标题: 《艳照门》 引发的网络效应 "很X很XX" [打印本页]

作者: 122499647    时间: 2008-2-16 10:18     标题: 《艳照门》 引发的网络效应 "很X很XX"

大家應該對香港<豔照門>事件有所了解了吧?  這個突發事件不但引起了輿論轟動,在網路上也是熱門話題.

先給學生網的朋友們送上一個極品無厘頭的對話......

谢霆锋:你还好吗?             
  张柏芝:我很好。
  谢霆锋:我爸我妈我妹妹我儿子都还好把?            
  张柏芝:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。         
  谢霆锋:我看过了。             
  张柏芝:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。             
  谢霆锋:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。        
  张柏芝:你答应过我的,把从前都忘了的。
  谢霆锋:你让我安静一会。

张柏芝从房间里走了出去, 谢霆锋开始拨打电话。
  谢霆锋:冠希
  陈冠希:是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。   
  谢霆锋:别这样说,我知道你很苦。         
  陈冠希:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?   
  谢霆锋:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。   
  陈冠希:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。   
  谢霆锋:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。   
  陈冠希:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?   
  谢霆锋:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。
  陈冠希:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待柏芝,她始终最无辜。         

电话挂断了,霆锋慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。
  门外偷听的柏芝,静静的离开,夜很长。

画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?   
  这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。     

黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。

目前網路上相當流行"很X很XX"這句話,尤以"很陳很冠希"最出名......

還有"很钟很欣桐....... "
"很傻很天真"  "很黄很暴力"  "很傻很天真"  "很好很强大"

真的相當無厘頭......

唉......  這個社會偶爾就是很陳很冠希......很黃很暴力
作者: 122499647    时间: 2008-2-16 10:20

上百度用"很陳很冠希"為關鍵詞,可以搜索到很多極品搞笑的東西......  哈哈
作者: miss_    时间: 2008-2-16 12:23

陈冠希.. 看起来那么帅..原来..
  唉..~
作者: §Angel§    时间: 2008-2-16 12:25

.............
聼過很傻很天真。很黃很暴力。
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-2-16 12:36

上面的对话是真实的吗?
作者: 122499647    时间: 2008-2-16 13:04

原帖由 ゞΗ^о^леч 于 2008-2-16 12:36 发表
上面的对话是真实的吗?

哈哈!!!   IQ果然是負250
作者: 122499647    时间: 2008-2-16 13:05

原帖由 miss_ 于 2008-2-16 12:23 发表
陈冠希.. 看起来那么帅..原来..
  唉..~

唉,,,,這年頭帥是靠不住的了........
作者: 广喜    时间: 2008-2-16 13:36

中国的终于有著名的AV男星拉  将错就错`` 继续`
  娱乐圈果然是娱乐圈 什么都娱乐` 见怪也不怪拉``  
   这小子真本事``竟然玩了那么多大牌女星``不知道他怎么跟女星的靠山 交代啊
作者: YJ    时间: 2008-2-16 13:53

.......我还是这几天才知道这件事,,郁闷......
     龙少,快,给我QQ留言哪有图片..我要看看是什么一回事
作者: 乞丐    时间: 2008-2-16 14:03

```看晕了我`假的吧`?
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 14:23

我覺得是假旳~~~
那些報攤只是想自造一些假新聞讓自己旳公司高漲````
我覺得那些明星眞是可憐``既然給這些秂這樣侮辱```
作者: 兲蠍囝    时间: 2008-2-16 14:30

明星也是人..

明星也有自己的私生活..
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 15:06     标题: 回复 12# 的帖子

贊同~~~
作者: BR    时间: 2008-2-16 15:18

CLOT`````
作者: .繒筱靜'    时间: 2008-2-16 16:28

那些对话好无厘头~
过分!

以前我都一直很撑冠希的!!
现在不知道说什么好
哎.,
做就做咯
干嘛还拍下来窝    气死~
!!!
  - -# 不过他们都是成年人叻
     那些事也是一定的嘛....
作者: 122499647    时间: 2008-2-16 16:47

其實明星也是人, 也有他們的生活...... 只是因為他們生活在鏡頭下,所以是輿論關注的主要對象.

這件事幾乎是真的,陳冠希已經出面道歉了......
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 17:19     标题: 回复 16# 的帖子

出面道歉??
唔系掛??
那就是說是眞旳囖```
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2008-2-16 17:49

地球人都知道是真的了...

.......很好.很强大......在.纸客帝国看见的.
作者: 顛漁    时间: 2008-2-16 17:49

明天Edison就会开新闻发布会来说明这件事了!
力挺陈冠希
作者: kami.`    时间: 2008-2-16 19:15

內容敏感.

by lonelybaby

作者: th0034    时间: 2008-2-16 19:15

內容敏感.

作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 19:21

尓們在那裏看到這些對聯錒?
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 19:22

如果是這件事是眞旳話`
我會和陳冠希說```尓恏勁錒~~~~
作者: th0034    时间: 2008-2-16 19:37

小MM
你很小很天真哦。。

这些当然是真的啊。。
当事人都默认了咯
作者: 喵蕾    时间: 2008-2-16 19:40

对于阿娇我是十分失望的。
好在我一路只爱阿Sa...
看。阿Sa人家多乖。
作者: 喵蕾    时间: 2008-2-16 19:41

原帖由 th0034 于 2008-2-16 19:15 发表
不知你们有没看过这两个对联啊。。。

劲搞笑的

新陈代谢
        冠                 霆
        希                 锋
        艳                  ...

哈哈。真的好搞笑哦。特别是横批——
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 19:46     标题: 回复 24# 的帖子

錒``幹嗎叫我小MM??
天眞唔恏嗎??
作者: th0034    时间: 2008-2-16 19:55

你是小MM啊。。

天真是好。不过必要时是需要清醒的
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 21:22     标题: 回复 28# 的帖子

我一直都拫清醒旳啦``
我才鈽小咧``
我17啦``
作者: th0034    时间: 2008-2-16 21:51

17啊。。。

我老了。。。
作者: Alvin.    时间: 2008-2-16 22:17

这事是真的..我很不幸由头到尾见证了这事...陳冠希..沒什么啦..主要是啊娇..看她平时那么清纯..原来那么人性..呵呵..
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 22:23     标题: 回复 30# 的帖子

作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 22:25     标题: 回复 31# 的帖子

其實尓也鈽能那麽說她啦``
我覺得她挺可憐旳~~~
唉``不過現在謝霆峰就鈽知道受鈽受旳孓這個打擊囖`
作者: th0034    时间: 2008-2-16 22:26

啊娇还公开说过。。。

反对。不支持婚前性行为的~!~!~!~!~!~!

锋哥嘛。。。。
还好有个小孩挡着啊。。。要不早就散咯。。。
现在的情况也不清楚。
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 22:28     标题: 回复 34# 的帖子

可是張柏芝好像沒有承認耶```
我只知道她要告陳冠希~~~
作者: Alvin.    时间: 2008-2-16 22:29

那些照片也是張柏之婚前照的...  不知道谢霆峰能不能原谅老婆过去所犯的过错.
作者: 阿碧    时间: 2008-2-16 22:31

陈冠希和那么多女的一起也是他的本事阿!所以我们不要只怪他阿!女的才有责任阿!我还是支持冠希!他仍然是我最喜欢的偶像阿!所以不要只怪他喔!
作者: Alvin.    时间: 2008-2-16 22:35

原帖由 阿碧 于 2008-2-16 22:31 发表
陈冠希和那么多女的一起也是他的本事阿!所以我们不要只怪他阿!女的才有责任阿!我还是支持冠希!他仍然是我最喜欢的偶像阿!所以不要只怪他喔!

- -"   我还得感谢他..
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 22:36     标题: 回复 38# 的帖子

呵呵``尓能鈽能在搞笑一點?
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 22:37

我覺得恏傷心噢~~
毛想到既然會發生這樣旳事```
唉!~~~~~~~
不過那麽爆相出來旳秂也太壞孓吧~~~
作者: th0034    时间: 2008-2-16 22:41

你说这几话会让人唾骂的。LS的知道不

现在网上可能有几百万人等着他们的新照出现。。。。

回38的。。我也得感谢他。。哈哈:
作者: Alvin.    时间: 2008-2-16 22:42

嗯..41樓的真实啊...  我代表所有男性同胞頂你...
作者: th0034    时间: 2008-2-16 22:47

说真的。。其实你看过没撒~!~
作者: 尕蕥    时间: 2008-2-16 22:48     标题: 回复 41# 的帖子

我又沒有說錯``
難道鈽是嗎?
不是他們把相片爆出來`
會有這樣旳事發生嗎?
作者: Alvin.    时间: 2008-2-16 22:48     标题: 回复43#

草...你也問得太直接了吧...    我很不幸地在QQ群上看到了一些...
作者: th0034    时间: 2008-2-16 22:49

如果你要说如果的话。。。。。。

那么如果陈只做就好了。。不拍下来。。
不那么BT。。

那就没事啦~!
作者: th0034    时间: 2008-2-16 22:50

原帖由 Alvin. 于 2008-2-16 22:48 发表
草...你也問得太直接了吧...    我很不幸地在QQ群上看到了一些...

我也很不幸的看了一大半。。。朋友发给我的。。。
我很不想的。。。
确实。。看了让我自卑。。
世界上怎么有那么完美的人。。。
又帅。。。。又有钱。。。。又有女人。。。。
还有。。。。。。
作者: Alvin.    时间: 2008-2-16 23:17

- -"   陳冠希艳福不浅啊.. 呵呵`
作者: 122499647    时间: 2008-2-16 23:58

原帖由 th0034 于 2008-2-16 22:50 发表

我也很不幸的看了一大半。。。朋友发给我的。。。
我很不想的。。。
确实。。看了让我自卑。。
世界上怎么有那么完美的人。。。
又帅。。。。又有钱。。。。又有女人。。。。
还有。。。。。。

是啊!!  MD,又帥,又有錢,又有女人... ...  可是........
作者: 林秀晶    时间: 2008-2-17 00:06

.......

圖片內容不好,刪去了.

作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-2-17 00:17     标题: 回复 49# 的帖子

可是什么?
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-2-17 00:18

原帖由 Alvin. 于 2008-2-16 22:29 发表
那些照片也是張柏之婚前照的...  不知道谢霆峰能不能原谅老婆过去所犯的过错.

我想知道如果你们男生是霆锋的话,你们能原谅自己老婆过去犯的过错么?
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-2-17 00:19

原帖由 th0034 于 2008-2-16 19:15 发表
不知你们有没看过这两个对联啊。。。

劲搞笑的

新陈代谢
        冠                 霆
        希                 锋
        艳                  ...

能作出这些对联的人还真有文化底蕴哦!哈哈!!
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-2-17 00:22

其实我觉得霆锋很无辜
他心里应该是很受伤的!
他那么难得终于和张柏芝结婚了,连儿子都出生了
结果现在居然发生这样的丑闻..叫他怎么接受?
他的面子怎么挂得住?
如果是普通人可能还有理由原谅..但是身为公众人物即使有原谅的心也没有勇气原谅啦
根本下不了台嘛...
况且就算他愿意原谅,我估计他妈妈也不肯原谅哦...
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-2-17 00:22

我爱霆锋!
作者: lonelybaby    时间: 2008-2-17 01:37

大家的討論不要涉及敏感內容喔..
何況.
人家陳冠希都說不要講了

作者: 当当    时间: 2008-2-17 01:56

谢庭锋结婚前又不是不知张柏芝是怎样的人,如果他介意就不会和他结婚咯。我觉得陈冠希没有错啊。他和自己的女朋友拍那些相有什么错,相片传出去又不是他想的,最可恶的是那些发布的人。还有那些传媒,为了销量而去吵作,为恐天下不乱的,越些越离普。如果我们一人少说一句就没那么多事咯,
作者: th0034    时间: 2008-2-17 02:31

都停口几个小时了。。
就你在说而已~!~!~!
作者: Alvin.    时间: 2008-2-17 11:30

原帖由 当当 于 2008-2-17 01:56 发表
谢庭锋结婚前又不是不知张柏芝是怎样的人,如果他介意就不会和他结婚咯。我觉得陈冠希没有错啊。他和自己的女朋友拍那些相有什么错,相片传出去又不是他想的,最可恶的是那些发布的人。还有那些传媒,为了销量而去吵 ...

不要再講?  你觉得我们在这里講有錯?  把这事說出來不好嚒?  讓更多人看清楚事情的真相不好嚒?
讓大家看清楚在萤幕面前清纯可爱帅气牛B的他们其实真实生活是怎样的不好嚒?  人性啊..  
    大家都犯過錯.关键是看如何面对错误.
      07年的时候成龍被爆出刚入道时拍過A片,那些A片的照片四处被发. 那时候也搞得沸沸扬扬.成龍怎么对待这个问题呢? 他马上走出來承认这个事实.并承认自己当年的错误. 影迷沒怪他.他的老婆也沒怪他.
             成龍就不像一些明星一样:撒谎,不肯承认自己的错误.  美国女飞人琼司,曾经夺過五枚奥运会奖牌.是美国人的大偶像.美国体育屆的传奇.在被查出服過禁药后,她死活不肯承认.还在那哭博同情.拼命說要告世界禁兴奋剂组织,說該组织污蔑了她.后来东窗事发,被判服兴奋剂终身禁赛的同时还被判提供假证据,欺骗警察,入狱6个月不得保释.  这就是撒谎的下场.
犯了错误不要紧.只要肯主动承认错误,真心忏悔,陳冠希还是會是那个帅气的陳冠希.啊娇的唱片还是會大卖.

至于我们这些歌迷 网友嘛,传播那些相片绝对不可容忍,但是說說也沒錯啊.历史永远都是历史.不可回避的.
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-2-17 13:16

哇...许文涛说得太好了!
支持吖!
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-2-17 16:29

我的啊把天囖
他們做的事情是你情我愿把?
為什麽大家要這樣子看他?
只能看待他的只有他是一個花花公子啊
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-2-17 16:32

他為什麽還要那個瓦?
還要把相存在電腦瓦?
我們其實想想我們也是人啊
他們也是人啊
我們要過的生活
他們也一樣要過啊
為什麽不能正常的面對這件事?
這件事情他們并沒有錯
他耶沒有錯啊
他又不是強奸什麽的
只是你情我愿把
我們更應該為他們感到可憐把?
好好的就這樣把他們人的一生毀了?(自尊,在別人心目中怎樣看他們?
他們這是各自的娛樂把?
他們是受害者我們卻還在那裡說什麽什麽的不是
他們也有正常生活
他們也有各自的娛樂
他們也有悲歡離合
我們在表面看到的只是他們在表面的不可再表面的微笑什麽的(意思是表演
他們也是有爸爸媽媽,親朋好友,
他們比支持他們的fans還要傷心把
因為這樣的事情將會把在他們心目中的印象改變啊
fans就是他們工作的力量

再加上我們知道的也只是一點半點啊
最清楚的就是他們把

哦也一下子說出來樂
作者: Ewing    时间: 2008-2-17 17:15

原帖由 Alvin. 于 2008-2-17 11:30 发表

不要再講?  你觉得我们在这里講有錯?  把这事說出來不好嚒?  讓更多人看清楚事情的真相不好嚒?
讓大家看清楚在萤幕面前清纯可爱帅气牛B的他们其实真实生活是怎样的不好嚒?  人性啊..  
    大家都犯過錯.关 ...

可是我看到得只是有些人在不停地詆毀..并自以為很了解事情真相,
這個倒是讓我看到了那些人的"人性",

edison不是已經道歉了嗎?
是不是有人心術不正,拼命地越描越黑?
前面有人說,明星也有私生活.
他們褪下明星的光環,就是一個普普通通的人,也有感情欲望.
你們不知道gill是怎樣的人,爆出艷照們風波形象大跌,就說別人以前裝純誤導你們.
那我是不是該說一句你們很愚蠢?

希望這個版的版主管好一點哦,
不要讓那些不好的內容出現喔.
因為啊,很多人都喜歡"說說"別人的事當娛樂.
還很興奮地"引經據典"來YY自己..
作者: Ewing    时间: 2008-2-17 17:16     标题: 回复 62# 的帖子

說得挺好的.

作者: 122499647    时间: 2008-2-17 18:23

原帖由 Ewing 于 2008-2-17 17:15 发表

可是我看到得只是有些人在不停地詆毀..并自以為很了解事情真相,
這個倒是讓我看到了那些人的"人性",

edison不是已經道歉了嗎?
是不是有人心術不正,拼命地越描越黑?
前面有人說,明星也有私生活.
他們褪下 ...

雖然有網友在網上猛烈評擊... ...  但是你所說的心術不正,描黑他人的主凶應該是那些媒體人士吧......

這樣的事情其實也不是什麼大事情,不就拍幾張照片嘛`  只是因為他們是公眾人物,所以備受輿論而已.. ..

個人覺得沒有哪方是對錯,除了那個發佈照片的人
作者: 185910908    时间: 2008-2-17 22:39

暈哦...

看完內容之後,徹底無語.
作者: 黑白灰    时间: 2008-2-17 23:26

其实每个人少说一句~

这件事就已经平息了~~
作者: okboy19    时间: 2008-2-17 23:43

娱乐圈嘛~大家就当看戏一样继续看下去好了~
作者: 跳跳虎    时间: 2008-2-18 00:23

超无厘头得对话。
作者: 我爱HOT    时间: 2008-2-19 16:58

我觉得陈冠希并没有错..错就错在他是公众人物..
作者: 122499647    时间: 2008-2-19 18:06

原帖由 我爱HOT 于 2008-2-19 16:58 发表
我觉得陈冠希并没有错..错就错在他是公众人物..

就是這個意思~
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-2-19 19:27

原帖由 Ewing 于 2008-2-17 17:16 发表
說得挺好的.

謝謝ing
作者: 兲蠍囝    时间: 2008-2-19 19:40

原帖由 黑白灰 于 2008-2-17 23:26 发表
其实每个人少说一句~

这件事就已经平息了~~

恩.少传播这些消息和图片.对大家都好.

记得某明星说的对..关注这些还不如关注下现在的雪灾...
作者: okboy19    时间: 2008-2-20 02:57

陈冠希没有错吖?
做人要做陈冠希,做爱要带照相机。。。
各位女同胞~等你床上那位也拿出相机把你拍下来~你会不会觉得你那位没错?
做人要负责。。。
做男人更要有担待。。。
作者: 我爱HOT    时间: 2008-2-20 12:57

上面的.请你说话注意点..

人家是不是你情我愿被拍的我们没资格评论吧.

娱乐圈的事那么复杂又启是你我可懂的.?

他现在不出现凭什么就说他不负责呢.?

如果是你你也需要时间去调试自己的心情吧.?

就算吖娇身为女人都站出来了.但我认为这只是他们公司做的一个安排..

现在的明星都是靠经纪人为他们解决这些问题的啦.

并不是针对谁也并不是支持谁.

我觉得没必要把陈冠希说的太过分..

这个世界大把这些人.只是那些人不被关注而已..

适可而止吧.
作者: okboy19    时间: 2008-2-20 14:47

原帖由 我爱HOT 于 2008-2-20 12:57 发表
上面的.请你说话注意点..

人家是不是你情我愿被拍的我们没资格评论吧.

娱乐圈的事那么复杂又启是你我可懂的.?

他现在不出现凭什么就说他不负责呢.?

如果是你你也需要时间去调试自己的心情吧.?

就算吖 ...

呵呵 我不是说他事后不负责 我是说他拍了这些私密的东西居然不能保管好 这还不是不负责?难道说意外?做这事的艺人肯定不止他一个,但为什么只有他的泄露出来了?
作者: okboy19    时间: 2008-2-20 14:49

我就一个观点:陈冠希,该骂,但作为一个戏子,大家骂两下就好算了。但他作为一个名人,要对青少年有警示作用:做人要自尊自爱负责。
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-2-20 22:52

哇...LZ发了这个帖子搞到大家吵起来了,哈哈!
作者: okboy19    时间: 2008-2-21 11:48

原帖由 ゞΗ^о^леч 于 2008-2-20 22:52 发表
哇...LZ发了这个帖子搞到大家吵起来了,哈哈!

没有吵。。。只是在互相交流各自的观点。。。当然难免会有不大不小的分歧存在~
作者: YJ    时间: 2008-2-21 12:26

我只是好奇,这些相到底是怎样传出去的
作者: 顛漁    时间: 2008-2-21 12:50

郁闷!!!!只要看开点就没什么咯!
作者: 点解点解    时间: 2008-2-21 23:07

他永远的退出了娱乐圈了 。
唉, 这事总算 ...
作者: okboy19    时间: 2008-2-21 23:23

陈冠希真的挺帅挺俊朗的。。。娱乐圈都差不多这么黑暗的。。。他自己衰多手,照了这么多相~照了还不止,还泄漏了出来~只能说:
天作孽,犹可违;自作孽,不可活。了。。。
大家吸取教训。。
作者: ャ一直在努力    时间: 2008-2-22 08:51

作者: Right、ear    时间: 2008-2-22 16:29

他們所做的一切都是屬於自由。只是他們都是名人而已。

其實現實生活中。可能還有更多這些事情。

因爲他們是名人的原因。將相片暴露出來。這便形成了污染了。

其實我覺得陳冠希還是受害者來的。

當然那些女的也是。

可是我見過一些相片。大部分都是兩個人對這鏡頭拍的。

so。肯定是兩個人同意下才這樣拍得。

這樣他們又錯在哪了呢。
作者: 顛漁    时间: 2008-2-22 16:57

16: :
我伤心死了!
   他要退出娱乐圈了!
  也许他在也不用受到娱乐圈的束缚了!
啊!!多好的一个人才呀!!
作者: Alvin.    时间: 2008-2-22 18:41

他是承受不住那么大压力而已.
作者: okboy19    时间: 2008-2-22 19:22

原帖由 Right、ear 于 2008-2-22 16:29 发表
他們所做的一切都是屬於自由。只是他們都是名人而已。

其實現實生活中。可能還有更多這些事情。

因爲他們是名人的原因。將相片暴露出來。這便形成了污染了。

其實我覺得陳冠希還是受害者來的。

當然那些 ...

他错在哪里。。。网上很多。。。你可以去搜索一下。。。
作者: 兲蠍囝    时间: 2008-2-22 19:38

人是人非..

不管对与错.

也不关外界事..

他错了又怎样.?人也退出娱乐圈了..

难道要外界兴论逼死他.那些人才会拍手叫好.?

这到底是什么心态.

作者: 狠黑    时间: 2008-2-22 19:51

嗯。
既然都退出了楽。
认错了,道歉了。
又何必再强逼别人呢。
这需要狠大的勇气呢。、
作者: 心雨    时间: 2008-2-22 19:51

哎 ~~!

可惜吖。。陈冠希那么帅。就这样子!~

事业。爱情。都没有了 !~~
作者: 咔哇咿    时间: 2008-2-22 22:59

因为有看笑话的人,造就可怜的人。
作者: okboy19    时间: 2008-2-23 00:44

六成网民接受其道歉。。。

暂时。。。网上看不到继续声讨陈冠希的消息。。。

何来欲致人于死地之说?
作者: 黑白灰    时间: 2008-2-23 01:23

我看你应该在那四成人里面

一直咬着不放
作者: okboy19    时间: 2008-2-23 07:55

原帖由 黑白灰 于 2008-2-23 01:23 发表
我看你应该在那四成人里面

一直咬着不放

说实话。。。我看了他的记者会的全程直播(当练听力,他的英文真的很好!)

看他那个样子我也觉得有点可怜。。。

那为什么我会一直回这个帖子呢?因为要回帖嘛~呵呵~
作者: 心雨    时间: 2008-2-23 17:34

原帖由 咔哇咿 于 2008-2-22 22:59 发表
因为有看笑话的人,造就可怜的人。

这句话说得很有道理吖!~
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2008-2-23 18:46

图片我有200多张!无码的!
作者: 点解点解    时间: 2008-2-23 18:47     标题: 回复 97# 的帖子

好象有很多重复的吧 .
效果也不是很清晰 对麻?
作者: 心雨    时间: 2008-2-23 20:31

我看到的都是不是很清晰的!~
作者: Alvin.    时间: 2008-2-23 21:50     标题: 陈冠希.. 无奈.

我不是陈冠希的歌迷.我也不觉得他帅.我觉得谢霆锋比他帅多了. 但就事论事.我觉得陈冠希没有什么错.  陈冠希有什么错呢?  要退出娱乐圈?那只是因为压力而已.想想如果你的裸照被人贴到校园公告栏,你还敢在那个学校读不?   
照相有错?  那全国1亿摄影爱好者得写检讨书.
拍裸照有错? 人家那些什么家什么教授照那些裸照还被称为人体艺术呢,那他们得退出艺术圈.
拍添JJ,拍自摸有错? 那那些拍三级的导演得进监狱.
做爱有错? 做爱有错中国就不用搞计划生育了.人类也别活了.
一个人包7个女的有错? 中国婚姻法规定要一夫一妻,有规定不可7女友?谁叫他魅力大.
做爱照相变态有错?   难道还不许人家有特殊爱好? 认识陈冠希的人都知道他是摄影迷. 做爱照相是变态.那现在在网上搜索这些照片的成千万网友那就是超变态.还有一部分人,在那一边拼命找照片,一边却在那大声骂:你呀你陈冠希根本不是人.

让我们回归事实本身吧.真正缺德的是那些散播照片的人.也请现在拥有照片的人不要再乱传照片. 大家觉得这些照片被90后看到是怎样的好事?

说真的.这件事.我最鄙视的.是啊娇.不是鄙视她的放荡,是鄙视她的虚伪.还很天真很傻.都知道真正被她傻的人有多少...唉.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2