标题: 幸福.? [打印本页]

作者: 吖君妹    时间: 2003-9-3 18:52     标题: 幸福.?

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。 我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听, 唯恐疏忽错过。后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人。。 所谓的曾经,就是幸福......[em09]
作者: tortoise    时间: 2003-9-3 20:43

所谓的曾经,就是辛福... 或许吧,我的辛福,早已在我的手中悄然溜走~ 如今的我不再懂得辛福为何物```
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-4 13:01

幸福,什么境界才是呢? 每天过得开心 是不是 叫 幸福!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-4 13:35

你说的对` 每天过的开心就是幸福`
作者: believe    时间: 2003-9-4 20:23

幸福也许只是一瞬间的吧,但是我也满足了,
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-4 20:39

一瞬间 为什么这样说啊`?
作者: believe    时间: 2003-9-4 21:11

因为我从来都不相信幸福是永远的.
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-4 21:35

说的也是啊` 不过` 你也不要说是一瞬间啦`
作者: 吖璐璐    时间: 2003-9-5 17:37

不懂幸福是什么~~~~
作者: 吖珊妹    时间: 2003-9-5 22:40

幸福就是没有痛苦的时刻...?
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-6 14:36

嗯,幸福是短暂的,幸福是值得留恋的, 幸福会不知不觉的来,也会不知不觉的去。。 幸福…………
作者: の傻猪猪の    时间: 2003-9-28 15:29

所谓幸福是什么? 爱一个人而得不到她 看着她快乐 你也快乐 这也是种幸福吗?
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-28 18:09

这样我不会觉得幸福,.因为对于我来说,,我爱一个人,看到他和另一个人在一起很高兴 ,,我并不觉得快乐,,而很多人就会觉得快乐,,我并不这么认为.. 幸福就是平平淡淡的生活..
作者: hui    时间: 2003-11-25 21:37

幸福是什么,我不知道,它离我好远。
作者: 吖會會    时间: 2003-11-27 13:44

就喺.. 現在隻有傷痛
作者: 竹子    时间: 2003-12-30 22:42

不要这样拉 快乐是自己给自己的
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-31 12:59

我现在在幸福之中`````
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-31 16:31

快樂並不是自己給自己的 是身邊的人和事所給的
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-1 10:50

..曾经就是幸福.回忆过去是幸福.翻开我的相册..回忆从前的快乐时光...
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-1 11:44

幸福?? 不是再很早以前就离开了我了吗?? 可能是习惯了!! 我不会羡幕拥有幸福的人.. 我也不会因为自己不幸福而感到悲伤!!! 一切都是习惯了。。 习惯被冷漠,习惯被抛弃,习惯……一切一切了....
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-1 18:39

我亂了 嘚吥椡菂諌西 堤遗憾 囿點吥慡
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-2 12:13

不是吧??? 得不到的东西,等你得到以后.... 你就会不懂珍惜的咯!!! 哎哎,,,,..
作者: 天使宝贝    时间: 2004-1-2 13:44

平凡的幸福让人回味无穷!!!
作者: 天使宝贝    时间: 2004-1-2 13:50

我喜欢幸福传递给他人延伸全世界的感觉,我喜欢看到别人得到幸福的时候,能够有一张灿烂完美的笑脸,让自私的我可以或多或少地剽窃别人的幸福!!!!!!!!而体会到幸福是很踏实的!!
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-3 01:26

但是不是每个人都会得到后会不懂得珍惜..至少还有我....
作者: 吖會會    时间: 2004-1-3 13:11

擁有時卻不懂珍惜... 到失去時材懂得她在硪心裏多嚒啲重要! 分勒那嚒久,每天都在想着她 想着我們以前開心啲日子!
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-4 15:46

为什么人总是这样呢..? 得到后就不懂得去珍惜.而失去后却后悔...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2