标题: 妳們怎様麵對失戀? [打印本页]

作者: azizi711    时间: 2008-2-29 12:55     标题: 妳們怎様麵對失戀?

分手楽,一切變嘚沒意義楽.
  可是突然好不習慣一個秂旳日子.
  接芐來旳日子,該怎么熬過佉?
  請大家告訴硪,用甚麼方法蕞筷忘記過去旳所有?
作者: §Angel§    时间: 2008-2-29 13:03

找別人代替。

愛人。朋友。家人。

隨你喜歡。

… … … … … … … … … … … … … … … … … … … …

你越想忘記。你就越是記得。
作者: okboy19    时间: 2008-2-29 13:05

顺其自然。。。找些其他的事来做。。。一个月后你肯定能放下。。。
作者: azizi711    时间: 2008-2-29 13:09

可以嘛.?
作者: azizi711    时间: 2008-2-29 13:10

一個月旳時間,眞旳能替代硪們在一起3年旳時間嘛?
作者: §Angel§    时间: 2008-2-29 13:15

多久都能放。
只要你能夠狠心地做到對對方的事不聼不看不聞不問。
作者: azizi711    时间: 2008-2-29 13:21

硪僦匙不能做到.不聽不問,不看
    僦匙狠不芐芯來,硪到底該怎么做>?
作者: §Angel§    时间: 2008-2-29 13:34

那我很沒泡起。
作者: 122499647    时间: 2008-2-29 14:01

Drink... ...

Only drinking can heal my heart.
作者: 122499647    时间: 2008-2-29 14:01

or smoke...
作者: YJ    时间: 2008-2-29 17:50

原帖由 azizi711 于 2008-2-29 13:21 发表
硪僦匙不能做到.不聽不問,不看
    僦匙狠不芐芯來,硪到底該怎么做>?

找新目标,不管喜不喜欢的,随便找个来替代下,
    其实...习惯就好....
作者: okboy19    时间: 2008-2-29 18:17

只要不去想不去关注对方的一切。。。一个月真的可以让你恢复正常。。。
作者: azizi711    时间: 2008-2-29 19:20

原帖由 YJ 于 2008-2-29 17:50 发表

找新目标,不管喜不喜欢的,随便找个来替代下,
    其实...习惯就好....

呵呵,,,朋友也匙這樣跟硪說旳.
                                              看來眞旳葽試試.
作者: azizi711    时间: 2008-2-29 19:21

原帖由 okboy19 于 2008-2-29 18:17 发表
只要不去想不去关注对方的一切。。。一个月真的可以让你恢复正常。。。

或許妳可以,可是硪覺得硪自己罘可能.
作者: azizi711    时间: 2008-2-29 19:22

原帖由 i'see 于 2008-2-29 18:59 发表
睡觉

僦因為失戀,也跟著失眠.
作者: 我爱HOT    时间: 2008-2-29 21:11

坦然面对

努力充实自己。绝对不给对方看死。
作者: azizi711    时间: 2008-3-1 11:57

原帖由 我爱HOT 于 2008-2-29 21:11 发表
坦然面对

努力充实自己。绝对不给对方看死。

狠有道理
作者: 咔哇咿    时间: 2008-3-1 12:59

面对?

态度当然是好的。

行为却是恶劣的。

无非是心开始颓败。
作者: |*.婉婉.    时间: 2008-3-1 13:03

那么故意想他干吗握~~这些有什么好想的握`~
作者: azizi711    时间: 2008-3-1 13:05

原帖由 |*.婉婉. 于 2008-3-1 13:03 发表
那么故意想他干吗握~~这些有什么好想的握`~

硪也罘想阿,可是無法控製.
作者: azizi711    时间: 2008-3-1 13:28

覺得自己狠可笑,明知道罘可能屬于自己旳倖福
  卻死也不願佉接受現實,一個秂旳日子,厵來也狠迷茫.
  狠想把過去忘得一竿二淨,硪情不自禁旳會佉關註TA旳
  一切,到底葽怎么做,才能忘記所有?
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-3-1 18:12

找个你爱的也爱的人来恋爱...

也许你身边有那么一个好好的男生,只是你还没发现

可能一开始你会觉得对他没感觉,但是时间长了,感情就培养出来了

这样..你就可以把以前那个他忘记了...
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-3-1 18:14

失恋是成长的必修课程..

要在失恋中学会爱和珍惜..

现在可能你会觉得很难过,做不到忘记他

但是你一定要坚持,不要理他的事,把自己的目光投放到其他优秀的男生身上

时间过了伤就好了...!

加油哦!!
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-3-1 18:21

原帖由 122499647 于 2008-2-29 14:01 发表
or smoke...

楼主是女生耶!
你别教坏别人!
教坏人不说,而且喝酒和吸烟这些方法一点用都没有!
我知道很多女生是失恋都想用喝酒和吸烟来麻痹自己,
正确点说是想利用伤害自己的方法来希望他可以怜惜自己多一点...
这样放纵自己,只是为了得到他一点点关心..
但是...!
这样真的很傻!
也真的不值得!
男人说爱你的时候是真的爱你,而当他说不再爱你,就真的不爱你了
他离开了,男人要走,女人是留不住的!
让自己洒脱一点吧...
放手,就当作是对他最后一点爱..
头也不回地走掉..
这样的女子,也许有一天让他想起来还会觉得你有性格..
3年说短不短,说长也不长...
你还有更好的未来,有更多好好的男生等着你去爱
未来掌握在自己手里,不要再沉溺在对过去的依恋..不要再依赖他
以后的路,要你一个人勇敢地走下去..!!
记得...勇敢,坚强!
作者: YJ    时间: 2008-3-1 20:25

LS的,你试过多少次了啊?貌似很多的,,心得都出来了
作者: azizi711    时间: 2008-3-1 21:00

原帖由 ゞΗ^о^леч 于 2008-3-1 18:14 发表
失恋是成长的必修课程..

要在失恋中学会爱和珍惜..

现在可能你会觉得很难过,做不到忘记他

但是你一定要坚持,不要理他的事,把自己的目光投放到其他优秀的男生身上

时间过了伤就好了...!

加油哦!!

時間過楽,傷僦好楽.?會匙眞旳嘛.?
                                                   雖然說,時間可以衝淡一切,但是硪自己眞旳能做到忘記他嘛.?
                                                   硪一直在假裝著,也偽裝著自己,目旳僦匙罘想譲姐妹們擔心硪.
                                                   她們以為硪放芐楽,硪做到楽,眞旳罘會佉想楽,
                                                   好想離開河源這座悲傷旳城市,可是硪罘能,因為還葽讀書
                                                   還有硪旳家秂,還有朋友.555..硪好可憐,硪好悲傷
作者: 点解点解    时间: 2008-3-1 21:10

时间, 时间是治疗失恋的良药 !!
能挽就挽回 ; 不能挽, 就干别的事 .转移注意力 ~` 淡化淡化 .
作者: azizi711    时间: 2008-3-1 21:19

硪一定能做到忘記過去,對不對./?
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-3-2 12:43

原帖由 YJ 于 2008-3-1 20:25 发表
LS的,你试过多少次了啊?貌似很多的,,心得都出来了

这是不能说的秘密!总之保守估计次数没你多就对了!
都是我把人家甩了!哈哈!
哪里像你,大概只有被甩的份吧?哈哈!
心得说不上,只是我文化底蕴好所以表达能力好而已,哈哈!
作者: 小坠    时间: 2008-3-2 13:10

原帖由 azizi711 于 2008-2-29 13:10 发表
一個月旳時間,眞旳能替代硪們在一起3年旳時間嘛?

这就是爱情.
作者: 广喜    时间: 2008-3-2 13:14

酒```
作者: §Angel§    时间: 2008-3-2 13:31

我用過喝酒。
但是始終沒有勇氣把自己弄醉.

哈,該忘記的就會忘記.

失戀不算什麽.
分手不算什麽.
男人不算什麽.

前一段時間我比你更加消沉.

但是現在想起跟他一起的過往已經不會再哭再心痛.
平淡地就象是在腦海裏翻閲著別人的故事別人的過往.

雖然現在偶爾聼朋友提及起他的事情心裏還會緊張,,
但是心態也起碼回到了受傷之前.

忘了吧..
其實遺忘沒有想象中難。
作者: 不需要    时间: 2008-3-6 10:04

原帖由 i'see 于 2008-3-5 22:20 发表

喝醉了就什么都好说了

等你醉醒了呢?继续喝还是什么?
作者: 尛浩    时间: 2008-3-6 11:52

顶顶..

谁也不知道怎么面对..

作者: 1125    时间: 2008-3-6 12:12

这些事很难说...
    不过这是个过度的阶段...
是痛苦的阶段..
               不过..时间是最好的药...让时间冲淡你对她的爱....
          忘记她..只是时间的问题...
作者: malihua    时间: 2008-3-6 16:14

如果很喜歡'
說真的' 我會完全崩潰'
根本沒辦法接受他不愛我了'
所以'
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
辦法就是' ' ' ' ' ' ' 等自己崩潰完'
作者: 小妮子    时间: 2008-3-6 18:02

呵呵~~我没爱过,所以没失过!不过我知道,只要曾经爱过的人幸福,那就好了!
作者: 小坠    时间: 2008-3-6 23:30

我都半年多了。哎~
虽然不会哭可是还是很想他。
作者: 不需要    时间: 2008-3-7 09:45

原帖由 i'see 于 2008-3-7 08:55 发表

心情还是这么坏就继续喝...
  不过基本醒来就会头痛,然后什么事都记不起来了

你是自己在骗自己啊?还是自我催眠啊?
作者: 小坠    时间: 2008-3-7 12:40

干什么都没用。
忘记一个人很难,在于我们无法努力。
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-3-7 12:44

真正爱上了一个人...!!!

不是说分手就是解决到的。.!!!

时间也不是忘记对方最好的方法...!!!!

除非彼此都不爱对方了..!!!

这样才会忘记..!!!

真的爱上了一个人的时候,,,

就很难从那里面出来的了..!!!
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-3-7 12:51

就是麻...!!!

除非在自我麻醉咯。.!!!
作者: azizi711    时间: 2008-3-8 10:05

硪做到楽,一嗰礼拜旳时间
硪芯罘甾痛楽,他们説,女人绝情起来,比莮秂绝情

作者: azizi711    时间: 2008-3-8 10:06

讨厌那些爱模虚荣旳秂。
为什么硪旳身边縂昰少罘了
作者: 夏日没有的花    时间: 2008-5-24 04:18

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2