标题: [讨论]军训!? [打印本页]

作者: じ☆veve希    时间: 2003-9-10 22:27     标题: [讨论]军训!?

河中高一的到底什么时候军训啊。 [em51][em51][em51][em51][em51] 哇塞,男的要剃头是不是真的啊??? [em31][em31][em31][em31][em31]
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-10 23:00

你们军训呀,好好玩的
作者: 茶杯    时间: 2003-9-11 00:45

我也想去呀。。。。军训真的很好玩的。。 要是谁想玩更加爽的。。可以来找我。。我来训你们。。一定爽。哈。。。。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-11 13:12

我来做教练 你们一定很开心的咯 哈哈哈
作者: じ☆veve希    时间: 2003-9-11 20:24

但是要把头发给剃了啊······真的吗······好可怜的哦!
作者: VARVI    时间: 2003-9-11 21:00

不会吧 上次都没剃头啊。要是真的,那太恐怖了
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-11 21:39

呵呵` 军训很好玩的喔`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 17:06

`````````军训啊。。我没去过啊。。 ``我想也很好玩的了。。我也想去。。听说很辛苦的。。
作者: 勁無Feel    时间: 2003-9-12 17:10

军训最好玩的啦... 晚上出去最爽的啊...!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 17:17

````晚上可以出咩。。
作者: 勁無Feel    时间: 2003-9-12 17:22

我们军训的时候都是偷偷的出来的啊...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 17:30

`````会不会给教官知道的。。知道会怎么样的。。
作者: 风铃    时间: 2003-9-13 15:03

我刚刚军训回来的~~~ 都不是你们说的那么好玩的~~~每天都要站军支~~好惨的~现在都黑黑了~ 教官好晚才睡的~`~~男生就不用怕~~我们女生的宿舍旁边就是教官的房间~~~~ 好不方便~~ 还有女生是在5楼~~男生在2,3楼~4楼有鬼~没有安排人在里面住~的~[em28]
作者: 勁無Feel    时间: 2003-9-13 17:05

最多不就是做掌上压100个.... 扫厕所... 什么的都有啦...总之你想到的全部都有啦...
作者: virginia    时间: 2003-9-13 22:51

讲了半天,有没有人告诉我,什么时候军训?~~~ 咩你们都是河中高一的咩:~?
作者: 宇    时间: 2003-9-13 23:15

要怎样才能不用军训啊,好辛苦啊,你们是高一几班的啊
作者: 勁無Feel    时间: 2003-9-14 07:59

倒 你连什么叫军训都不知道啊 去问你们班主任啊
作者: colby    时间: 2003-9-14 08:38

军训是很好的哦。可以玩得很颠哦。
作者: 风铃    时间: 2003-9-14 09:14

才不是这样~` 要看你的那个教官好不好~还要看他的心情~
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2003-9-14 19:27

军训很爽哦```
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-17 20:12

```我也想去啊..怎么办..又怕晒黑.
作者: 风铃    时间: 2003-9-21 09:24

你是不是男生来的? 怕晒黑?
作者: Geta    时间: 2003-9-21 09:28

以前初一的时候军训好好玩的!不过现在听说到了高一之后好辛苦的呢~
作者: westlife    时间: 2003-9-21 10:04

真的吗?晒成碳,那可要命了。
作者: Geta    时间: 2003-9-21 10:13

最好天天下雨咯~哈~~
作者: 布瓜    时间: 2003-9-21 11:09

我晒不黑的哦 如果冬天军训,要洗冷水的话,那很惨啊!!
作者: 兲蠍囝    时间: 2003-9-21 11:21

军训是一个减肥的好方法
作者: 自選集    时间: 2003-9-21 11:25

听我们老师说高一好像在第11周军训,考完中段考才去喔```
作者: じ☆veve希    时间: 2003-9-21 13:09

倒哦~~~~~我想大家回来时都变成非洲人咯!!!!!!
作者: 雨衣    时间: 2003-9-24 22:32

我昨晚听老师说!!中段考后去!! 好像去一个部队!!不是去闲兰!!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-25 21:46

````呵呵。。初三了。。我们都要去了。。
作者: niwota    时间: 2007-2-2 18:45

對。。。。我也很想知道吖!555。。。。我很怕軍訓的,感覺如果軍訓的話我就死定了!!!555。。。。可不可以不去的?
作者: 风幽然    时间: 2007-2-2 19:15

好怀念哦!!!军训好过隐即!
作者: ю麥ㄟ兜兜ㄜ    时间: 2007-2-4 16:57

看到没....男生要不就自己狠心去剪短点...

要不教官就把你剪成跟这个叔叔一样的了.....所以..自己看着办吧...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2