标题: 好像聽說河中亂亂的.... [打印本页]

作者: 榊o    时间: 2008-3-23 13:05     标题: 好像聽說河中亂亂的....

雖然不是河中的..可有些事..不知道是謠傳 還是事實..希望 各位仁兄講解講解
1. 前年的時候聽說河中的學生罷餐..原因是學校飯堂收費貴..學生早飯..誰在飯堂喫飯就拍炤..后來導緻一幫一幫的學生跑去校外餐檔吃...(傳齣學校漲價厲害是因為欠飯堂的錢)
2.前些日子聽說高一滴某個宿捨被盜...財務損失超過一萬多元....(教官要來幹嗎的..拿來看滴? ) 這件事目前已經過一當時秂確認...
3. 前年河中的一宿捨樓 樓頂爆炸..因同學都齣去訓練了..所以無人員傷亡...(神額...恐怖..秂要是在那裏..河中校長可以走人了.)
4.這幾天聽說高一15 班有兩學生(有沒15班我也不清楚) 在飯堂喫飯導緻食物中毒..口吐白沫..直接跑去醫院...(可憐這兩個娃...成暸犧牲品..)

就這四件吧..比較齣名..其他的忘記了.. 各位仁兄仁姐在學校較清楚..是不是真的額.. 不過第二個我個人可以肯定啦..被盜者其中一人我認識滴..
作者: okboy19    时间: 2008-3-23 15:32

建议楼主少打火星脑残文。。。
作者: 榊o    时间: 2008-3-23 15:41

那這的確是真實得..我覺得河中應該重視.. 畢竟一個宿捨被盜就損失一萬多元不是小事~~ 你想想這一萬元足夠偏遠山區40秂得讀書費你9知道了....
作者: 榊o    时间: 2008-3-23 15:42

再說了. 僅僅確認確認  沒必要那么怒.
作者: 尕笨    时间: 2008-3-23 16:18

樓上旳
莪可以告訴伱
罷餐旳事情是去年發生旳
是因爲學校旳飯菜又貴又不好吃又髒
導致莪門集體罷餐旳.
作者: OY7    时间: 2008-3-23 16:20

宿舍被盗的是我朋友
学校现在都不了了知
作者: 尕笨    时间: 2008-3-23 16:23

其實學校有時候做事真旳狠假
那麽大的事情
竟然就這麽隨便就結束勒
恐怖
要是下次還發生怎麽辦哦
作者: 榊o    时间: 2008-3-23 16:36     标题: 回复 7# 的帖子

呵呵..讚成你說的..
以前還以為河中很好..不過..說實話..髮生這些事..覺得 不咋滴.. 9學生學習好.  但校方.. 不敢恭維
作者: MIN.    时间: 2008-3-23 17:30

你认识那个宿舍的是谁?
作者: OY7    时间: 2008-3-23 19:45

失主,我死党
作者: Alvin.    时间: 2008-3-23 23:21

楼主白痴.
我一点都不会觉得我们学校乱.
小笨..OKBOY ..  你们也真是的..怎么也不反驳?  
幸好我早看到这贴.
我来反驳.
首先.楼主,如果繁体字很方便交流的话我们党中央就不会要求我们写简体字了.别写脑残文.而且你的紫光打字法没设置好吧?老打错字.
还有6楼的..学校不了了之?你想学校怎样?赔你舍友?不可能吧.抓不到罪犯你想我们学校能怎样呢?召开个广播会议还是要全校去操场开个会来讲这事? 我们来学校目的是学习.被偷了只能怪你门宿舍不谨慎.学校其实也多次跟教官开会要求教官要严抓宿舍公共财务的安全了.也多次开会要求我们学校不要把钥匙放在窗口.但有几个人听?学校也是百般无奈啊!
接着.8楼的.河中是很好.我最看不爽别人说我母校不好.罢食?乱?你把这事看成暴动,我把他看成一场"国民的觉悟".方式虽然偏激了点,但效果很好.不是么.况且我们的罢食运动没有任何人员伤亡.目标是针对饭堂不是学校.
还有就是你说的火灾.这跟学校什么事?学校一而再再二三要求我们提高防火防电意思.为此开了很多次广播会议.学生的过失你能怪到学校上面?你怎么不看看:我们学校发生了大火,火势很快就得到了控制,没有危及其他宿舍,没有人员损伤,这不反映了我们学校处理紧急事件的能力么?要是换了其他的方,可能会把整栋宿舍给烧了呢.
还有食物中毒.给点常识好不好.食物中毒怎么可能只有一两个人中?况且一年365天,730顿饭,谁能保证无意外?
作者: Alvin.    时间: 2008-3-23 23:22

我狂顶我们学校.
作者: Alvin.    时间: 2008-3-23 23:23

言论激动了点.全应楼主此贴标题不加问号!!
作者: 小坠    时间: 2008-3-23 23:35

我想说...繁体字不是脑残文.
那些既不是繁体字也不是简体字却又让它充当某字的意思的字才是脑残文。
eg:莪(我)  乆(人)
作者: 小坠    时间: 2008-3-23 23:36

解气一下嘛。
他发这个贴也正好让你们有机会解释和否定。不是吗?
作者: 年今日    时间: 2008-3-23 23:38

什么脑残字啊? 脑残字是现代的汉字的 祖师爷
作者: 小坠    时间: 2008-3-23 23:42

不。那是繁体字。
照你这么说香港人绝大部分都写脑残体咯。
作者: 小坠    时间: 2008-3-23 23:43

照你这么说,卖字的人写的都是脑残体咯。
作者: 年今日    时间: 2008-3-23 23:48

管它脑不脑残` 能发财就行了
作者: 小坠    时间: 2008-3-23 23:50

北大精神。
虽然方式偏激了一点,但总比不做声要好得多。
意外是会有的。
其他学校也有这些情况,只不过封杀得比较紧而已。
作者: 年今日    时间: 2008-3-23 23:55

什么是北大精神??
作者: 小坠    时间: 2008-3-23 23:57

繁体字是汉字的一类,这是中国的文化。

“莓兲想埝祢巳宬儰⒈种漝惯(每天想念你已成为一种习惯)”
这个才是脑残体,你看到有繁体字吗?
作者: 小坠    时间: 2008-3-23 23:58

原帖由 年今日 于 2008-3-23 23:55 发表
什么是北大精神??

五四运动。
作者: okboy19    时间: 2008-3-24 09:39

楼主的文章夹杂了繁体字和脑残体。。。
作者: okboy19    时间: 2008-3-24 09:40

原帖由 Alvin. 于 2008-3-23 23:21 发表
楼主白痴.
我一点都不会觉得我们学校乱.
小笨..OKBOY ..  你们也真是的..怎么也不反驳?  
幸好我早看到这贴.
我来反驳.
首先.楼主,如果繁体字很方便交流的话我们党中央就不会要求我们写简体字了.别写脑残文.而且 ...

离开学校接近一年。。。拿不出有力的论据。。。。不好意思了哈。。。。
作者: YJ    时间: 2008-3-24 12:24

其实,,很多学校发生这些事都是这样处理的啦..
作者: Alvin.    时间: 2008-3-24 13:08     标题: 回复22#

管他脑残文还是繁体字...反正我看得很辛苦啊.
           我言论是激动了点...
           其实我只是想说,楼主...别乱信别人的话流言非语.河中是一年比一年好呢.
作者: 榊o    时间: 2008-3-25 12:46     标题: 回复 13# 的帖子

嘻嘻. 激烈我沒意见~ 不过我觉得用繁文沒什么不好吧   好看點~
作者: 榊o    时间: 2008-3-25 12:48     标题: 回复 15# 的帖子

9494 ..问问而已  毕竟以前河中的坏新闻沒听过~~ 最近听得特别多才进来问问~~沒想到那么多群众 恼了...
作者: 榊o    时间: 2008-3-25 12:50

一年比一年好?  大概..可能..应该..也许吧..   
  听到那么多坏事都怀疑了..雖不是 那里的人..可这些日子听到的比以前多了很多~~ 且河中我认识人不少..  都反映校方不咋滴  才来这里问问看的... 別那么激动啦..伤身体滴...  八卦八卦 9算了.
作者: 榊o    时间: 2008-3-25 12:53     标题: 回复 24# 的帖子

繁体字 和脑残体....我个人觉得用了沒什么大碍... 又死8了人..自己知道那些字是如何用9行了..而且这样好看~~ 如果繁体和脑残体 真不好看~~ 那9不会有那么多人用来简写 QQ资料什么的了..  我觉得时代在发展~~ 事物也在发展...只不过有人接收有人不接收罢了...有人反感有人不反感..只要自己认为 过得去~~就行了.
作者: okboy19    时间: 2008-3-25 12:59

原帖由 榊o 于 2008-3-25 12:53 发表
繁体字 和脑残体....我个人觉得用了沒什么大碍... 又死8了人..自己知道那些字是如何用9行了..而且这样好看~~ 如果繁体和脑残体 真不好看~~ 那9不会有那么多人用来简写 QQ资料什么的了..  我觉得时代在发展~~ 事物也在 ...

“自己知道那些字是如何用9行了”这句话有欠妥当。。。因为你写出来的字放出来了。。。就是给别人看的吧?你考试会不会也用这些字呢?不会吧?
P.S.
很多人吸毒。。。你会不会吸毒?很多人感染流感。。。你会不会也去染一下?

有些事情不一定多人做就是好事。。。想想文革。。。。

另外。。。你所指的很多人。。。貌似只是90后而已。。。。

繁体字用用无所谓。。。但请谢绝脑残体。。。谢谢。。。

作者: Alvin.    时间: 2008-3-25 14:10

我只想为我学校正名.
作者: Alvin.    时间: 2008-3-25 14:15     标题: 31#

"时代在发展".这句话很好.时代在发展,但要看往哪里去发展.倘若往好的方面,我们当然力推.倘若往坏的方面发展,我们这些80后的理智学子就去来应该阻止."非主流"文化是一种社会现象,有它好的方面有它坏的一面,扬长避短,才是对的.非主流的摄像艺术,非主流的个性意识,非主流的追求自由的思想都值得提倡.而非主流的脑残文,非主流的颓废思想,这些呢,我们要坚决抵制吧...

作者: 榊o    时间: 2008-3-25 20:29

脑残体 很少用~ 但有时打字速度快了还是辨认不出~这我承认~  但上面两位~ 难道你们9没用过?     
  不过二位还真有空~人家读书你回帖~ 估计是毕了业的吧~
作者: okboy19    时间: 2008-3-25 22:39

原帖由 榊o 于 2008-3-25 20:29 发表
脑残体 很少用~ 但有时打字速度快了还是辨认不出~这我承认~  但上面两位~ 难道你们9没用过?     
  不过二位还真有空~人家读书你回帖~ 估计是毕了业的吧~

繁体字我经常用。。。因为打白话的时候用繁体才比较标准。。。。
脑残体我可以自豪地说:我没用过。。。

我的确是已经高中毕业。。。
作者: 葉科8    时间: 2008-3-26 11:23

我连脑残体是啥都不知道呢!!
作者: 清舞飞扬    时间: 2008-3-26 11:59

失主
我也认识
作者: xlsquall    时间: 2008-3-26 21:18

中国人就爱用转简体...其它体真是睇盲人...
作者: 尕笨    时间: 2008-3-26 22:54

莪只可以说的是
乌龟先生
你不要诬陷莪哦
莪干吗要反驳楼主哦
这明明就是事实哦
难道你敢说河中一点都不乱么
你的良心哪里去咯

嘿嘿.
作者: 瓶子鱼    时间: 2008-3-27 18:48

河中不乱...
就这样...

BY THE WAY,我的900块放在宿舍也被偷了..
也没怎样..不了了之咯..
认自己倒霉..不该把这些东西放在宿舍..
那时还没教官..
作者: 丘翔    时间: 2008-3-27 22:48

不会吧```````
作者: ?らChris    时间: 2008-3-28 01:28

楼主河中几几届阿??

作者: qiuwenyuan23    时间: 2008-3-28 10:47     标题: 火星文看不懂啊

火星文看不懂啊
只会看简体中文
郁闷啊
作者: qiuwenyuan23    时间: 2008-3-28 10:49

仔细一看,好象不是脑残字哦,好多繁体的
作者: 伱?    时间: 2008-3-28 23:35

今天去了趟河中,那些死教官...
作者: 尕笨    时间: 2008-3-29 17:33

樓上旳
難道教官薱你怎麽樣勒?
不讓你進來嚰?
作者: Alvin.    时间: 2008-3-29 22:55

原帖由 尕笨 于 2008-3-26 22:54 发表
莪只可以说的是
乌龟先生
你不要诬陷莪哦
莪干吗要反驳楼主哦
这明明就是事实哦
难道你敢说河中一点都不乱么
你的良心哪里去咯

嘿嘿.

我良心在胸的左边.
   哪点乱.你真是身在福中不知福啊.
               等有一天你读高三时你就会珍惜自己在河中的时光的了.
                那时你就会喜欢上这所学校的了.
               "乱"是什么意思?你懂不?
               楼主的意思是河中秩序混乱,管理不当,有名无实.
               这话你也同意哦?
作者: 尕笨    时间: 2008-3-30 15:56

莪個人覺得莪高一旳時候河中好像還比較好
現在就是那些教官來勒
弄旳亂七八糟旳
其實說實話巴
河中是亂旳
但是還沒有到狠亂旳程度
畢竟是重點高中
想差都差不到什麽地方去.
作者: 飞天小猪    时间: 2008-3-30 18:03

啊。
我们班的人食物中毒你都知道?

的确是真的!有一个还进医院打了一天吊针。~~~
作者: 榊o    时间: 2008-4-1 21:56     标题: 回复 49# 的帖子

所以我说乱乱的..没说恨乱...
作者: 尕笨    时间: 2008-4-5 12:53

就是就是
莪門宿捨連續好多個都在飯堂喫飯喫到腸胃炎囖
都不知道怎麼說好囖
作者: 榊o    时间: 2008-4-5 19:39     标题: 回复 52# 的帖子

額..那么慘..可憐滴娃.....~ 報警..把學校校長給拉進勞改所...   河中是河源地區最好的高中~~弄成這樣丟人額....
作者: 尕笨    时间: 2008-4-5 19:59

就是囖
好鬱悶哦
都弄得莪門不怎么敢在飯堂喫飯囖
作者: 2`Dc    时间: 2008-4-5 22:50

只能说河中饭堂老板不重视
对我们超不负责任,,,
作者: 榊o    时间: 2008-4-5 22:56     标题: 回复 54# 的帖子

那9不喫...玩絕食.....逼到學校反省...
作者: 榊o    时间: 2008-4-5 22:56     标题: 回复 55# 的帖子

在飯堂老闆麵前自殺~他9重視了~~~
作者: 尕笨    时间: 2008-4-6 12:32

樓上旳
難道袮不知道莪門曾經集體罷食過麼
結果還不是一樣
好勒幾天
之后還更變本加厲
作者: 月¢幻鼬    时间: 2008-4-6 18:05

汗.....高一就是麻烦......
                 我一朋友龙XX....在河中给打了一顿....相信很多人都知道这事的
            20围殴一个....把他打成了熊猫....其他地方倒没大碍
                          不过他老是太张扬
         这种事迟早.................算了....
作者: 榊o    时间: 2008-4-6 21:59     标题: 回复 58# 的帖子

可怜滴娃...造反~~~学习 秦代农民精神....   将反抗进行到底
作者: 榊o    时间: 2008-4-6 22:01     标题: 回复 59# 的帖子

变成熊猫好啊..!!!  我想成为熊猫都詸機會額..
作者: 月¢幻鼬    时间: 2008-4-9 12:57

.........来河中找个貌似有料的人踢他一脚......
    那你变熊猫将不再是梦想
作者: 尕笨    时间: 2008-4-12 18:41

樓上旳
袮說這話就太絕囖
哈哈
作者: 榊o    时间: 2008-4-12 19:07     标题: 回复 62# 的帖子

河中有人有料?? 看不出沃    不是全部学习分子么   
作者: 尕笨    时间: 2008-4-12 19:11

其實狠多好學生都是狠能玩旳
哈哈
河中就是有這樣旳高手囖
作者: 卡卡dee    时间: 2008-4-18 16:27

才離開母校一年還不到就發生這麽多事。
  這個。
  唉。
  真的要加強治安管理啊。
作者: 尕笨    时间: 2008-4-20 13:27

現在河中最轟動旳就是"急性腸胃炎"囖
每個班都有人得這病哦
恐怖
作者: 榊o    时间: 2008-4-27 12:30     标题: 回复 67# 的帖子

急性肠胃炎..??? 每个班都有???  tell me why````
作者: Sophie    时间: 2008-4-27 13:17

听说是 ` 吃饭堂的饭导致滴!!!

我们班也有人` 拉肚子!!
作者: 榊o    时间: 2008-4-27 13:32     标题: 回复 69# 的帖子

那么悲惨... 饭堂 没那么差呱..学生不反抗额..?
作者: Sophie    时间: 2008-4-27 13:49

我们班主任说他会跟上面反映一下!!

可是现在好象没什么动静!
作者: 葉科8    时间: 2008-4-28 23:29

郁闷..没dongxing不好啊?
作者: 尕笨    时间: 2008-5-1 11:50

哎呀
河中就是腐敗亞
這樣旳飯堂真是害到莪門學生哦.
作者: UK.啊暉/'!!    时间: 2008-6-5 20:33

急性腸胃炎!!!....   我僦是受害者之一...    當時離高攷還侑二十幾天 不過倖好看暸醫生后僦OK暸..嚇死我暸.
作者: 阿丰仔    时间: 2008-6-5 21:33

楼上的....

命好...
作者: 小女孩    时间: 2008-6-22 15:07

哎!!
我就是不想說咯!!
我 也是受害者之一!!!
那時候真的想死!!!
可以死不暸!!
搞到我現在都不去飯堂暸!!
隻可以在外麵喫暸1!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2