标题: 不要找借口。。。 [打印本页]

作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-3 15:07     标题: 不要找借口。。。

為什麼要找那麼多的借口。。。不想來看我。。那就算了。。。說沒空。。有事。。都是些借口。。。沒空嗎。。我不信。。。沒空也有時間上網幾個小時嗎? 都是騙子。。嘴裏說著不知道多好聽。。而現實。。卻人影也見到。。。。還真現實的。。呵。。。我恨你們。。要嗎就直接點。。不要找借口騙我。。。直接簡單點。。對大家都好。。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-3 17:37

味...伱系度哃邉個講緊嘢吖? 距?系未伱菓嗰個吖?
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-5 20:35

唔系。。系個朋友。。。距講大話。。距系度替自己揾借口。。。
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-6 14:47

有时候就是这样的拉,有时候我也很讨厌我的朋友这样,哎, 对于朋友,还是看开点好,再好的朋友,也不一定…… 我试多拉,我都不去想那么多咯,气过也就算咯,哎,还可以怎样, 难道和他们绝交咩…………
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-6 14:48

有些事自己知道,自己明白就好拉。。。
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-9-6 21:00

我们的朋友并不只为了我们一个人活着的 每个人都有自己的生活圈 而他们找什么借口都好 我们都要原谅他们 因为有了他们我们的生活才更加精彩 如果他们真的没空 那么就给自己机会学下独处不是件更好的事情吗 不要把事情想得那么糟糕 因为无论今天如何的不开心 明天依旧会是晴天的。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-6 21:07

我也是咯,好讨厌他们哦,不过我会强迫他们的, 哈哈哈, 你也可以的!
作者: 咔哇咿    时间: 2003-9-6 21:20

当面说清楚会开心吗 ? 有空再聚吧
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-6 22:17

``不知道我和GF为什么。.当面说。.说不出.. ``有时电话都说不出..QQ打出来比较好吗
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-6 22:17

``不知道我和GF为什么。.当面说。.说不出.. ``有时电话都说不出..QQ打出来比较好吗
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-6 23:42

跑去他家,看他干什么,如果他说慌就不信他咯,不理他咯
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-10 21:54

冇果個必要。。我俾人出賣好多。。我寧願一人。。都唔想俾人出賣。。一次又一次繼原諒。。換來繼。。只有一次又一次繼絕望。。你地知唔知。。一個人俾人地出賣得多。。會心裏唔平行架?
作者: VARVI    时间: 2003-9-11 20:26

我觉的还是友情幸福
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-14 14:33

不会` 有时` 我觉得被朋友出卖的痛`真的很难受
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-9-14 15:21

是啊。 被朋友出卖的感觉并不比分手好过!
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-15 21:51

恩,,因为朋友会在你失恋的时候安慰你,,朋友可以说是最重要的,,但如果它出卖了你,,那我觉得那段友谊没意思咯,,既然它都这样对你,,你还去留恋些什么??一段虚伪的友谊我最讨厌的咯....
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-22 01:09

现实就很多咯` 我都害怕了`
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-24 13:49

那一次,我被我的好朋友,(好多年的了)置之不理的时候,我很气,真的,我好想跟他们绝交.. 后来,,有一个朋友跟我说过,,他说一段友谊并不是很容易得来的,, 能拥有这段友谊是很难的,,所以他叫我要珍惜,能容忍的就要容忍, 不要去计较那么多....
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-25 13:41

或者你講得岩。。做人。。系唔應該計較甘多。。之但系。。我好憎人地呃我咯。。
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-25 13:57

就是,,我也很讨厌这样的人。.但,算了吧...."忍一时风平浪静,退一步海阔天空..."
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-25 22:22

如果距再系甘呃我黎。。而我俾佐好多機會距。。。距冇改度。。甘我仲系忍距???
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-27 13:59

如果她不是故意的话,,那你就应该原谅她,,如果她是故意的话,,那你就看着办咯,机会你是给了她了,,至于她珍不珍惜,就看她自己咯...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2