标题: [注意]我发现一个偷QQ的! [打印本页]

作者: 茶杯    时间: 2003-9-11 00:50     标题: [注意]我发现一个偷QQ的!

(69119449)这个QQ就是那个人的。是深圳的。大家要小心。 他会先让你加它进去,然后和你聊一会儿才下手。所以,大家以后加到新的网友,在聊一会儿后,你的新网友不说话了,你就赶快离线再上线,看一下是不是有提示说你的QQ正在登陆。要是有这个提示就赶快改密码!大家小心。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-11 12:56

真的吗?你怎么知道的 你的QQ是不是被偷了
作者: 咔哇咿    时间: 2003-9-11 18:09

怎么发现的哦?
作者: VARVI    时间: 2003-9-11 20:48

谁来的 ,简直是畜生!
作者: 幻想の剑    时间: 2003-9-11 21:23

哇~~我好怕怕喔~~我刚被偷了一个QQ
作者: VARVI    时间: 2003-9-11 21:45

中招没有哦??
作者: 茶杯    时间: 2003-9-12 13:49

那个是深圳的。。。。。我的QQ就差一点被偷了。。 要不是我一开始的觉得不对头的话我的QQ就没了。。。 还有,,深夜加新网友就是特别小心。。。
作者: 吖璐璐    时间: 2003-9-12 17:01

我QQ没深圳的~~~~~
作者: 勁無Feel    时间: 2003-9-12 17:11

呵呵... 谁来的吖.......
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 17:42

````我的QQ也是被人偷了啊。。但是最后那个人给回我了。。 ``是个女仔来的。。说我对我的GF很好话。。都不知道她在说什么。。 ```````````````````````````````````````````````自做多情
作者: 羽缘    时间: 2003-9-12 19:13

偷了也不怕,我申请了QQ密码保护拉~~~你也快去拉~~~~~~``
作者: 茶杯    时间: 2003-9-12 23:48

当然有啦。。。。不过那个家伙的手段是挺高明的。所以大家还是不要太放心。。
作者: 吖璐璐    时间: 2003-9-13 14:16

我为大家冒险一下~ 我去加他~~~~~
作者: tortoise    时间: 2003-9-13 17:26

呵呵~~~沒驚過~~~ 我的qq從來不怕給人偷的``` 就算偷到了不用幾分鍾還是一樣到回我手上來(這就是會員的好處)! 如果大家怕qq被偷的話我建議升級為會員,安全很多的,而且還有很多增值服務.
作者: tortoise    时间: 2003-9-13 17:27

呵呵~~~沒驚過~~~ 我的qq從來不怕給人偷的``` 就算偷到了不用幾分鍾還是一樣到回我手上來(這就是會員的好處)! 如果大家怕qq被偷的話我建議升級為會員,安全很多的,而且還有很多增值服務.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2