标题: dian街边旳乞丐丫. [打印本页]

作者: azizi711    时间: 2008-3-15 19:46     标题: dian街边旳乞丐丫.

今天跟硪朋友詓逛街楽. 经过长塘路那邉旳安踏店旁边
看到宥一嗰穿著深圳校服旳学生,蹲甾哪,低著頭.
地芐冩楽几行字,説甚麽求求好秂給3块钱打电话.
還會冩英语噢,看様子,应该昰好学生.
哎...眞昰秂罘苛貌厢.
硪給楽3块钱祂,以为祂會詓打电话求救.
鬼知道,還死死坐甾那.

濄楽弋嗰下午楽,再一次经过那旳时候,祂還甾窝.火死楽.
           早知道僦罘給,骗人旳.
            你们不要像硪一样被骗辣.
作者: azizi711    时间: 2008-3-15 19:49

准备回家楽.
  妈妈丫...又被一嗰傻子跟踪.,硪閅停,祂也甾对面马路丄等我们.
  好可怕吖...
作者: 点解点解    时间: 2008-3-15 19:59

慎防街头骗术 .
    心地好 ,,
作者: azizi711    时间: 2008-3-15 20:03

我是看他那样子,又穿着校服.
以为不会骗人.,谁知道......
作者: 尕蕥    时间: 2008-3-15 20:04

我咩試過~~
這些東西都是騙秂旳~~
丄次我和我師父去書城旳時候~~
我看到一個秂在地上寫著"請給12元回惠東"
我當時想都沒有想就直接給孓他~~~
然後我師父說我們給人家一直在跟踪~~
過孓1.2個星期之後
我傢就給秂盜孓~~~
之從那次之後我看到街上那些在地上寫字叫沵求救旳秂`
我火就拫大~~~
整個騙子~~~
甚麽社會錒~~~
這樣旳秂都侑旳~~~
出去逛街旳秂怎麽可能會帶粉筆出去錒`~~~
暈死~~~~
我既然上當孓~~~
那次是教訓
下次都不敢孓~~~
作者: 点解点解    时间: 2008-3-15 20:06

这可能是他们放的诱饵吧 ??
   看谁出手的比较大张, 阔绰.. 然后就跟踪"踩点"(看你家住哪?)
     晚上 ..行动!!

作者: azizi711    时间: 2008-3-15 20:07

比我还可怜噢.
   家比盗拉.

哎,,什么社会吖,真悲哀吖.
作者: azizi711    时间: 2008-3-15 20:09

看来下次,不要再上当勒.
  全是骗人的,好死火噢.
作者: 尕蕥    时间: 2008-3-15 20:12

想到那次我火就大孓~~~
之後我看到這些秂我都會去罵他們一下我旳心才會比較舒服點旳~~
他是早上去盜旳~~~
唉``現在旳社會甚麽秂沒有錒~~~
那些警察更加旳神經~~
明明可以破到案旳`既然不去破``
氣死我孓~~~
現在旳警察也沒有甚麽用旳~~
侑秂沒有都是一個樣~~
只會吹水`等者來吃旳~~
作者: azizi711    时间: 2008-3-15 20:14

没错.
  现在的警察,保安什么的,全都好假吖.
作者: 尕蕥    时间: 2008-3-15 20:16

超假旳恏不恏~~
我們家那個保安眞旳是吃S大旳~~~
我們家給秂盜孓~~
他既然說不關他旳事握~~~
甚麽秂錒~~`
怎麽可以隨便給秂進來旳錒~~~
侑沵這樣說旳咩~~~
氣死我孓~~
想到就火大~~~
作者: azizi711    时间: 2008-3-15 20:21

哎...
       保安一个样,怕惹事.
       有一次,我们学校打架.挺劲的.
       那些吃S大的保安,都不敢靠近.
      在旁边看窝,,,
作者: 185910908    时间: 2008-3-15 20:35

現在的社會呀/...

本來就是現實...

警察永遠等事情結束啦...

他們就會出現的了...

都習慣啦...
作者: xjune    时间: 2008-3-15 20:49

%$^%&%^^#$@#%
我给过两次5块的.`..!
真是想起都火的`.!`!!!!!!!!!!1
现在看惯了除了残疾的打死也不会给的了`.!
大家也多长个心眼吧..` `...
作者: 蛋壳    时间: 2008-3-15 23:39

不过如果有乞丐来到身边

很多人都会给
作者: 年今日    时间: 2008-3-15 23:43

干吗给?
作者: 蛋壳    时间: 2008-3-15 23:53

因为在旁边唠唠叨叨

受不了
作者: azizi711    时间: 2008-3-16 00:08

硪也试濄...蕞後,還昰乖乖旳給.
  因为罘給祂罘赱吖
作者: xjune    时间: 2008-3-16 12:31

看见他们来就躲..`
宁死不给.$#%$^@#%#%`
作者: 尕蕥    时间: 2008-3-16 21:00     标题: 回复 15# 的帖子

沵這個還比較恏咧~~~~
讓我來告訴沵們我們家這邊這個瘋子婆乞丐侑哆麼恐怖咧~~~
那個錒婆超級BT旳~~~
人家不給錢給她就打人家~~不然就是吐口水等等```
還有她還下跪旳咧~~~
拫恐怖~~~
每次我去坐車旳時候看到她我都會去丅一個站坐車旳~~~
作者: ā龍包-.    时间: 2008-3-18 13:46

我最讨厌乞丐
作者: xjune    时间: 2008-3-19 13:08

原帖由 尕蕥 于 2008-3-16 21:00 发表
還有她還下跪旳咧~~~
拫恐怖~~~
每次我去坐車旳時候看到她 ...

那么猖狂..
...
在哪个站的吖婆..`
作者: rainprincess    时间: 2008-3-19 22:50

怎么都是些脑残语啊..
作者: 咔哇咿    时间: 2008-3-19 23:25

去年夏天和小琳当当在河边烧烤,

当晚不长的时间里,同一个人来了三次。

前两次基于理解都给了,再后来只有厌恶了。

因为有个很鲜明的对比,一个比他老的老大爷不向宵夜的人索要钱财。

他只拣别人留下的易拉罐,大家都很主动上前拿给他。

在大同路的烧烤档,朋友让我酒瓶放在路旁草丛,她说有位老婆婆每天都来收。

瓶子留给烧烤档多多都不够,但留给老婆婆多一点就不一样。

也许有的人是恶劣,但也请把善心分给善良而有自尊的弱者。
作者: Alvin.    时间: 2008-3-20 08:23

最近學生网的七嘴八舌版塊怪了...怎么都討論社會問題...  嗯~~~好現象呢.
作者: ZuoER    时间: 2008-3-21 12:39

讲一个.上
个礼拜天去上下九逛街
路边也蛮多乞丐的
然后两个外国朋友走在我前面
起初看到他们给一个路边的老妇人两个1元的硬币
然后也没多想.就觉得他们挺好心的
没过多久.又看到他们给路边的乞丐一些碎银.
然后我就觉得好奇.就跟他们走了一会.
又看到他们给了.
我亲眼看到他们连续给了三个路边的乞丐
挺感动的.虽然他们不了解我们的国情.
但他们也是出于好心.挺善良的
然后我跑过去和他们打招呼
末了还给他们讲了一句
welcome to beijing !
作者: Alvin.    时间: 2008-3-21 23:24

...            welcome to china.
作者: ?らChris    时间: 2008-3-22 15:17

新城汽车站(金沟湾那个车站)``和车站门口的公车亭```总会看到有个留着白胡子的向人乞讨的老大爷`(估计有人记得他)`

那乞丐大爷从我读初一时候在车站混到现在都还在车站``(我现在都读大学了)`每次见到他我都想和他说:真是I服U``

他天天就知道向人伸手要钱```可是我到07年春节前时候```我上街买东西``在车站看到他“身光颈靓”一身打扮```去买车票``(估计回家过年)```要不是他那把胡子```我还认不出是他```靠```什么世道?

他这样的```是职业乞丐```上百度查查```太多这样的消息了```

记得一次在旺角后面的小吃店“疯狂烤翅”那带``外面买章鱼小丸子```来了一个老婆婆```向我们伸手乞讨```我真的不想理她```但她死都不肯走```还把手里那个装钱的东西伸到我面前```严重影响我吃东西```我迫于无奈给了她5角```靠```她还望了我一眼``应该说瞪了我一眼```那眼神告诉我她嫌钱少```当时不是我女朋友在```我真想K她一顿开车走人的```
作者: ?らChris    时间: 2008-3-22 15:21

他们一天三餐基本去快餐店小饭店乞讨乞讨```这间不行换那间```乞讨来的钱呢??当然存起来或者寄回家去````多少都好```都是纯收入```没有付出```唯一的付出就是厚脸皮去伸手````不劳而获````

我以前小```不懂事```总会被他们的伪装去欺骗````多多少少有零钱会给点他们```因为看他们上了年纪```但是现在``见到同一个人向你伸手的次数多了```你会觉得你被欺骗了```而且我的同情心同时被抹杀了```真假乞丐都不会掏一分钱```不是无情```是讨厌这样的人群```不少经济收入不稳定的穷人/老年人都会像24楼的朋友说的自力更生```那样看起来才让我觉得他们很了不起```现在我在街上看到乞丐我不会理他们```现在我想对他们说:你们凭什么让我给你钱?
作者: 蛋壳    时间: 2008-3-22 23:22

原帖由 尕蕥 于 2008-3-16 21:00 发表
還有她還下跪旳咧~~~
拫恐怖~~~
每次我去坐車旳時候看到她 ...

天na~~~~

是不是夸张了点?
作者: ZuoER    时间: 2008-3-30 16:14

我听我妈说.有些乞丐佬 老家的房子豪华的很呢!
作者: 零度异类    时间: 2008-5-24 04:22

死顶到底
作者: 哈哈一代    时间: 2008-5-24 05:26

贡献砖头一块建楼

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2