标题: [原创]一种痛苦的祝福 [打印本页]

作者: 梦寒泪    时间: 2003-9-11 17:03     标题: [原创]一种痛苦的祝福

这是一个特别的日子 这是一种难以承受的时节 中秋前夕看见你和他手牵手 有就有笑 而我们彼此都有没有打招呼 只是擦肩而过 那刻我看到了你真正的幸福 一种跟我从来都没有过的幸福 也许,当初的我不像他那样爱你 至使你选择了他 房间中偶尔放起了“郭富城”《一个人的佳节》的歌 一种冷飕飕的感觉冲着内心而来 你的心已走了,亦飞走了 我曾经的等待空白了 然而你幸福了,快乐了 而我在黑夜中心受伤了 或许我应该为你们祝福 祝福你们快乐 而我是时候放弃那种执爱 或许时间在变,空间会变 在这个时空我会为你们祝福 在心里默默为你祝福 剩下的路我会面对孤独 但愿你已找到自已真正的幸福 LBE
作者: VARVI    时间: 2003-9-11 20:18

我想要个祝福,就算是痛苦的祝福也好。 不是自己要,而是把它给我爱的他, 就已经心满意足。 因为他不爱我!!!1
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-11 22:06

我只要把最好的祝福送给他咯` 因为是我对不起他` 我无话可说
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-11 23:42

今天是中秋节呀
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 17:26

````````过了。。
作者: 蔙峍    时间: 2003-9-12 17:57

今年过的中秋節很特别 带給誐的只有伤心...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 18:02

`````不要不开心啦。。过去了。。 ```开心D好嘛。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-12 23:18

哈哈哈 好玩 你们不是吗
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-13 20:25

今年的中秋节过得好没隐哦,..以前一大家人一起过,一起玩,现在,大人的就打麻将,哥哥姐姐就在外面,,,哎....
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-13 21:51

我啊` 就惨咯` 在学校过```
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-15 13:51

学校也好啊。.有同学陪一起过,,难的呢,,年年跟家人过才没隐呢....
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-22 01:13

我不觉的喔` 因为我现在跟同学不是很熟的` 没隐的啦`
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-24 13:42

那也是,,不过还好拉,,什么都有弟一次的嘛\\
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-27 21:36

说的也是啊` 不过现在和同学的关系不是很好
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-27 21:43

慢慢来嘛...
作者: 梦寒泪    时间: 2003-10-16 20:21

喂!你们在干吗?你们不知我发表的文章是给你们提意见的吗?怎么你们在我这里闲聊起来。尊重一点好吗?????
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-16 23:25

他们这样做不就是给这里带来乐趣咯
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-17 13:12

就是你咯,你不说中秋节我们就不会说那么这些咯.. 嗯,好咯,被他骂咯..
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-17 23:21

我吗/我哪有啊 我只是让这里不那么沉闷啊 那楼主不会真的很伤心吧 如果是的话 那就要去玩咯
作者: 梦寒泪    时间: 2003-11-8 20:09

唉!你们喜欢怎样我也管不了那么多了,你们有你们和某人的言论自由。不过我希望你们对一些文章提多一点意见!
作者: 吖會會    时间: 2003-11-9 00:30

訜掱勒,雖嘫還噯她,但昰又袔笖怎樣.... 濧她啲隻囿默默啲噯 順唭自嘫
作者: 梦寒泪    时间: 2003-11-16 20:20

有些事不是你想怎么样就能怎么样的。有事还更要看那个人是怎样的一种人 得以确定才子好下决定去批示一种不性质 的人的性情 我不是你们想象中简单的一种人。你们从文章里猜测的人是怎么样的? 我并不知道,但是你们没有想过一个人的情感的初衷达到什么程度,当你了解到一个人为什么伤感时,不能感同身受就不能其说。
作者: 吖會會    时间: 2003-11-17 13:57

濧啊... 每個人啲愛情經歷都吥哃! 但吔沒囿人袔笖理解硪
作者: 梦寒泪    时间: 2003-11-19 19:57

有,这个人就你自己切底来说你也不能完全的了解自己。 人,有时就是这样连自己为什么要这样做都不能完全的理解自己 有时还逼不得己的欺骗自己。 在情感的领域里我们并不是完全取缔于自己的心态行为的人 其实我们所接触的人的了解与渴望被了解都是一种不同方式的互相交流 人需要倾诉同是也需要倾听。 我是不可能完全地了解别人的,至少还有个界限。 你越是渴求被完全理解就越得不到别人的理解 所以不要怨什么,这也不能怪别人和自己 这是自然界的事实。 LBW

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2