖子删了~ 是你眼睛有问题
支持反非...NND  ~~ 一帮颓废~ 还以为有型...危害社会稳定~~~
作者: 榊o    时间: 2008-4-1 12:40

仁兄~~绝对顶你...你没错!!!!!!!   继续发~~ 刷帖子我也没意见
作者: 咔哇咿    时间: 2008-4-1 13:05

原帖由 榊o 于 2008-4-1 12:39 发表
还封号??   版主实行霸权~ 他的帖子很好额.. 干吗删~ 那么好滴帖子删了~ 是你眼睛有问题
支持反非...NND  ~~ 一帮颓废~ 还以为有型...危害社会稳定~~~

给你和楼主的交代。

http://hyxs.net/bbs/redirect.php?tid=29043&goto=lastpost#lastpost
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 15:15

原帖由 lonelybaby 于 2008-4-1 11:51 发表
你刷屏我沒封你號你就應該偷笑了

你可以告诉我不要刷贴.最起码也给我留一篇吧.一篇都没了

我写的那么辛苦.写了很久的.!你们就不先通知一下在删吗?

你看我就知道新来的.做的不对你就说.干嘛一下子把贴全给删了?
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 15:18

原帖由 咔哇咿 于 2008-4-1 13:05 发表

给你和楼主的交代。

http://hyxs.net/bbs/redirect.php?tid=29043&goto=lastpost#lastpost

你看我ID就知道是新人了.你可以直接告诉我.干嘛删全部.一篇都不留?写的很辛苦的.
难道我写的有错?
我反非你不同意?
难道你觉得非主流很酷?
很有个性?
很有发展前途?
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 15:21

强烈要求把贴子还我
作者: 咔哇咿    时间: 2008-4-1 15:40

原帖由 中国移动 于 2008-4-1 15:18 发表

你看我ID就知道是新人了.你可以直接告诉我.干嘛删全部.一篇都不留?写的很辛苦的.
难道我写的有错?
我反非你不同意?
难道你觉得非主流很酷?
很有个性?
很有发展前途?

第一,没有义务认同你做法,并开放无数个平台让你发帖。

第二,恢复个别帖子没问题,心平气和地说,开这么多帖,一点都没宣传成分?

另外在推销一下移动的短号集群网.5元包月网内任聊
QQ群:50520031.每天晚上7点到12点免费提供线上咨询.  办理业务:13536792223
没办法. 职业病.走到哪宣传到哪

奉劝大家不要挂Q了 好好唸书.为国家省点资源

希望各位发帖前想想,什么方式是让人接受,什么做法是不被接受。

版主花那么多时间纠正你做法,是不是该想到丢了帖子的同时,自己也有责任?
作者: 咔哇咿    时间: 2008-4-1 15:53

原帖由 中国移动 于 2008-4-1 15:15 发表

你可以告诉我不要刷贴.最起码也给我留一篇吧.一篇都没了

亲爱的会员,本来不想在这问题纠缠,麻烦搜索一下。

说一句话的时候,要看看事实你还在的帖。

小琳很用心,将你帖子恰如其分放在哪个版。

如有不满继续提,本人很乐意回答。
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 16:13

原帖由 咔哇咿 于 2008-4-1 15:40 发表

第一,没有义务认同你做法,并开放无数个平台让你发帖。

第二,恢复个别帖子没问题,心平气和地说,开这么多帖,一点都没宣传成分?

另外在推销一下移动的短号集群网.5元包月网内任聊

QQ群 ...

首先我是新来的.什么都不懂.有错的地方我承认.我也承认对这个论坛不熟.做的事情很傻.
但是那版主出口伤人在先.我没招惹他吧.你看去看看七嘴八舌那个版里的,心平气和?是谁先惹谁了?是谁先挑衅了?
看看假如是你被说成这样.你会怎样,
我可以告诉你.作为中国的一个公民.我就有权利和义务宣传反非!
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 16:17

首先我不知道七嘴八舌版还有一篇.
我承认是我的错.我刚来几天而已.我会去熟悉这论坛的规矩
但是.请那位版主注意你的言语
谢谢!
作者: 咔哇咿    时间: 2008-4-1 16:24

喔,那没什么,误会化解最好的结果是理解。

也谢谢你理解我们的立场啊。

你说的是小琳呀?

小琳是彻底贯彻邓爷爷的“两手抓,两手都要硬”方针,呵呵,理解的人自然懂。
作者: rainprincess    时间: 2008-4-1 18:16

LZ,不要那么小气
事实是你不对!

我们都很支持你们反非,而且我们也加入了反非
我们大多数朋友也看了那个反非的视频,并且介绍给其他朋友看

大家看得到的,不必做出令人反感的刷屏行为
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 19:27

原帖由 rainprincess 于 2008-4-1 18:16 发表
LZ,不要那么小气
事实是你不对!

h
我是无意刷频.他是有心侮辱人.
这种人我看不起.鄙视.一边去吧.版主?
呸!
作者: rainprincess    时间: 2008-4-1 20:54

我很想知道你今年多大了
给我的感觉:很幼稚,很小气,很不成熟。。。

看到你这样辱骂琳子我很气愤!
你真的很没风度
我懒得再说了,骂人很累!没有必要!
作者: rainprincess    时间: 2008-4-1 20:59

觉得你真的是非,黑白不分!
小气到极点。。。

不过是犯了个小错误,被人删了帖子嘛!
犯得着拿“你反非有没有错”来做盾牌和唯一辩论的理由吗?
作者: lonelybaby    时间: 2008-4-1 21:02

..

莎莎.

不要跟他說了,

反正該說的我也說了,

還是莎莎最好.
明白事理,又體貼,

作者: 榊o    时间: 2008-4-1 21:43

本人各位认为版主态度有待改正~~如果版主有意见我没话说~ 不过我觉得作为版主` 态度无论如何都不应该差.....yeah!
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 22:00

原帖由 rainprincess 于 2008-4-1 18:16 发表
LZ,不要那么小气
事实是你不对!

我是新人.我不知道不可以刷频.但是身为版主的不应该客气点和我说吗?
非要用语言来中伤我?不是我小气.我只是要回我的尊严罢了.
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 22:04

你们看到他那句话了吗
我发这个贴子是非常的客气
而他回复的是什么
不封我号.我应该偷笑了?
不觉得很幼稚吗?
他可以跟我说明原因.以后不要犯同样的错误
这样一来不就什么事都没有了吗?
他干嘛那么拽?
就因为他是版主?
我的气愤不是来自他删我贴.而是他的语言中伤我!
谢谢!
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 22:57

原帖由 i'see 于 2008-4-1 22:49 发表
刷帖没ban你id就很好了
还jjyy

做为一个新人不知情的情况下是否应该警告一次?
而并非要被他侮辱?
作者: 185910908    时间: 2008-4-1 23:00

可是你已經多次都是發重複的帖拉...
想讓人吥生氣就怪了....
爲什麽自己吥去想想,爲什麽版主會那樣做.
而不是在埋怨版主在説你.
作者: okboy19    时间: 2008-4-2 01:00

可能版主早就对该会员不断地大量地发广告帖感到不满~而这次刷屏是导火线。。。所以才会说“不封你号你就该偷笑了”。。。
话说我也对该会员有看法。。。投放太多广告贴了唉。。。。

另外。。。我坚决反对你刷屏。。。。

说不知道刷屏是罪过。。。除非你承认你是小白。。。第一天上网。。。

作者: 中国移动    时间: 2008-4-2 07:44

原帖由 okboy19 于 2008-4-2 01:00 发表
可能版主早就对该会员不断地大量地发广告帖感到不满~而这次刷屏是导火线。。。所以才会说“不封你号你就该偷笑了”。。。
话说我也对该会员有看法。。。投放太多广告贴了唉。。。。

另外。。。我坚决反对你刷屏 ...

主要导火线是因为他说话的态度.
谢谢!我早就承认错误.
我第一次来论坛!
作者: 兲蠍囝    时间: 2008-4-2 12:01

恩.吵闹该休止了..

此帖我锁了.让它沉下去.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2