标题: 不敢面对的结局,真相离我好远~~~~~~~ [打印本页]

作者: VARVI    时间: 2003-9-10 16:41     标题: 不敢面对的结局,真相离我好远~~~~~~~

好想知道分手的原因,为什么要让我还抱着希望,假如原因是你不爱我了,就不要和别人说你是因为爱我才离开我,不要拿我的好哥哥来过桥,你明明知道,我只是他的妹妹~~ 也许现在提起这件事是很多余,但那只是我对爱的疑问。我不知道是不是还爱你,我也知道我在这里发的帖你永远都看不到,那只是我想发泄思念的一种方法。 希望大家可以看看我的帖子,发表大家的看法!!!
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-10 16:53

我也曾经和我哥的朋友一起过,也许是因为他是我哥的朋友吧,, 我跟他一起有很多顾虑,最后还是…… 我想他是为你好吧。。我跟他一起时,,我哥不赞成,但…… 如果你还爱他,你应该尊重他的决定。。
作者: VARVI    时间: 2003-9-10 16:58

回忆和你一起的每一个有星星月亮的夜晚,在夜晚与黑夜做伴,只有夜空才会在我孤独是陪伴我,从此我爱上了夜晚!!!不知是不是因为缘分,本来我是要在广州读的,确又逼于无奈,来到了有你的那个学校,又也许是上帝考验我的情感是否脆弱,考验我的坚强,还是让我在爱情与学业做出新的选择,让我在考验中重新开始? 我接触了你的眼光,可我确看不懂你的眼光,只有擦肩而过时,终于又重新感受到你的气息,但那只是唯一的一次,也是最后一次,那代表着我们将永远告别,那眼神,是永恒的气息。
作者: VARVI    时间: 2003-9-10 17:09

其实,我只是想要一个让我死心的理由,让我的希望永远破灭,让我结束对你的思念。 你的理由为什么是这样的有希望??分手后你说过会在8月1号给我电话,我在电话旁守着电话,电话响了,不是你的,又响了,也不是你的。。。。。。。 我等啊等,强烈的希望在心里徘徊着,呼唤着。。。 我终于失望了,可还是没办法把希望破灭,心理的呼唤还是那么强烈! 多少次问自己是不要到时候放手了,我说是,结果却是刚好相反,我因此痛恨自己!!! 还是那么关注你的事情,对你的每一件事我还是了接,还是在背后默默的为你祈祷!!
作者: VARVI    时间: 2003-9-10 17:22

我:你有多黑暗? 黑夜:无际无边! 我:那尽头在哪里? 黑夜:在你的心里! 我:为何我还会等待? 黑夜:等待才是无际无边的黑夜。 我:我该如何回到彼岸? 黑夜:。。。。。。。。。
作者: VARVI    时间: 2003-9-10 17:24

象为等待的朋友发出呼唤。 “该如何回到彼岸?”
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-10 19:30

```做人不要那么绝望。。但是我都很绝望。。 ```因为````哎。。爱情。。不可信。
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-10 19:32

```做人不要那么绝望。。但是我都很绝望。。 ```因为````哎。。爱情。。不可信。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-10 21:05

嘟係單裑恏...起碼冇咁煩. 噯係唔可苡喕襁噶,袽綶眞係妳唧話. 椡咗嘬後距嘟會返返係妳裑邊噶, 噎緞係唔属于妳唧噯...妳喓嚟 嘟冇佣啦,絪偽距個訫嘟唔係妳度. 喕襁嚟噶幸福係會過嘚恏辛苦噶.
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-10 21:11

`````没错。。单身就好。。没有了牵挂。。 ``不用担心。。顾虑那么多。。
作者: VARVI    时间: 2003-9-11 20:05

如过是不爱我还好,那么我也就不会想现在那么痛苦! 只要他说他不爱我,我就会消失的无硬无宗,永远结束对他的爱。 可是,我却连他还爱不爱我都不知道。 他的朋友说他一直都爱着我,可是他切没有任何的回应。 这才是痛苦的根源!!!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-11 22:12

哎` 我也知道你的心有多痛的啦`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 17:27

``````心痛。。会过去的。。不要伤心
作者: 蔙峍    时间: 2003-9-12 17:54

深 愛過的真的那么容易忘记嗎? 起码誐吥會..那種愛是铭心刻骨 永遠不會有忘記的一天
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 18:03

`````是指谁。。我吗。。
作者: Cool嘉    时间: 2003-9-12 19:46

我的手握着方向盘 眼神停在陌生的前方 周末夜晚拥挤的路上 我们能不能走到山顶上 你就坐在我的身旁 为什么心却生活在他方 周围夜色 如此的迷乱 沉默中听见不安的试探 你爱我吗 我可以这样问你吗 你爱我吗 你给我的温柔是寂寞吗 你爱我吗 你心里还有遗憾吗 你是真的爱我吗 城市里灯火正辉煌 我们的未来在什么地方 周未夜晚天空正闪亮 幸福是不是还握在手上 你就靠在我的肩膀 为什么心却沉没在远方 窗外天空 依然还温暖 叹息中发现不只是不安 你爱我吗 我可以这样问你吗 你爱我吗 你给我的温柔是寂寞吗 你爱我吗 你心里还有遗憾吗 你是真的快乐吗 你爱我吗 你这样问过自已吗 你爱我吗 你给我的拥抱是习惯吗 你爱我吗 你的心里还是唯一吗 你爱我吗 你是真的爱我吗
作者: 蔙峍    时间: 2003-9-12 20:28

白痴
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-13 22:16

算拉..不要想那么多了...也许你不知道还好些..
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-14 14:24

是啊` 知道一些事` 自已也不开心的啊`
作者: VARVI    时间: 2003-10-4 16:37

也许是吧!!!但现在我放弃了。 没有什么原因可以让我再爱他了,因为我有了新的开始,也许我回找到我新的快乐。 不想再知道什么原因,不想再听到有关他的事了。 我的生活不在停留在回忆里。 我要有新的开始。
作者: VARVI    时间: 2003-10-4 16:37

注意:不要在我的帖子里乱灌水!!!!!!!!
作者: 吖會會    时间: 2003-10-5 02:17

我吔這樣試過... 但又可以怎樣呢?
作者: VARVI    时间: 2003-10-19 03:15

我不能改变什么,我无可奈何!! 但是我会更加快乐!!!
作者: 吖會會    时间: 2003-10-19 17:38

偽甚嚒這樣袮譮哽加開心呢..?
作者: VARVI    时间: 2003-10-20 09:00

是快乐,但是要看是不是真正快乐. 如果你是爱他的,那你就要比他快乐.
作者: 夢    时间: 2003-10-23 13:19

那你覺得你現在會比他快樂嗎??
作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-24 11:33

即使你在再次和他在一起.你們還會有著同樣的問題..何苦 忘不了不要故作堅強..不要再想太多
作者: シLa~zy聰    时间: 2003-10-24 18:28

你一定会比他快乐的,放心吧````````
作者: 树叶    时间: 2003-10-25 11:28

每個人都可以做到很堅強嗎? 我卻沒我自己想象得那么堅強.
作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-25 22:00

引用: 只要他说他不爱我,我就会消失的无影无宗,永远结束对他的爱 你做得到吗? 其实生活还有很多精彩. 是否死死守住那已不属于你们的爱.这才是你对爱的理解 好了...深呼吸...倒数三秒..那些曾经..你该知道摆在什么位置 但是.我知道你做不到..这很矛盾.. 不要再说那些所谓的放弃..不再沉迷..云云 /\ 这只会加深伤害
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-10-25 22:18

没有了他的世界 你也一样要过的比他快乐
作者: VARVI    时间: 2003-10-29 18:14

我是比他快了,从前比他快乐,是因为我爱 他 现在我比他快乐,是因为我不爱他 因为我有了心得开始。 没什么放弃可言~~~~ 我知道自己是个怎样的人,因为我是我 我现在还不是过的很好 啊古,你是不是觉的我比他快乐呢 ??
作者: シLa~zy聰    时间: 2003-11-1 17:43

祝妳愉快````````希望妳在以后的日子能夠開開心心``
作者: VARVI    时间: 2003-11-24 09:24

谢谢.我想我已经做到了. 感谢有你的日子,谢谢你的陪伴. 我会过的很好的,我会很快乐. 我真心的对你说一句:谢谢你!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2