标题: 额 还是CGX。刚看到的短片。好搞笑… [打印本页]

作者: 喵蕾    时间: 2008-2-26 23:04     标题: 额 还是CGX。刚看到的短片。好搞笑…

艳照门第一恶搞大片《兄弟芝娇》

http://free.21cn.com/newbbs/mainframe.jsp?url=/forum/bbsMessageList.act?bbsThreadId=2252141

真的不会弄视频进去啦。
额 大家进去看好了。

他们将【新扎师兄2】剪成了【兄弟芝娇】
好搞笑哦。特别是那些配音。仅供娱乐。

作者: okboy19    时间: 2008-2-27 08:49

[flash]http://www.tudou.com/v/fQv835TW2Sk[/flash]

同学~不要讲陈冠希咯~会刺激某些同学哒~我已经领教到某些同学的同情心咯~

作者: lonelybaby    时间: 2008-2-27 09:13

MS楼上这两天还说了…嘿
作者: okboy19    时间: 2008-2-27 09:33

原帖由 lonelybaby 于 2008-2-27 09:13 发表
MS楼上这两天还说了…嘿

我在二楼说的是反话。。。你看不出来?
作者: 喵蕾    时间: 2008-2-27 09:52

— —#
我只是突然发现这个短片有点搞笑。
又没针对陈冠希。
我也很同情他啊。昏迷。
二楼是你自己想太多了。
作者: lonelybaby    时间: 2008-2-27 09:56

你认为你那句是反话?
作者: 喵蕾    时间: 2008-2-27 10:00

还有感谢二楼将视频贴出来哦。
哈。我不会。
作者: okboy19    时间: 2008-2-27 10:09

原帖由 喵蕾 于 2008-2-27 09:52 发表
— —#
我只是突然发现这个短片有点搞笑。
又没针对陈冠希。
我也很同情他啊。昏迷。
二楼是你自己想太多了。

呵呵 我觉得会有其他人来说:干嘛还讲陈冠希啊~无聊!

应该会有~
作者: 喵蕾    时间: 2008-2-27 10:13

额。
都说不是特地针对他啊。
昏。我只是觉得那些短片做得搞笑.剪辑得也好。
才想到发上来看看咋...昏。

而且各人喜欢。
我没说发恶搞视频上来看就一定要让人家喜欢。
仅供娱乐。
作者: okboy19    时间: 2008-2-27 13:00

原帖由 喵蕾 于 2008-2-27 10:13 发表
额。
都说不是特地针对他啊。
昏。我只是觉得那些短片做得搞笑.剪辑得也好。
才想到发上来看看咋...昏。

而且各人喜欢。
我没说发恶搞视频上来看就一定要让人家喜欢。
仅供娱乐。

别误会~我没有指责你的意思~我只是提醒你要做好准备~你这个帖子会被某人沉默~比如ID叫 漂移 的那类人~呵呵~
作者: 喵蕾    时间: 2008-2-27 15:10

原帖由 okboy19 于 2008-2-27 13:00 发表

别误会~我没有指责你的意思~我只是提醒你要做好准备~你这个帖子会被某人沉默~比如ID叫 漂移 的那类人~呵呵~

额.
哦哦。这样
那不喜欢的.看见标题就不会进来吧。
嗯....
作者: Right、ear    时间: 2008-2-27 15:57

超級佩服那些配音人員。
作者: okboy19    时间: 2008-2-27 18:00

原帖由 喵蕾 于 2008-2-27 15:10 发表

额.
哦哦。这样
那不喜欢的.看见标题就不会进来吧。
嗯....

你这样想就有点单纯啦~有些人~他不喜欢的东西~就不准别人谈论哒~他要他不喜欢的帖子沉底的啊~
所以你的标题进入他的眼球也是不行滴~
唉~都中学生了~还这么霸道无赖~还骂人。。。。
难道网络这个虚拟世界~真的是用来供人晾晒他自己内心的阴暗面的?
真无语~家庭教育啊~学校教育啊~缺失了呃~
楼主别又误会了~我不是在说你~我说某仗势欺人的版主而已~
作者: 喵蕾    时间: 2008-2-28 21:22

原帖由 okboy19 于 2008-2-27 18:00 发表

你这样想就有点单纯啦~有些人~他不喜欢的东西~就不准别人谈论哒~他要他不喜欢的帖子沉底的啊~
难道网络这个虚拟 ...

哎哟
别这样说啦
只是很多人都有自己的意见和看法罢了
我发这帖主要的目的不是来讨论当今社会风气如何.艺人道德如何.
也不是为了高人气和高回帖呀。
只是觉得好笑就大家发来看看咯。

你不别太在意
我相信那些版主绝不会滥用职权的。
既然你来到学生网这个大家庭大家就要和和睦睦一起呀。
并不是为了这些无谓争吵的。
好了  不要在这我帖说这些话啦
作者: 陈伟樂    时间: 2008-3-1 23:12

歪嘴希
作者: 263470249    时间: 2008-3-2 14:20

我 想看看我的阅读有多少.
作者: 顛漁    时间: 2008-3-2 14:42

原帖由 okboy19 于 2008-2-27 13:00 发表

貌似这又不能怪漂移!!
谁叫你们老是在说!!!
有时真的有点生气
作者: okboy19    时间: 2008-3-2 15:42

原帖由 顛漁 于 2008-3-2 14:42 发表

貌似这又不能怪漂移!!
谁叫你们老是在说!!!
有时真的有点生气

不知道你有没有听过“我反对你所说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利”这句话?

你们不喜欢谈论的内容,就不允许别人说了?这是什么强盗逻辑?这是什么霸道行为?
作者: Alvin.    时间: 2008-3-2 16:09

哈哈..那短片很搞笑.~
作者: 顛漁    时间: 2008-3-3 17:43

原帖由 okboy19 于 2008-3-2 15:42 发表

不知道你有没有听过“我反对你所说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利”这句话?

你们不喜欢谈论的内容,就不允许别人说了?这是什么强盗逻辑?这是什么霸道行为?

或许我是有点自私!
但也没有说不给你们讨论啊!
那你们为什么要一直一直的谈论别人的是非!
不用理会别人的感受!
毕竟都过去那么久了!

作者: okboy19    时间: 2008-3-3 18:35

原帖由 顛漁 于 2008-3-3 17:43 发表

或许我是有点自私!
但也没有说不给你们讨论啊!
那你们为什么要一直一直的谈论别人的是非!
不用理会别人的感受!
毕竟都过去那么久了!

“但也没有说不给你们讨论啊!那你们为什么要一直一直的谈论别人的是非!”
呵呵 你这句话很矛盾喔。。呵呵。。。既然没说不给我们讨论,那我能否认为你肯定我们可以讨论?那既然可以讨论,你为什么还会有这一句“你们为什么要一直一直的谈论别人的是非!”呢?

“或许我是有点自私!”貌似不是或许,貌似不只一点。。。
“但也没有说不给你们讨论啊!”对,没说。。。但这样做了。。。
“那你们为什么要一直一直的谈论别人的是非!”我们所谈的并非像长舌妇那样的谈论八卦谈论是非。。。。按照你的逻辑,所有电视台都不能有新闻评论咯?《焦点访谈》应该停止播出,因为它一直在谈论某些“是非”。。。对不对?
“不用理会别人的感受!”理会陈冠希的fans的感受么?还是理会陈冠希的感受?
“毕竟都过去那么久了! ”抗日战争已经过去六七十年了,有关抗日的电视剧仍然层出不穷。。。虽然时间能抹去一切,但是,抹去的过程需要时间。。。

作者: 漂 ̄移    时间: 2008-3-3 19:11

操你MD...!!!

我不惹你来惹我...

有本事的下次回来河源挑了它.....

你是什么类人呢!!!

你连人都不如....可懂?
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-3-3 19:13

原帖由 okboy19 于 2008-2-27 18:00 发表

难道网络这个虚拟 ...

以前我没有针对任何人的意思!!!

现在我针对你了又如何!!!!

中学生关你鸟事啊..!!!

中山大学的垃圾学生..!!!
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 20:18

原帖由 漂 ̄移 于 2008-3-3 19:11 发表

操你MD...!!!

我不惹你来惹我...

有本事的下次回来河源挑了它.....

你是什么类人呢!!!

你连人都不如....可懂?

呵呵 "操你MD...!!!”  中西合璧啊~果然够黄够暴力啊~呵呵~我惹你吖?哪里有惹你啊?提到你做过的某些“阴窒嘢”你很不爽啊?呵呵~
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 20:26

原帖由 漂 ̄移 于 2008-3-3 19:13 发表

以前我没有针对任何人的意思!!!

现在我针对你了又如何!!!!

中学生关你鸟事啊..!!!

中山大学的垃圾学生..!!!

以前没有针对任何人的意思?嘿嘿~去查查以前你发过的帖子咯~左一句SB右一句变态~呵呵~难道你在骂自己?呵呵~

恼羞成怒了吧?哈哈~垃圾学生都能让你不顾脸面撕下脸皮露出 顽劣不化 粗鄙淫邪的本性~不知你是哪类物质?哈哈

作者: okboy19    时间: 2008-3-3 20:34     标题: 回复 23# 的帖子

我在这个帖子
http://www.hyxs.net/bbs/viewthre ... mp;page=5#pid571039

也回复了你那 漏洞百出 毫无逻辑的言论喔~去看看呀~呵呵~
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-3-3 21:46

我还不想和你这些只会读死书的人说话呢!!!

和你说话简直就是侮辱我自己...!!!

你以为你很好啊。!!!

回去和你MM说去吧!!!
作者: 185910908    时间: 2008-3-3 22:04

okboy19

其實狠想説,在某個帖子裡....

都吥關妳的事,妳在説甚麽大道理...

討厭別人不懂就在説甚麽大道理...

想説甚麽就説甚麽.難道有罪啊...

自以爲是的傢伙....

討厭...
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-3-3 22:10     标题: 回复 28# 的帖子

没有必要和他说那么多..!!!

人家大学生嘛...!!!!

但是我也没有见过这样自以为是的人噢...!!!

还是第一次看呢,,,,,搞笑!!!
作者: 185910908    时间: 2008-3-3 22:26     标题: 回复 29# 的帖子

是狠吥想説他的...

但是還是覺得狠氣憤.....

從來沒有見過這麽自以爲是的人的....

在那個帖子覺得好氣憤....

不懂別人説甚麽就不要回了...

差點想吵架了...

還是不說好了,免得別人又在説甚麽了...
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 22:30

原帖由 漂 ̄移 于 2008-3-3 21:46 发表
我还不想和你这些只会读死书的人说话呢!!!

和你说话简直就是侮辱我自己...!!!

你以为你很好啊。!!!

回去和你MM说去吧!!!

如果我只会死读书~又怎么能把你驳得失去理智了呢?呵呵~
“和你说话简直就是侮辱我自己...!!!”哇~那你可是自我侮辱了很多遍喔!呵呵~你想炼成“人至贱则无敌”的神功?嘿嘿~
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 22:32

原帖由 185910908 于 2008-3-3 22:04 发表

okboy19

自以爲是的傢伙....
...

"想説甚麽就説甚麽.難道有罪啊..."
对啊~想说什么就说什么~难道有罪啊?那我也是想说什么就说什么~我就有罪?
你对人对己是两套标准咯?
“ 都吥關妳的事,妳在説甚麽大道理...”
这件事貌似也不关你的事,为什么你又来插上一嘴呢?
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 22:32

原帖由 185910908 于 2008-3-3 22:04 发表

okboy19

自以爲是的傢伙....
...

对啊~想说什么就说什么~难道有罪啊?那我也是想说什么就说什么~我就有罪?
这件事貌似也不关你的事,为什么你又来插上一嘴呢?
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 22:37

原帖由 漂 ̄移 于 2008-3-3 22:10 发表
没有必要和他说那么多..!!!

人家大学生嘛...!!!!

但是我也没有见过这样自以为是的人噢...!!!

还是第一次看呢,,,,,搞笑!!!

你也挺聪明的啊~呵呵~面对我对你的种种质疑与反讽都能置之不理~没有回应我指出的你的种种无理行为~转而不断地把矛头对准我~民进党的泼脏水手段你学得可是挺像的啊~呵呵
作者: 黑白灰    时间: 2008-3-3 22:40

做人...

还是谦虚点好~!

辉哥说,刚出社会...宁愿扮到不懂...但有虚心学习的样子....也好过你把你所懂的都表现出来....显示你的聪明....

辉哥行走江湖几十年...唔会点条黑路给我们刚出社会的人的...

不如不要再吵下去了好吗?
作者: Alvin.    时间: 2008-3-3 22:42

辉哥是谁...
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 22:43

原帖由 185910908 于 2008-3-3 22:26 发表
是狠吥想説他的...

但是還是覺得狠氣憤.....

從來沒有見過這麽自以爲是的人的....

在那個帖子覺得好氣憤....

不懂別人説甚麽就不要回了...

差點想吵架了...

還是不說好了,免得別人又在説甚麽了...

哈哈 你是说 在帖子“揭发陈思远这个骗子.忍无可忍了”里 你回帖回了一句:
原帖由 185910908 于 2008-2-27 13:10 发表

明知道他是騙子...

還要當傻瓜....

笨死了......

然后我说你不要说风凉话的是么?呵呵~对~我不懂你说什么~那帖子的楼主也不懂你说什么~大家都误解你了~你不是说楼主是傻瓜~那~你对你自己的话~能够自圆其说么?
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 22:46

原帖由 黑白灰 于 2008-3-3 22:40 发表
做人...

还是谦虚点好~!

辉哥说,刚出社会...宁愿扮到不懂...但有虚心学习的样子....也好过你把你所懂的都表现出来....显示你的聪明....

辉哥行走江湖几十年...唔会点条黑路给我们刚出社会的人的...
...

当你在和朋友讨论一件事情时,注意,不是一些八卦无聊的事,有个人冲上来用胶布封住你的嘴。。。还骂你SB。。。

然后你用理性的语言表达出合理的观点后~那人依然蛮不讲理对你进行谩骂。。。

还用粗口问候你母亲,你怎么做?报以微笑?

请赐教。。。
作者: 黑白灰    时间: 2008-3-3 22:56

我不想和你周旋在一个点子上讨论啦~

其实发生了这些事...

首先你有没有检讨过自己呢?为什么别人会做出这样的事?

如果你确定自己没有一点点错的话...那好...你就当对方傻了...

为什么还要和一个你认为他傻的人争论到底呢?能显的自己更聪明吗?

社区是让大家交流的...并不是争吵的哦...

所以...就到此结束了好吗?
作者: Alvin.    时间: 2008-3-3 23:00

黑白灰..你好好人哦!!真善良.爱好和平..GOOD...  真的 ..
其实我也想来说两句的,但觉得事不关己就没出来发贴了...   
其实做观众也挺好...      
讨论归讨论.不要弄出火花嘛.
讨论弄出火花就变成吵架了.
唉..大家息怒.
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 23:02

原帖由 黑白灰 于 2008-3-3 22:56 发表
我不想和你周旋在一个点子上讨论啦~

其实发生了这些事...

首先你有没有检讨过自己呢?为什么别人会做出这样的事?

如果你确定自己没有一点点错的话...那好...你就当对方傻了...

为什么还要和一个你认为他傻 ...

"为什么别人会做出这样的事?"
因为一开始我们讨论的内容他不喜欢……(以下省略近百字……)
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。我也的确有错~错就错在。。。你已经说到了。。。。“为什么还要……和”
。。。。。。。。。。。。。。。。。
OK~我收声~

作者: 漂 ̄移    时间: 2008-3-3 23:02     标题: 回复 39# 的帖子

妹.....和这些人说那么多干什么..!!!

反正不要给我看见...!!!!

有本事的回来河源找我啊。.!!!!

随时恭候!!!!
作者: 黑白灰    时间: 2008-3-3 23:05     标题: 回复 42# 的帖子

好啦~~

人家都答应不说了...

你也不准再说了哈~~
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 23:05     标题: 回复 42# 的帖子

有本事来广州找我~因为我常年在广州。。。中山大学大学城校区。。。找得到路吧?

作者: 黑白灰    时间: 2008-3-3 23:06     标题: 回复 41# 的帖子

刚刚你明明没那么多话说的......

干嘛又改了...

说话又带刺了....

还有...

不要把我说的话引用进去...

我说的话没有针对任何事件...

作者: okboy19    时间: 2008-3-3 23:09

原帖由 黑白灰 于 2008-3-3 23:06 发表
刚刚你明明没那么多话说的......

干嘛又改了...

说话又带刺了....

还有...

不要把我说的话引用进去...

我说的话没有针对任何事件...

sorry.....

我看到回复了~

OK~这真的是最后一次回帖了~
作者: 185910908    时间: 2008-3-3 23:10

原帖由 okboy19 于 2008-3-3 22:32 发表

这件事貌似也不关你的事, ...

笨蛋...
不知道我説甚麽就不要甚麽"貌似不關我的事"....之類的話...
顯然妳也吥知道我在説甚麽.
作者: 黑白灰    时间: 2008-3-3 23:10     标题: 回复 40# 的帖子

没有啦~~

只不过好多事其实是可以避免的....

社区一直以来都很和平的嘛~~
作者: Alvin.    时间: 2008-3-3 23:11     标题: 回复42#

彬.~你就会暴力..打什么打..你比较好打...大家开开心心地聊天不好么.让一切平息.
作者: 185910908    时间: 2008-3-3 23:12

原帖由 okboy19 于 2008-3-3 22:43 发表

哈哈 你是说 在帖子“揭发陈思远这个骗子.忍无可忍了”里 你回帖回了一句:

然后我说你不要说风凉话的是么?呵呵~对~我不懂你说什么~那帖子的楼主也不懂你说什么~大家都误解你了~你不是说楼主是傻瓜~ ...

我草,妳哪只眼睛看見我説了樓主是傻瓜了...
不知道就不要亂說.
敢問先生,妳以爲妳是誰啊,
妳以爲妳是救世主啊,還是妳是狠偉大狠偉大的人...
卻...
妳自己還不是不懂.還説別人..
自欺欺人.,,,
作者: 黑白灰    时间: 2008-3-3 23:13     标题: 回复 47# 的帖子

小燕乖~~

息怒息怒~~

哄回你咯~~

作者: 185910908    时间: 2008-3-3 23:14

我吥吵...

我聼黑白灰的話....
作者: Alvin.    时间: 2008-3-3 23:14     标题: 回复50#

你又来骂.... 我的天...     息怒...   平和聊天..
作者: 黑白灰    时间: 2008-3-3 23:15     标题: 回复 52# 的帖子

小燕很乖~~

亲个哈~~
作者: Alvin.    时间: 2008-3-3 23:21

54楼的魅力很大哈...一下子搞定了三个人...厉害..~
作者: 喵蕾    时间: 2008-3-3 23:23

RE....
漂移  OKBOY19

你们可不可以不要吵了啊。

RE....
吓到我下次都不敢发帖了。
作者: okboy19    时间: 2008-3-3 23:26

原帖由 喵蕾 于 2008-3-3 23:23 发表
RE....
漂移  OKBOY19

你们可不可以不要吵了啊。

RE....
吓到我下次都不敢发帖了。

你的帖子多了这么多回帖~其实你赚了咧。。。呵呵
作者: 黑白灰    时间: 2008-3-3 23:26     标题: 回复 55# 的帖子

厄......

过奖了....

回复 56# 的帖子

好了~~以后都不吵了哈~~
作者: 185910908    时间: 2008-3-3 23:35

親親....

吥气吥气了.....
作者: 喵蕾    时间: 2008-3-3 23:37

原帖由 okboy19 于 2008-3-3 23:26 发表

你的帖子多了这么多回帖~其实你赚了咧。。。呵呵

我只是看了好笑大家也来笑笑
没想赚人气和回帖啊
昏迷

不要吵了哈  吵死人了
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-3-4 12:01

一切都过去吧...!!!

某人说了,不要再周旋下去了..!!!

算了。..!!!
作者: wonderful    时间: 2008-3-4 19:59

晕了。。。

代沟啊....吵了这么多....看了N久才明白过来
作者: 黑依倩影    时间: 2008-5-24 03:22

顶`是最好地回答
作者: 圣西罗的王者    时间: 2008-5-24 09:49

强人也.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2