标题: 生活的一些问题 [打印本页]

作者: №.①寂の寞    时间: 2008-2-6 17:28     标题: 生活的一些问题

在生活很多时候难免会遇到一些事,如在生活中朋友和你借东西,,借东西容易,还倒难.很多人有时候都有这种事,不好意思去问.最讨厌这样的人,一个人要守信用才好.这样做人很难的,但是不借又好象不好,真郁闷......但是对方借东西同时要想想对方的内心.不好的朋友,借了没还,真的觉得太那些了........好的倒没什么,朋友嘛,没所谓拉.
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2008-2-6 17:51

我GF有个朋友,,经常跟我GF借钱,借衣服,借这样借那样,一直都不还,而且还脸皮超厚,,不借给她还在那里说这说那,
整天盯准我GF哪天买了新衣服,第二天就说借来穿一天,马上还,都借了上十件衣服了,跟她拿回来又说不知道放哪里去了,还经常问我GF有没有回家啊,拿了多少钱啊,请我去XXXX,
KAO,,女生成这鸟样,
作者: №.①寂の寞    时间: 2008-2-6 18:02

原帖由 亚特兰帝斯 于 2008-2-6 17:51 发表
我GF有个朋友,,经常跟我GF借钱,借衣服,借这样借那样,一直都不还,而且还脸皮超厚,,不借给她还在那里说这说那,
整天盯准我GF哪天买了新衣服,第二天就说借来穿一天,马上还,都借了上十件衣服了,跟她拿回来又说不知道放哪 ...

不要把全部女生说成这样哦
可能只是她吧....
说话注意点
作者: №.①寂の寞    时间: 2008-2-6 18:04

我也很怕别人说的
所以不借就是怕人说
我喜欢今天借,明天还,,或其他的
作者: miss_    时间: 2008-2-6 21:20

原帖由 亚特兰帝斯 于 2008-2-6 17:51 发表
整天盯准我GF哪天买了新衣服,第二天就说借来穿一天,马上还,都借了上十件衣服了,跟她拿回来又说不知道放哪 ...

对对对.
这种人超讨厌.
还有.
别人跟我借东西还要自己去拿回来.n不爽..
作者: 185910908    时间: 2008-2-6 21:28

最讨厌跟别人借了东西不还的了,脸皮超厚的.
作者: 蛋壳    时间: 2008-2-6 22:01

也许是忘记了吧

不过没人会喜欢借了东西不换的人吧
作者: 黑白灰    时间: 2008-2-7 02:39

我也认识个人...

很喜欢和人借东西....借到的东西就是她的了~~

没有还这个字...
作者: №.①寂の寞    时间: 2008-2-7 09:00

原帖由 miss_ 于 2008-2-6 21:20 发表

对对对.
这种人超讨厌.
还有.
别人跟我借东西还要自己去拿回来.n不爽..

是这样的了
要就不要借,如果不借会失去朋友哦
作者: №.①寂の寞    时间: 2008-2-7 09:01

原帖由 蛋壳 于 2008-2-6 22:01 发表
也许是忘记了吧

不过没人会喜欢借了东西不换的人吧

恩,也许是忘记了,,所以不好意思问.但也有借了不还啊,,只是你没遇到
作者: 点解点解    时间: 2008-2-7 12:54

呵 .
有点吧.
开不了口..
  可我要一般向他们讨回东西 都用婉转的方式
和平解决 . 但不排除和放弃用武力XX .

作者: 点点是只垃圾猫    时间: 2008-5-24 07:02

国际惯例,顶下哈~~~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2