标题: 讨论暴力女生 [打印本页]

作者: supelove    时间: 2008-3-30 17:24     标题: 讨论暴力女生

发生在一条小巷里.4-5个女中学生围着一个女中学生..在开打架前带着4-5个女同学很牛B地对低头害怕的女生正行一番规律性地询问:
牛B女:你E排成日都有上Q波..
害怕女:我无啊.系DF帮我上噶杂
牛B女:(一把掌用力地甩在害怕女脸上很大声地哄道)仲话无.距条QQ聊天纪录我都睇晒..你甘年贵庚啊学人做2奶..
害怕女:受了一巴后更恐惧了低声道:我觉得做2奶5岩咯....
牛B女:似乎得理不让人一把揪住害怕女的头发拼命地打起来..旁边地几个女的也讲起义气来抱着一份打死人不让她们负责样..(从她们的格斗技巧上看显然是受过抬拳道训练)..
  牛B女边打边喊.“你妈个HI..你米新鲜罗卜皮啊.我条仔你都媾...
  在受着强烈群体攻击同时拼命地作出解释.“我无媾距啊.系距媾我杂”..
似乎这样的解释无法让牛B女接受..紧接着牛B女等几女合力把害怕女的上衣内衣全脱掉.还拿着油性笔在害怕女的胸部上大大地写上两个字“骚货”....
全场放学路过的中学生有男有女全部哗然......大没有任何人出去对粒不成言的害怕伸出一只援手...甚至还幸灾乐祸地拿出手机对害怕女进行写真...
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2008-3-30 17:59

後生仔都繫甘...  係.. 哩個社會錒....
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2008-3-30 21:45

这种女就是多点....为世界文化多样化作贡献....值得大家借鉴的///!
作者: 院学习部    时间: 2008-5-24 07:50

哈哈,不错,ヅ)/)
( .".)
  Cづ
作者: 院学习部    时间: 2008-5-24 10:19

偶来灌水

灌完就走

不用招待了

楼主加油哦

闪了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2